ID работы: 5285427

Телекинез

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Очередной переезд, уже второй за этот месяц. Эта жизнь изрядно измотала Эленн. Эленн обычная девушка, ну почти… Она была обычной до какого-то времени. Из-за этого они так часто и переезжали. У неё были способности и особенности которых не было у других. Она могла передвигать предметы, и многое другое. В простом народе это называется телекинез. Люди боялись, и не хотели признавать её силы как что-то хорошее. По этому у неё и не было друзей, ну или даже просто знакомых. Они переехали в новый город. Это означает что ей придётся идти в новую школу… Опять эти тупые дноклассники. Опять будут издеваться и дразнить меня. Из-за этого она поменяла уже больше десяти школ. В прошлой она даже прикончила одного. Это был ужасный Том Рой. Школьный задира и мечта всех девушек школы. Он довёл её тем, что разукрасил её шкафчик. Вообще то были поступки намного хуже, например они выкидывали её в спорт-зал прямо из душевой, совершенно обнажённой, только в одном полотенце. Прикончив этого урода, она не капли не жалела. Она просто задушила его с помощью своих способностей. Когда приехала экспертиза, не кто даже не подумал на тихоню Эллен, ведь она проучилась там всего лишь 2 месяца. Родители Эленн были обычными людьми. Мама Эленн- Оливия, была обычным менеджером в торговой компании, проще говоря офисный планктон. А её Отец-был обычным дизайнером. Жили они в достатке. Эленн на данный момент было 16. Если до этого моменты вы думали что Эленн злая, и депрессивная девушка, то вы сильно ошибались. Она очень радостная и жизнелюбивая. Просто её очень легко вывезти и себя. Лучше этого не делать, ведь судьба Тома Роя, а может быть и хуже… «Эллен, детка, не хочешь прогуляться со мной по магазинам, мне нужно кое-что купить для дома»-сказала мама Эленн, роясь в своей синей кожаной сумке, если её не обманывала память, то той сумке было лет 5. Эленн предлагала купить её новую, но Оливия не как не соглашалась. Отмахиваясь тем, что она ещё довольно в хорошем состояние. «Да, с удовольствием»-ответила Эленн матери. По дороге в ближайший торговый центр, Эленн разглядывала новое место проживания. Прошлый город ей нравился гораздо больше. Но и к этому она быстро привыкнет. Задумавшись о своём, он отстала от своей матери. Вдруг! Толчок и моментальное столкновение. Э- Ау! Смотреть надо, куда идёшь! ? -Извини пожалуйста, я просто задумался… Э- Нечего… ? -… Э-… ? -… Э-МОЖЕТ ПОМОЖЕШЬ ВСТАТЬ, НЕ? ? -Оу, прости, конечно. (Извините что получилось так коротко)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.