ID работы: 5285335

Кто сказал, что магии не существуе

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

За день до...

Настройки текста

Утро. Звенит будильник. Будильник звенит. И все еще звенит… Девушка, спавшая крепким сном, видимо даже не собиралась его выключать. Не, ну, а зачем? Лучше же перебудить весь дом, не так ли? Только вот будить-то было некого. Родители Линды уже давно ушли на работу, а девушке в школу ко второй смене. Но даже при таком раскладе, если девушка не проснется сейчас- то опоздает. Она это прекрасно понимает и все же встает. Девушка чистит зубы, завтракает и собирает сумку в школу. Насчет того, что надеть у нее проблем не было никогда. В отличие от своих одноклассниц Линда всегда надевала обычную школьную форму. Вот она уже и в школе. Садится за свою «родную» последнюю парту в среднем ряду и, дожидаясь звонка на урок, раскрывает свою любимую книгу. Из-за ее слишком фанатичной любви к магии и музыки у нее нет ни одного друга, и сидит за партой она тоже одна. Да, Линда предпочитает слушать свои любимые песни, смотреть фильмы и читать фэнтезийные книги, а не тусоваться в клубах, но если бы она нашла бы настоящего друга, то наверняка бы проводила бы с ним много времени. Но, к сожалению никто в классе не разделяет ее интересов, и девушке приходится надолго закрываться в себе и жить в мире волшебства и музыки. Вот и звонок, и снова бесконечно тянутся скучные уроки, все однотипно. Линда уже и не замечает какой сейчас урок: кто-то что-то говорит, объясняет, девушка даже не слушает, а спрашивать ее и не спрашивают, просто не замечают в конце класса. Так и прошел учебный день- на переменах Линда либо читала книги, либо уходила в мир музыки, а на уроках рисовала бессмысленные рисунки, умудряясь оставаться незамеченной. Домой девушка пришла уже к вечеру. Ответив «привет» на мамино «здравствуй», Линда ушла в свою комнату. Не поужинав, она легла в кровать. Есть девушке не хотелось. Да ей вообще ничего не хотелось. Хотя, нет, было у нее одно желание, которое пришло к ней сегодня на втором уроке: она жаждала перемен в своей жизни. Как в песне Виктора Цоя:«Перемен, мы ждем перемен! » Вот и Линде срочно хотелось что-то поменять. Не важно что- волосы покрасить в розовой; перейти в другую школу; обновить гардероб; завести наконец-то друзей… Просто хотелось что-то поменять, девушке было буквально скучно жить. Нет, ни единой мысли о суициде в ее голове не было, конечно, но какого-то «БАЦ!» точно не хватало. Что ж, сейчас никаких перемен точно не могло произойти, поэтому Линда все-таки уснула и решила отложить переход в новую школу или стрижку волос на другой день. Как-нибудь потом. Потом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.