ID работы: 5285278

Ожидание марта..

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Осталось пару дней до весны. Птички поют друг другу серенады.Алиса выйдя из подъезда поправила свои очки которые всегда сползали на переносицу.Она была одета в серую юбку и пепельного цвета свитер.Она осмотрелась вокруг. Мальчишки сгребали растаявший снег.Собаки продолжали делать кучи, но Алиса не обращала ни них внимание.Каждый день девушка выдела парня, он был очень красив.Девушки в школе были без ума от него.Он ни на кого не обращал внимание.Доходя к школе Лиса упала поскользнувшись на льду.Она всегда представляла себе как она падает и девушку ловит тот самый парень который очень нравиться Але. Но этого конечно не случилось, Элис разбила колено которое и без этого било в синяках. Сзади она услышала хихиканье школьников.Девушка побежала к медсестре, что бы та промыла рану. — Что с войны вернулась. — Сказала медсестра. — Да.- Попытавшись улыбнутся сказала Алиса. — Сейчас посмотрим ваше ранение.-Иронично сказала медсестра. Выйдя из кабинета. Элис направилась в свой класс.После уроков Алиса пришла очень уставшая.Поев гречки и попив горячего чая, она пошла учить уроки.После учёбы девушка уселась на диване начала читать книгу.В её классе никто кроме нее не читал книги.Алиса было особенная, не только в книжках, но и во всем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.