ID работы: 5285399

Моя ошибка

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я спал со многими девушками. Стоило мне только подмигнуть, как та уже валялась у меня в кровати. "Все одинаковы", так думал я, до тех пор, пока не повстречал тебя. ************* У нас была не большая разница в возрасте, всего 1 год. Но мне казалось, что ты младше меня минимум, года этак на три. Ты была единственной девушкой, что отказала мне и не один раз. Сколько бы я не зажимал тебя в тёмных переулках, сколько бы не целовал в шею, тебе было все равно. Это длилось целый год, до тех пор пока ты всё же не влюбилась в меня. Твои родители жили в Японии, а ты жила с бабушкой во Франции. Ты отпрашивалась у неё, жить со мной и ты добилась своего. Мы жили вместе. Ты верила в сказки и вечную любовь. Такая милая и наивная. Но как никрути, секс всё же был. Я не говорил, что люблю её, но ревновал к другим парням. Время шло, я привязался к ней очень сильно. Но старые прихоти остались. Я всё также спал с другими шлюхами. Ты знала об этом, но молчала. Ты ждала меня дома, зная куда я пропадал и задерживался до поздна. Когда я приходил домой меня всегда ждала моя девочка с собакой и вкусный ужин. Наступил твой день рождения. Тебе исполнилось семнадцать лет. Я решил бросить работу бабника и быть лишь со своим ангелочком. Я позвонил тебе, чтобы мы вместе прогулялись, но ты не брала трубку. И так много раз. Я начал волноваться и не зря. Придя домой ты меня не встретила. Вкусным ужином не пахло. Лишь Демон выл около двери в ванну. Зайдя туда я ужаснулся. Ты лежала в скрюченной позе, порезав вены на левой руке. Ты умерла. Я рыдал. Впервые за всю жизнь. Я рыдал, из меня выходила вся дурь и другая хрень, которая накопилась за несколько лет. Прошло восемь лет. Как не странно, я перестал спать с кем попало. Я закончил институт и работал. Пока в один день Роза мне не сказала, что видела Ёко(мою малышку). Я конечно же не поверил и свалил всё на то, что она перепутала. Она ведь умерла. Но когда Лизандр сказал мне тоже самое я уже засомневался. По словам друзей они видели тебя в первом классе старшей школы Свит Аморис. Я решил сам проверить и войдя в школу я действительно увидел тебя. Ты находилась от меня в несколько шагов. -Ёко!-Позвал я тебя. Ты обернулась, видимо её имя тоже сохранилось. -Мы знакомы? -Теперь да... Ей было 16 лет, а мне 25. Я не пытался видеть её в тебе, но ты была её полной копией: внешность, характер, детская наивность всё это осталось у тебя. Мы начали встречаться. Прошло 4 года мы поженились. А я до сих пор благодарю Бога, за то, что дал мне второй шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.