ID работы: 5285286

If you so

Фемслэш
NC-17
Заморожен
317
автор
cleshoxaot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 88 Отзывы 81 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
-Пожалуйста, позовите доктора Роуз! С криками, в больницу, вбежала шатенка на руках у которой была блондинка. К девушкам подбежало два медбрата и врач, которую Грин знала уже около трёх лет. Доктор, Мая Роуз вот уже три года наблюдала Анью и она прекрасно наладила отношения с Лексой. — Кто это, Алекс? Произнёс мелодичные голос брюнетки, которая подошла к лежавший на каталке светловолосой девушке, осмотрев на внутренние повреждения, Мая посмотрела на Леску. Роуз, была озадачен тем, что Александрия Грин беспокоится о какой-то девушке, ведь за весь период их общения, Грин не упоминала о своей девушке. — Это Кларк Гриффин, она моя. Лекса все время не сводила взгляд с Кларк, её беспокоило то, что происходило с Омегой. Грин, не знала как представить блондинку, и решила пойти на риск, слегка улыбнувшись и посмотрев на Роуз. — Это моя подруга. Слышал бы кто-то слова Лексы, например Лана, которая недавно была с ней, Лекса и сама не могла понять что она несёт. — О, у тебя есть подруга. Здорово. Улыбнувшись, и дав задания отвести Кларк на анализы, Роуз вручила Лексе карту заполнения больного и оставила шатенку в приемной вместе с бумагами. Грин заполнила всё что знала, и отдала бумаги девушке, которая сидела на ресепшене. — Алекс, я хочу кое-что спросить. Откуда не возьмись появилась Роуз, смотря на Грин задумчивым взглядом. — В чем дело, Мая? Не понимая что происходит и подойдя чуть ближе к брюнетке, спросила Лекса. — Как ты можешь сдерживать себя с омегой, которая ещё чиста? И тут, до Лексы дошло, вся суть проблем Кларк. Первое что поняла Грин-это то, что Кларк была свободна, второе — это то, что к Кларк не прикасался не один альфа, в третьих-это то, что тело и мозг Гриффин уже требовал свою альфу, из-за этого у Кларк такой запах, который дурманит голову альфам. С течкой у таких Омег тоже была проблема, она могла пойти в любую секунду, или в любой день или вообще пропасть. — Я. Начало было брюнетка, как вдруг осеклась, посмотрев куда-то в сторону. — Ладно, это ваше дело, но твоей «подруге» нужна помощь, сама знаешь какая Заметив реакцию Грин, Мая сменила тон и натянув лёгкую улыбку, взяла Грин за руку. — Я могу её навестить? Грин, была озадачена, телесным контактом вызванным доктором Роуз, не то что бы эта Омега её не привлекала, нет, совсем наоборот, Александрия даже думала о паре «встреч» с доктором, но всегда что-то мешала, и сейчас нашлось новое оправдание по имени — Кларк Гриффин. — Она спит. Ты можешь навестить её завтра, и да, Алекс, мы скоро выписываем Анью. Отстранившись от Грин, добавила доктор. — Хорошо. Спасибо, Майя и до завтра. Обняв брюнетку на прощание, Грин направилась к выходу из больницы. — Мм прощай ,Александрия Грин. Прошептала Мая, вдыхая запах Альфы, которая покидала стены больницы. Мая Роуз была- Доктором, девушкой, Омегой и той, которая чертовски была влюблена в Александрию Грин, вот уже около трёх лет. Они познакомились, три года назад, в декабре. Мая осталась дежурить в предновогоднюю ночь, она и ещё пару человек, ждали того, когда шар поднимется вверх. — 10.9.8.7. Ребята начали отсчёт, как вдруг в двери вбежала брюнетка, которая держала на руках женщину. — Помогите ей кто-нибудь! Именно тогда они и познакомились. Лекса была известной персоной и о её похождениях СМИ часто слагали легенды, но общаясь с зеленоглазой, Роуз поняла то, что не все что пишет СМИ являлось правдой. Она всегда скрывала свои чувство к Альфе, боясь потерять то понимания, которое появилась у девушек за три года. — Чем же ты её взяла, Кларк Гриффин? Мая стояла в палате номер 207 у кровати, на которой лежала девушка с закрытыми глазами, одетая в больничную одежду и мирно спала. Она всматривалась в лицо Омеги делая для себя вывод того, что эта омега появилась не вовремя в жизни Александрии Грин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.