ID работы: 5285215

Я буду рядом...обещаю...

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

Планета Велдин, плато Кизаль, Где то там... Сладкий сон Слаи, которая спала в своём гамаке, прервал вбежавший в комнату Рэтчет. -Слая просыпайся, срочно! - стал будить подругу юный ломбакс. Та лишь отмахнулась что то буркнув в ответ. На это Рэтчет рыкнул, и решил использовать другой вариант. -Слая! Гримм съел твои печеньки! -Что?!- мгновенно вскочила девушка и упала с гамака. -лох-это судьба - с довольной улыбкой прокоментировал Рэтчет, и ему в лицо прилетела подушка. -а теперь назови причину, по которой я не должна тебя в землю зарыть - недовольно сказала девушка скрестив руки на груди. -Эларис звонила. На штаб Рэйнджеров напали роботы Нефариуса, так что одевайся и мы летим на Люминополис - ответил ломбакс и девушка побежала одеваться.

***

Люминополис. Штаб Галактических Рэйнджеров. Кабинет Эларис. POV Слая. Прилетев на люминополис мы с Рэтчетом решили разделиться. Он пошел искать Рейнджеров, а я должна проверить систему защиты, которая у Эларис довольно надёжная. Через какое то время мне показалось что дверь в кабинет открылась, но я не обратила на это внимания. Вдруг нос и рот мне закрыли тряпкой которая сильно воняла, и от этой вони постепенно я начала вырубаться. Не смотря на это я пыталась сопротивляться и брыкаться, но меня крепко держали. Чем больше я сопротивлялась, тем сильнее мне хотелось спать. Когда я уже практически не сопротивлялась, некто отпустил меня и я соскальзнула со стула на пол. Последнее что я увидела, перед тем как потерять сознание, это фигуру в накидке с капюшоном и с раваным низом... POV Некто Проникнуть в штаб Рейнджеров проникнуть оказалось легче чем я думал. Бродя по тёмным коридорам я держал своё снайперское ружьё на готове. Вдруг я услышал голоса. Подойдя поближе и выглянув из за угла я увидел двух подростков, один из которых...ломбакс. На вид ему лет 19-20, рыжая шерсть с тёмно-рыжими полосками и зелёными, словно изумруд, глазами. Рядом с ним стояла девушка на пол головы меньше парня. У неё серая шёстка, кончики ушек чёрные, на лице такая же "маска", тёмно серые волосы заплетены в длинную косичку, у неё был длинный, полосатый и пушистый хвост, а глаза янтарного цвета. Я услышал часть их разговора. -...а я схожу в информационный центр Эларис, востановлю систему защиты и активирую ловушки - сказала девушка и подростки разошлись в разные стороны. Я решил последовать за девушкой.

***

Безшумно войдя в небольшую комнату я увидел ту самую девушку, которая востанавливала систему защиты. Тихо подойдя заде, я одной рукой закрыл ей рот и нос тряпкой, которая была пропитана снотворным, а второй крепко держал брыкающуюся незнакомку. Через какое то время, когда девушка почти не брыкалась, я отпустил её и та соскальзнула на пол и больше не шевелилась. Окуратно взяв её на руки я посадил её привалив к стене и на всякий случай связал ей руки, и завязал рот. Потом сев за компьютер, я стал искать нужную мне информацию.

***

Какое то время спустя я услышал возьню заде. Повернувшись я увидел что незнакомка стала приходить в себя. POV Слая. Я стала постепенно просыпаться. Голова немного болела, а в глазах всё было туманно. Полностью придя в себя я поняла что руки связаны и рот завязан тряпкой, я полу сидела полу-лежала у стены. за компьютером сидел тот самый незнакомец, который меня вырубил. Видимо услышав моё пробуждение он повернулся а я попробовала встать но он мгновенно подошёл ко мне и не дал мне этого сделать. -не так быстро - сказал он прижимая меня к стене. Я ударила коленкой в живот и выскользнула из хватки незнакомца. Еле успев освабодится от верёвки и тряпки я блокировала атаку и между нами началась драка, преимущество в которой было у незнакомца, ведь он оказался не только сильнее меня но и проворней и хитрее. Когда я решила использовать свой пистолет-пулемёт, то мне заломили руку за спину, прижали лицом к стене отобрав при этом оружее и приставив его к затылку. -оружее детям не игрушка - прошипел незнакомец мне на ухо. Я попыталась вырваться из стальной хватки, но бесполезно и я затихла. Он немного ослабил хватку, но мне этого хватило чтобы выскальзнуть из хватки, выхватить пистолет, оглушить незнакомца и ударив по затылку вырубить его. Когда он упал без сознания, я устало опустилась на колени тяжело дыша. -Рэтчет, срочно иди в комнату Эларис - сказала я другу по наушнику который валялся на полу.

