Часть 1
26 февраля 2017 г., 20:52
Тэхену больно. Внутри все ноет и кровоточит. Альвеолы легких взрываются и вылетают, разрывая грудную клетку, будто свинцовые пули.
Тэхену больно любить.
Под ногами все гудит от злости к себе, и хочется упасть на рельсы, чтобы поезд стремглав разрубил его напополам, разрезая сердце.
Но поезда здесь нет, и сердце уже разрезано. Начетверо.
Дрожащими руками Тэхен укрывает себя одеялом. Тепло, но не то.
Хочется придаться страданиям еще больше, и как в сопливом фильме оказаться на улице под дождем, задрать голову кверху и тонуть в каплях дождя, что перемешиваются с собственными слезами.
Но на улице почти тепло и сухо. Оттого.
Тэхену больно.
Боль пробирается своими руками вовнутрь, выдергивает внутренности, вместе с венами, дробит на мелкие куски кости. И смеется над ним.
Смеется и плачет.
Воздух в комнате звенит. Или просто Тэхена так потряхивает.
Он так долго терпел, и потому из него льется все и сразу.
Он так хочет тепла, и не от этого гребанного одела.
Глаза наполняются слезами, он чувствует себя несчастным. И добивает себя, напевая строчки «Spring day».
Выжигая их в собственной груди неровной каллиграфией. Страдая от осыпающегося пепла.
- Хочу растопить тебя своим дыханием,
Всхлип.
- Превратив в пар, в белый пар
Слезы скатываются по щекам, и растворяются в белом хлопке одеяла.
- И хотя говорю, что пытаюсь забыть,
Слова - надрывом, мелодия – дрожью.
Последняя строка так и не спета, просто пропадает в черно-белой радуге режущих чувств. И Тэхен плачет. Рыдает, как девчонка.
И ему все так же невыносимо больно, потому что Он никогда не поймет, потому что Он не увидит.
А за стеной смех мемберов. И ему кажется, будто все смеются над ним. Над его глупыми (конечно, глупыми) чувствами.
И Тэхен не знает, что именно там, за стеной, Чонгук едва слышно заканчивает:
- Но если честно, то я все еще не могу отпустить тебя.