ID работы: 5285524

Однажды вечером...

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Герой Парижа… Всеми любимый Кот Нуар, мчится по крышам, не зная куда, лишь бы не видеть, те голубые глаза скрывающие по маской божьей коровки… Как он не любит эти глаза…

Она любит другого,не тебя...

       Слёзы предательски текут, почему так больно? Может потому, что ты очень любишь человека и не всегда приятно получать отказ…

Она не любит тебя,ты ей не нужен...

       Он мчался, мчался куда глаза глядят… С неба капает дождь, прям под настроение.Облака были мрачны, совсем как Кот, одинокий Кот, никому ненужный Кот…

«Прости, Кот, но я не могу ответить тебе взаимностью, моё сердце занято… Кот?»

       Сил больше нет бежать… Кот останавливается и видит знакомый ему балкон… -Маринетт…-Шепчет он в пустоту. Нуар прыгает на балкон и стучит в люк.Когда люк открывается Кот замечает те самые глаза, голубые… Но это не ЛедиБаг, Это не его Леди, а всего лишь его милая, добрая одноклассница… -Кот? Что ты тут делаешь? Простудиться решил? А, ну-ка, быстро в комнату. Кот Нуар запрыгнув в комнату, стал разглядывать. Розовые обои, розовый стол, стул, кровать, кушетка, зонт, все было розовым.Но тут его взгляд пал на постеры, что обклеены на стенке. -Это что? Вырезки из журналов? Девушка резко обернулась и рванула. -Аааа, да! Нет! Да… Нет! -Ну, я же вижу что да! -Эх…-Синевласка опустила голову и глубоко вздохнула, -Да, это вырезки из журналов… Пара секунд. -Ты его любишь? -Спрашивает Кот не много грустным голосом. -Его? Да… -Понятно, ну я тогда пойду, вижу, -Он посмотрел на стол, -Ты занята, не буду мешать… Кот уже хотел открыть люк, как его схватила тёплая, нежная рука. -Стой! Не уходи… Я не занята, это просто костюм, он менее важен, чем ты, -Она смотрела на него теми глазами, что смотрела его Леди, такие же добрые… Но…

Она не любит тебя...

       -Хорошо…

***

Кот и Мари мило пили горячий шоколад, разговаривали на разные темы, смеялись.Дождь давно прошел, но для этих подростков это не важно, им хорошо вдвоём. -Знаешь, а я бы никогда не подумала, что ты такой хороший собеседник) -Я бы тоже не подумал, -Блондин отвел взгляд, -Ого, уже столько времени, мне пора. -Что? Уже? Я думала что мы еще поговорили бы… -Не расстраивайся, Принцесса, -Он подошел к ней и поцеловал в щечку, -Я приду завтра, если ты не против; з -Я всегда рада твоему приходу… -Ну, тогда до встречи? -До встречи… Мой Котёнок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.