***

-а это ещё кто? - спросил мой напарник глядя на незнакомца. -думаешь я знаю? Он напал на меня, вырубил и искал информацию о Ломбаксах в компе Эларис - ответила сложив руки на груди - снимем копюшён и узнаем кто он. Перевернув незнакомца мы стащили с головы капюшён мы впали в шок. Этотим незнакомцем оказался... ломбакс. -быть этого не может - в шоке проговорил Рэтчет. Затем достал часы Алистера и он замер - этот ломбакс...очень похож на моего...отца - еле выговорил мой приятель и я взглянула на фотографию. Рыжий ломбакс на фотографии и наш незнакомец были на одно лицо. Одинаковая шерсть с полосами, броня и боевые шрамы. POV Автор. Каден со всех ног бежал в сторону своего дома. Этот гадкий Крагмит Персиваль Тахион, предал ломбаксов использовав их же секретные технологии. Если бы Алистер тогда прислушался к лучшему другу, и не доверился этому мелкому гаду, Фастун и его обитатели были бы сейчас в безопасности. Наконец добежав до пункта назначения, рыжий ломбак упал на колени от шока и горечи. От его дома остались руины. Из глаз покатились слёзы. Он не мог поверить своим глазам, совсем недавно он потерял любимую жену, а теперь ещё и новорождённого сына, которого поклялся защищать и заботиться. Вдруг из глубины разрушенного дома послышался детский плач. Каден встрепетнулся. Ещё есть надежда. Ломбакс вскочил и побежал на плач. Детская чудом уцелела, в каких то местах комнаты были трещины и был безпорядок. Каден подбежал к колыбельной и радостно вздохнул. В кроватке лежал его сын, целый и невридимый. Окуратно взяв на руки плачущего ребёнка, ломбакс стал его убаюкивать что бы успакоить. Вскоре младенец перестал плакать. Каден прижал к себе сына, и направился в сторону космо-порта.

***

До порта ломбкас добрался быстро и без приключений. Подойдя к Капсуле Каден прижал к себе сына а из глаз снова покатились слёзы. Он должен был дать сыну шанс на мирную жизнь, хоть и без отца. Положив ребёнка в капсулу, Каден стал вводить параметнры. Когда он закончил, то ещё раз глянул на сына, который уже мирно спал обнимаю плюшевую версию Кадена. Каден наклонился к сыну и поцеловал в лоб. -Сынок, когда нибуть, мы встретимся снова, и ничто нас не разлучит - сказал ломбакс тихим дрожащим голосом и закрыв капсулу нажал на кнопку запуска...

***

Ломбакс стал приходить в себя. Голова ужасно болела а теле ощущалась слабость. -Кажется он очнулся - сказала Слая притихшему другу. Тот дёрнулся. -я поговорю с ним - ответил юный ломбакс. -мне выйти? - спросила девушка. -нет, останься - попросил Рэтчет. Слая лишь кивнула, и отойдя в сторону привалилась к стенке сложив руки на груди. Рэтчет подошёл к незнакомцу. -ты Каден? - спросил юный ломбакс. Этот вопрос застал незнакомца в расплох. -"Откуда он знает?!" - недоумёно подумал старший ломбакс. От шока он смог лишь кивнуть. Рэтчет достал из за пазухи плюшевую игрушку рыжего ломбакса. Глаза вышиты зелёными нитками, полосы на ушах, мордочке и руках тёмно-рыжимы нитками. Игрушка была в красной футболке и чёрных штанах. Старший ломбакс вздрогнул увидя игрушку. Такая была только у... -мой сын...-тихим дрожащим голосом сказал Каден. -Я Рэтчет - представился юный ломбакс и его тут же потянули в крепкие обьятья. Рэтчет сначала был в шоке, но потом крепко обнял в ответ и тихо всхлипнул. -прости... прости меня... я был вынужден отослать тебя с Фастуна... - дрожащим голосом сказал Каден прижимая к себе сына - теперь я буду рядом...обещаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.