ID работы: 5285418

Это любовь!

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое любовь? Кто-то ответит что это прекрасное чувство. Кто-то скажет что это боль из-за неразделённости данного чувства... Стар скорее относилась ко второй половине... POW Стар. Всё началось тогда на этом проклятом балу Кровавой луны лучше бы я туда и правда не ходила... Прав был Марко что не хотел меня пускать туда чёртова Кровавая луна будь оно всё проклято ненавижу... Сначала это непонятное чувство казалось просто наигранным и что оно просто пройдёт как же я ошибалась со временем это чувство только укрепилось я полюбила его всей душой , а он... Он любит другую и я не имею права ему мешать... Ох если бы он знал как я его люблю , что из-за него у меня вечно мокрая от слёз подушка. Он всё не замечал меня и это чувство поутихло и я смогла отдохнуть от него , но где-то через месяца два оно разожглось с новой силой дело в том что он совсем сблизился со своей возлюбленной... А потом этот проклятый школьный бал куда он пошёл вместе с ней и почему я тогда его отпустила... Дура!.. Дура!.. Эх прошедшего не вернёшь. На тот бал я так и не пошла опять же не знаю по каким причинам пошли с Дженной оживлять этого чёртового клоуна. Там я потеряла и Книгу и Глоссарика и надежду на всё опять начались бесконечные слёзы по ночам... Как же я ненавижу его и люблю... А сейчас он допоздна гуляет с ней мы даже прочти перестали видеться... Что же мне делать а может... Конец POW Стар Стар спустилась вниз на кухню подошла к холодильнику и прочла записку от его родителей что они в который раз куда-то уезжают вот и отлично подумала Стар... Он как раз вернется где-то через час , а тогда уже будет поздно... Стар взяла ручку , лист бумаги и медленно пошла к себе писать своё прощальное письмо... Не прошло и двух минут как внизу хлопнула дверь и он крикнул-Стар я дома! Странно что-то произошло подумала Стар. -Привет Стар -Ну привет у вас что-то произошло? -С чего ты взяла? -Ну ты пришёл раньше на час -Эх тебя не обманешь да я и не хочу. -Так что случилось? -Мы расстались... В этот момент Стар потеряла контроль над собой от нахлынувших на неё чувств она не знала как поступить... Стар помнила как он её успокаивал , как она плакала у него на груди , как кричала что ненавидит его и как любит его... И только его... Марко... И как услышала в ответ столь важное "я тоже тебя люблю Стар"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.