ID работы: 5285361

О хорошем Джо

Гет
PG-13
Завершён
356
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 8 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джо хороший. Правда. Он варит вкусный кофе по утрам, готов просидеть целый кино-марафон, чего не делал даже Скотт, исправно встречает Стайлз с работы, не задает лишних вопросов. И, кажется, действительно влюблен в неё. Искренне, по-настоящему, чуть ли не до сердечек в тёмных глазах. И Стайлз в него влюбится, обязательно влюбится! Но как-нибудь потом. А сейчас ей по ночам снятся искрящиеся синим глаза, фантомное ощущение сильного тела, вжимающего в стену, и рук, сжимающих горло. Джо милый. Очень. У него ёжик каштановых волос, лучики-морщинки в уголках карих глаз и ямочки на щеках, появляющиеся, когда он широко улыбается. Он напоминает Стайлз медвежонка, о чем она ему сообщает, когда они вместе идут в зоопарк. Он смеётся тёплым, солнечным смехом, и не спрашивает, почему Стилински обходит вольер с волками. Стайлз честно в него влюбится. Чуть попозже. А сейчас она честно старается не думать о чуть хищных чертах лица другого, о серо-зеленых глазах, в которых слишком часто из-за неё проскакивали кристально-синие искры, о черных жестких волосах, за которые так приятно тянуть. Джо простой. Он учится на журналиста, любит проводить время с семьей, поэтому ездит к ним почти каждые выходные. У него есть младшая сестренка, которой он заплетает косички. Немного кривые, конечно, но это заставляет Стайлз умиляться еще больше. Она влюбится в него, конечно. Надо только немного подождать. А сейчас она напоминает себе, что в Калифорнии нет волков, хватает биту и выскакивает из квартиры, натягивая капюшон тёмной толстовки. Знакомая бита привычно оттягивает руку, голову кружит от островатого запаха аконита. Стайлз замирает, нервно постукивая пальцем по бедру, вслушиваясь в не очень далекий вой, очевидно, молодого волчонка. Определив направление, она хмыкает и бросается туда, решив, что на своих двоих через дворы добежит быстрее, чем на джипе по трассе. У Джо нет татуировок, он и не хочет себе, но ничего против татуировок у других людей не имеет. Поэтому ничего не говорит о трискелионе у Стайлз на предплечье. Она в него влюбится. Только не сейчас. Сейчас она ворчит, грязно ругается, но обрабатывает рану на плече, имея честь наблюдать прямо перед носом очень знакомый трискелион между лопаток.  — Какого черта тебя вообще занесло в этот городок, Хейл? — Стайлз злится, обвинительно тычет Дереку в плечо прямо рядом с раной, изредка поглядывая на волчонка, который отсыпается после того, как они вдвоем скрутили его ночью.  — Ты не свела татуировку, как грозилась, — мужчина хмыкает и ведет плечом. Стайлз резко втягивает в себя воздух и обиженно хмурится.  — А ты до сих пор носишь кольцо. Зачем?  — Помогает отогнать надоедливых дамочек, — Дерек насмешливо улыбается, глядя, как Стилински, насупившись, отходит к кухне и достает с полки, на которую и не заглядывала несколько месяцев, кружку с нарисованными на ней мультяшными волками.  — Так часто ошиваешься по чьим-то кухням с утра, что приходится отгонять? — Стайлз бесится из-за того, что так и не научилась у Лидии поднимать только одну бровь. — Будешь кофе?  — Стайлз, у тебя самый ужасный кофе, который я только знаю.  — О, значит, всё-таки ошиваешься. Много дегустировал за последний год? — ядовито спрашивает Стайлз, отворачиваясь, чтобы налить себе своего ужасного кофе, и охает, когда чувствует, как Дерек встает сзади и ведет носом по шее, шумно дыша.  — Я скучал, — он глубоко дышит, сжимая талию Стайлз руками и зарываясь носом в волосы.  — Иди к чёрту, Хейл, — выдыхает Стайлз, откинувшись назад и прислонившись к груди Дерека. — Скучал по мне или по моим волосам, а?  — Просто заткнись, Хейл, — ворчит Дерек, отставляя подальше кружку и разворачивая шатенку к себе лицом.  — Стилински. Стайлз Хейл никогда не звучало и звучать не будет, — насмешливо выдает Стайлз, смотря в знакомые серо-зеленые глаза.  — Мечислава Хейл звучит уже три года, — довольно шепчет Дерек, заправляя некоторые пряди за ухо девушки. Она недоверчиво хмыкает, вздыхает и ныряет в объятия к своему знакомому волку, который любит ее до синих искорок в светло-серых глазах, который сжимает её талию сильными руками, у которого черные жесткие волосы, за которые так приятно тянуть. Джо хороший. И кто-нибудь когда-нибудь в него влюбится, конечно. Но не Стайлз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.