ID работы: 5285372

Грехи не дают покоя.

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шла по коридору который освещали своим ярким светом кристаллы. Изобретение принцессы с сиреневой жопой. Я шла, шла, шла… « У этого блядского коридора вообще есть конец?!» — задала я самой себе вопрос. Я остановилась, понимая то, что я не помню как сюда попала. Значит сплю. Прям интересно стало, сон как обычно окончиться кошмаром или хорошим концом (чего не было последние четыре года). Я села на круп ожидая конца сна. Все кристаллы разом потухли, послышалось чьё-то голодное дыхание. Значит кошмар. Я опустила глаза к тому месту где должен быть пол. Вдруг в далеке засветился огонёк золотистого цвета. Он начал медленно приближаться то и дело пошатываясь из стороны в сторону. В нос ударил запах разложения. Я попыталась встать, но мой круп намертво приклеило, а в дали зажглись ещё несколько огоньков разных цветов и запах стал просто невыносимым. -Пинкииии… — протянул чей-то голос. Он был мне знаком. Внутри меня пробежал холодок- Лира. Моё сердце часто забилось. А когда огонёк приблизился я сумела разглядеть лицо сдохшей единорожки. Она улыбалась оставшимися зубами. Разрез рта сгнил. Одна глазница была пуста, из нее вытекала кровь, а через секунду оттуда начал неторопливо выползать червь. Я от страха закрыла глаза. Меня толкнули и вгрызлись в метку с правой стороны. Я заорала от боли. Я сквозь свой скулёж услышала ускорившийся топот. И вот на меня лицезрели десяток ебаных дохлых морд. Я прикрыла глаза ожидая очередную порцию боли. Вот мне вгрызлись во вторую метку. Затем в ухо, бок, живот. В один момент я словно наполнилась силой и пнула поочерёдно каждую мёртвую тушу. Поднялась и не смотря на жгучую боль побежала прочь от пришедших в мой сон мертвецов. Я бежала недолго, так как споткнулась об какой-то комок который сразу после моего падения вгрызся мне в заднюю левую ногу. Я хотела и его пнуть подальше от себя как почувствовала приятное ощущение растекающееся от места укуса. Я перестала сопротивляться и обмякла. Через несколько минут доковыляли остальные и начали свой пир надо мной. Они меня пожирали, но я не чувствовала боли. Я закрыла глаза и слушала звук рвущеся плоти, хруст костей и чавканье… Я вскочила в кровати сидела несколько минут тяжело дыша и с сужеными зрачками. Потом я поняла что это очередной кошмар который продолжается около четырёх лет. Ведь пять лет назад я совершала ужасные вещи. В тот год без вести пропали девятнадцать взрослых пони и один жеребёнок. Они стали моей жертвой. Лишь потому что я, дура такая, решила что пришла очередь других приносить мне веселье. Я уродовала их тела, делала кашу из их органов не вырывая из тел, отрывала метки, вбивала накалённые гвозди, отпиливала рога и крылья и много ещё как измывалась над их телами. Я получала удовольствие от их плача, крика, мольбы и обещаниями что никому не расскажут. А я просто наблюдала и смеялась над этим. Я вымучено улыбнулась: — Прошло пять лет, а грешки мучают. Я встала с кровати. Надо бы себя в порядок привести, а то сегодня в Сахарном Уголке детский праздник будет. Надо подготовить реквизит и со всем этим барахлом дойти туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.