ID работы: 5285398

50 дней до моего самоубийства 2

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые вздохи свободной жизни

Настройки текста
-Где мы, — спрашиваю я -Калифорния. Я нашёл тебе жильё. Завтра ты пойдёшь в школу и сегодня ты должна сходить в торговый центр и в салон красоты, чтобы изменить имидж. Чтобы тебя никто не узнал. -Хорошо, — я достаю конверт который мне дал Чед: -10 тысяч долларов!!! Откуда у него такие деньги? -Наверное для тебя специально собирал их. Он тебя любил? -Да...... -Ну ладно поехали в дом -Хорошо Ми доезжаем до дома и я вижу перед собой прекрасный 3-х этажный особняк с садом и бассейном -Ого… -Да. Давай скорее заходи. Я захочу и вижу огромную лестницу которая ведёт наверх и куча комнат. Друг Алекса показывает мне мою комнату, я ложу рюкзак на пол, беру деньги и спускаюсь вниз. Майкл (так зовут друга Алекса) даёт мне ещё 7 с половиной тысяч долларов и отвозит меня в торговый центр. Первым делом я захожу в салон и решаюсь перекрасить волосы в пламенно рыжий, как огонь и сделать себе макияж. Я сидела в салоне где-то 2 часа!!! Стилист поворачивает меня к зеркалу и я вижу перед собой не Глорию, а....... Кэйтлин. -Вы прекрасно выглядите....... Как вас зовут? , — говорит стилист -Кэйтлин.......Арджент, — отвечаю я Я с Майклом выхожу из салона: -Кэйтлин? Хороший вкус -Спасибо Мы почти 4 часа ходили по торговому центру, много чего купили потратили 9 тысяч на одежду и все для школы и 700 долларов на еду. Вернулись домой к вечеру с большими пакетами. Я сходила в душ. И зразу легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.