ID работы: 5285286

If you so

Фемслэш
NC-17
Заморожен
317
автор
cleshoxaot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 88 Отзывы 81 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
После того, как Кларк доехала на лифте до своего этажа, девушка вышла в холл, где её уже ждала Рейс. — О ты жива, а я уже подумала? — Саркастично начала брюнетка, оглядывая блондинку с головы до ног. В поле зрения девушки появился огромный букет роз, который явно не стоил 2 доллара. Кларк поняла, почему Рейв так на неё пялится и пройдя к своей двери, девушка пригласила брюнетку войти. — Я всё тебе расскажу, но не в холле. — С этими словами, блондинка закрыла дверь. Минуло уже за полночь, а девушки не как не могли наговорится. Рейвен переживала за Кларк, и Гриффин это знала. Рейс была не безразлична Кларк. Блондинка была её подругой, и сейчас в голове Альфы была злость, она сама бы хотела оказаться на месте Лексы, и убить этого чертового парня. — Знаешь. А я её поцеловала. — Лежа на кровати , и слегка пройдя по своим губам, произнесла Гриффин, будто ощущая тот поцелуй, словно это было секунду назад, будто бы запах Лексы отпечатался на ней, в её душе. — Да , и как это? — Ухмыльнувшись, посмотрев на Кларк, произнесла девушка. — Как будто ты целуешь своего человека, заешь, это словно ты уже это делала. — Что? — Слегка приподнявшись на локтях, брюнетка посмотрела на Кларк. — Я о том, что.. хмм. Как будто я уже это делала, её губы, запах, я знаю, она Альфа,может это говорят мои гормоны, но я безумно хочу узнать её, надеюсь она даст мне шанс. — Это Лекса Грин, ты же знаешь что говорят о ней СМИ, Кларк. — Да, знаю. — Тихо прошептала блондинка, закрывая глаза и падая в пропасть сна, где её ждала она, девушка с каштановыми волосами и прекрасными, чарующими, зелеными глазами, в глубине которых блондинка готова была остаться навсегда, лишь бы не терять это. — Эй. Лекси, вставай. — Тихий шепот женщины врывался в сон Лексы, где она видела всю ту-же картину. Кларк и то как её прислоняет парень к стене. Это чувство тревоги не оставляло Альфу всю ночь. Что с Кларк? Как она себя чувствует? Стоит ли ей предложить охрану? Лекса продумывала все пути, хоть бы как-то помочь девушки. Лекса поняла, Кларк Гриффин — это та девушка, которую она бы хотелось видеть рядом с собой,та которую она хотела бы обнимать. В этой блондинке было что-то милое, но в то-же время что-то огненное, попав она в руки Лексы, та бы её изменила, но не полностью. Но реальность такова, Лекса была не той девушкой, которой нужны такие отношения, она не любила привязываться к людям. Любовь — Это слабость, а Лекса не понаслышке знала об этом. — Так, ты, Задница, а ну вставай! — Резкий ,грубый голос заставил Грин открыть глаза. Её взору предстали ноги, затем, подняв чуть взгляд вверх — юбка, а после сложенные руки на груди и свирепый взгляд Аньи, которая испепеляла девушку взглядом. — Что ты тут делаешь? — Слегка осипшим голосом ,произнесла шатенка, приподнявшись с постели и посмотрев на часы, которые отсчитывают ровно «8:15» — Что я тут делаю? Я собираю твою задницу и отправляю в Париж, Лекси. — Слегка улыбнувшись произнесла Аня, посмотрев на сонную Лексу. Анья редко бывает у девушки в лофте, так как не любила натыкаться на очередное «ночное развлечение» девушки. Спустившись в низ, женщина слышала отголоски слов Лексы, которая не понимала что происходит. — Подожди. — Натянув на себя штаны и поверх майки легкую рубашку, Грин спустилась вниз, вслед за Аньей. Которая в свою очередь уже вальяжно уселась за стол и медленно попивала кофе. — Садись, Александрия. — Деловито произнесла Волес, указывая на стул рядом. — Что происходит и почему ты тут, а не в больнице? — Не унималась Грин. Женщина проигнорировала вопросы Лексы. Она медленно налила в чашку кофе и придвинула её Александрии, сделав еще глоток свежего кофе, она посмотрела серьезным лицом на Лексу. — Ты должна уехать в Париж так ,как там открылся новая фирма, говорят что глава этой фирмы - Джонатан Кру решил отойти от дел ,и он решил поставить во главе своего сына, Белами. Парень с амбициями и не плохо поднял фирму когда работал с отцом, представь что этот парень сделает один? — Ии? — Не понимание,вот какая эмоция была на лице Грин. — И то, что мы заключили пакт. Ты на месяц уезжаешь в Париж, там ты знакомишь наших Парижских друзей с нашей работой, а взамен, мистер Белами приедет к нам, и будет нас учить своему опыту. Этакий обмен знаний, Александрия. — Слегка улыбнувшись и допив кофе, произнесла Волес. — Когда я уезжаю? — Сегодня, сразу же после совета, которое произойдет через час и на которое мы опаздываем милая. — Посмотрев на часы , и начав собираться произнесла Аня, давая понять Лексе то, что девушка должна собраться за считанные минуты. Лекса никогда не перечила Волес, она понимала, если Анья решила разыграть такую партию, то так нужно, это не просто так. Девушку не покидали только два слова «Кларк Гриффин» что будет с этой девушкой пока её не будет? Что значил тот поцелуй и что будет «с ними», а есть ли сейчас они? — Эй. — Аня медленно провела по ноге девушки, увидев то, как Лекса ведет машину и смотрит в одну точку.Девушка была не здесь, она была явно где-то далеко. — Мы на месте. — Одернув себя от размышлений ,произнесла Грин.Остановив машину возле их с Аней компании. Девушки вышли из машины, и вошли в здание. На ресепшене их встретила Октавия приветливой улыбкой.Вызвав лифт, девушки поднялись на этаж, где находился конференц-зал. Лекса заметила то, что все работники тоже шли в том направлении что и они с Волес. — Может Кларк там не будет — Успокаивала себя Лекса, оттягивая момент «X» Войдя за Аньей в кабинет, Лекса осмотрела всех и облегченно вздохнула. Её нет. — И так. — Строгим голосом начала Волес. — У меня для вас новости, мы объединяемся с Парижской компанией и у нас будет «деловой обмен». Мисс Александрия Грин, отправляется на месяц в Парижский филиал чтобы познакомить наших новых компаньонов с нашей работой и мы также получим нового сотрудника, прошу оказать ем... — Только произнесла Волес, как её прибил звук,который доносился из вне. — Ох, простите. Это была она, Кларк Гриффин, которая не верила тому что сейчас услышала, о том что Александрия Грин уезжает на месяц, она покидает её, этого не может быть. Она только начала что-то чувствовать к ней и вот, она просто улетает в другую страну. Телефон девушки резко падает из её рук, заполняя сотни глаз,которые смотрели на неё и те глаза, которые снились ей сегодня всю ночь — зеленные омыты, в которых она не раз тонула ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.