ID работы: 5285590

Привет. Меня зовут Катя и сегодня я умерла...

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет. Меня зовут Катя. Здесь я поведаю вам свою историю, начну с начала — с рождения.       Родилась я в последний день декабря, что делает меня почти самой младшей из своей возрастной группы, то бишь почти самой младшей из детей 2001 года рождения. В детском саду друзей у меня не было, там все меня не любили, я была изгоем, но воспитатели меня всё же любили, потому что я была очень послушной и талантливой.       Город, в котором я живу небольшой, поэтому школ тут мало, так что не удивительно что я попала в класс с мальчиком и с девочкой из моей детсадовской группы. Всё было бы замечательно, но Кира (девочка из детского сада) пустила обо мне плохие слухи.       Из-за чего и с 1- 7 класса надо мной издевались. Ну, а Рома, не замечал меня с детского сада до 8 класса.       Я была пухлым ребенком, в 3 классе при росте 120 см, мой вес превышал 40 кг. Росла я быстро и в конце 4 класса я была самой высокой в классе, но и самой младшей. Конечно, к пятому классу некоторые мальчики переросли меня, была и одна девочка выше меня, она была очень красивая и худая в отличии от меня. Я завидовала ей. Я тоже хотела быть худой.       В 6 классе у меня появилась лучшая подруга, она училась в параллельном классе, как и я, она была изгоем, но в отличие от меня Ника была отличницей. За годы, проведенные вместе, она стала мне самой родной.       В седьмом классе мое лицо покрылось прыщами. Я, как и все, давила их, но мама запрещала, она покупала мне крема и маски, благо, что прыщей не осталось. Я как и все росла, к концу седьмого класса я вытянулась и похудела. Мой рост был где-то 160 см. Ника была ниже меня и чуточку толще, но она была не толстая и даже не пухлая, я не была толстой, уже не была пухлой, но еще не была худой.       К Новому Году в мой класс перешла девочка Таня, я сразу познакомила ее с Никой, о чём скоро пожалела, ибо Ника нашла в ней идеал. Таня была человеком свободным от чужого мнения, да это хорошо, но она использовала свое безразличие в плохую сторону, она вела себя как проститутка, она была безалаберна и бестактна, безответственна. Я тихо ее ненавидела и даже мечтала убить ее, ведь она забрала мою лучшую подругу. Несмотря на мое отношение к Тане, ради Ники, я делала вид, что истинно люблю ее как лучшую подругу, я даже так ее называла « лучшая подруга », но не для нее был этот термин.       Восьмой класс — год перемен. Я стала еще выше 170 см, больше я не росла, я похудела, у меня начала расти грудь, теперь я имела красивое девичье тело.       Кира — сплетница перешла в другую школу, в связи с чем мои отношения с классом быстро восстановилась.       В мой класс перешла еще одна девочка — Рита, она стала моей следующей лучшей подругой, она была примером девушки с идеальным характером. Я быстро ее полюбила.       В этом году я стала много ссориться с Никой и окончательно послала Таню. Они больше не подруги мне.       Я сблизилась с Ромой, мы стали друзьями. Но наши характеры не позволяли провести спокойно ни одного дня, мы постоянно ссорились, кричали друг на друга, но даже не злились и не обижались, постоянные ссоры стали обыденным делом.       Я помирилась с Никой.       Как и все девушки, я мечтала о любви. Которую нашла. Я влюбилась в парня из десятого класса. Начала с ним общаться в октябре. В ноябре он признался мне в любви. В январе мы начали встречаться, это послужило причиной для ещё одной ссоры с Никой, она была против, но Диму я любила и не собиралась бросать.       Мы не разговаривали месяц.       День рождения Димы мы провели вдвоем и с его семьей — уехали в соседний город где посетили развлекательный центр, потом вернулись домой и гуляли до темноты.       Несмотря на то, что Ника невзлюбила Диму сразу, позже он ей понравился.       В апреле мы расстались, честно, я даже не скучаю, но Ника умоляет меня вернуться к нему, я больше не люблю его, я отказываюсь.       Позже до меня доходит печальная новость — Ника заболевает раком, позже ей сообщают о том что летних фруктов она не попробует и не увидит летних пейзажей.       Эта новость не парализовала ее, но она чуть не убила меня. Думала, это конец для меня.       Человек, которого я так люблю умирает у меня на руках 23 мая, за день до дня рождения. Я поникла. Я думала пойти вслед за ней. Я отвергла реальность и погрузилась в себя. И в себе я нашла маленькую зону эгоизма. Такая маленькая, красивая, теплая, уютная. Я подкармливала эту зону эгоизма и безразличия воспоминаниям, которые несу еще с детского сада.       Ненависть к миру поглотила меня и я больше не скучала по Нике.       Но были те, кого я ненавидеть не смогла — это люди, которые истинно меня любили и заботились об мне, кроме мамы с папой — Рита и Рома. Те, кто никогда не подводили и не бросали, их я любила больше жизни.       Я сильно похудела, кости выпирали, я считала, что это красиво, и действительно, была очень красива.       Летом я много времени проводила с Ритой. Она вечно твердила, что мне стоит набрать в весе, я ее не слушала, мне нравилась моя фигура. Ни разу за лето не виделась с Ромой, но я скучала.       Девятый класс только начался, но я уже счастлива, в моем окружении всегда есть двое любимых мной людей. В школе у меня не было плохого настроения, ведь всегда рядом Рита, Рома. Меня странно влечет к нему, искренне надеюсь, что я не влюблена, хотя подсознательно я знаю, что безнадежно люблю и завишу от него и это меня не удивляет.       Сентябрь. Все замечательно. Иду с Ромой по рекриации. Слабость в ногах. Падаю. В глазах темнеет. Чувствую тёплые руки возлюбленного. Теперь плевать на боль. Он берет меня на руки и несет в мед. кабинет. Я счаслива. Сложно дышать. Слышу шепот «потерпи, сейчас все будет хорошо, тебе будет лучше», его теплые руки крепко держат меня. В последних секундах сознания слышу «я люблю тебя». Нежный поцелуй в лоб. Теряю сознание.       Меня зовут Катя и сегодня я «умерла от счастья».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.