ID работы: 5285719

Tu as besoin de moi

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Tu as besoin de moi

Настройки текста
Примечания:
Благотворительный вечер в Цюрихе собрал к себе не только Атлетико Мадрид, но еще и остальные известные команды. Все деньги, которые будут выручены с сегодняшней акции, пойдут на лечение больных Гепатитом. Мужчины в строгих, деловых костюмах, а девушки в прекрасных, вечерних платьях. У каждого было свое занятие: Кто-то обсуждал новости из футбола, а кто-то просто общался на разные, интересные темы. И только Гризманн один сидел за столиком, вдумчиво рассматривая узоры на потолке. Антуан даже не заметил, как к нему подошел Коке. «Неужто самому Гризманну интересно смотреть в потолок, нежели с друзьями обсуждать последние новости из мира сего?»-в отличном распоряжении духа спросил Коке. -«Ага, ты просто не представляешь насколько это увлекательно и захватывающе.»-устало сказал Антуан. -«Гризи, что-то случилось?» — в голосе Коке были слышны нотки волнения. -«Все просто прекрасно!» — повышая голос, сказал Гризманн и потерев переносицу, встал из-за стола и направился к выходу. Такое поведение насторожило Коке, и он решил не оставлять друга одного и пошел за ним. Солнце уже было за горизонтом, и на небе уже во всю сиял прекрасный месяц. Вокруг было не души, что обрадовало Антуана потому, что ему нужна была тишина и покой, чтобы многое обдумать. -«Гризи, у тебя все хорошо? Ты плохо выглядишь.»-шепотом произнес Коке, подходя ближе к Гризманну. -«Интересно, вы все испанцы такие заботливые или ты исключение?» — иронично произнес Антуан. -«Я сейчас серьезно. Тебя как будто подменили ни с того ни с сего.»-голос Коке постепенно повышался. «Знаешь, если ты думаешь только о себе, и тебе плевать на все, то тогда пошел ты! Мы, вроде, как товарищи по команде… Или даже больше.»-на одном дыхании произнес Коке и начал уходить, но неожиданно его схватил Гризманн и прижал к стенке. Их взгляды встретились, и Коке, не удержавшись поцеловал Антуана, на что тот не отвернулся. Они целовались глубоко, властно, Антуан одновременно с этим одной рукой захватывает запястья товарища и прибивает их к стенке над головой Коке, а второй поглаживает бедра. Но неожиданно Гризманн отпрянул от Коке и произнес: -«Поехали ко мне?»-еле переводя дух, сказала Антуан. Коке на удивление согласился. Дверь собственного дома Гризманн открыл не глядя, ведь его внимание сосредоточенно сейчас совершенно на другом. Коке ловко стягивает с Антуана пиджак, одновременно снимая свой. От обуви «друзья» уже давно избавились. Француз тут же подхватывает испанца на руки, заставляя того обвить его ногами. Их поцелуи жадные, глубокие, каждый пытается перехватить инициативу, показать кто главный. Добравшись наконец-то до спальни, Гризманн нависает над парнем, стягивая с того последние остатки одежды. Дотянувшись до резинки боксеров Коке, он ловко снимает их и окидывает его тело жадным взглядом. Но испанец не дает ему в полной мере забрать всю инициативу себе и ловко опрокидывает Антуана на спину, удобно устроившись у него на бедрах. Коке разрывает поцелуй и начинает спускаться ниже, оставляя после себя небольшие засосы на теле Гризманна, а добравшись до штанов нападающего останавливается и не спеша начинает расстегивать брюки. Гризманну его медленные действия не понравились, и поэтому он, подмяв под себя парня, стянул оставшийся элемент одежды и резко вошел в Коке, сразу же набрав быстрый темп и оставляя яркие засосы на теле испанца. Но и последний решил не расслабляться и оставляет на спине француза яркие царапины. Антуан ускоряется, чувствуя приближение концовки. В ответ Коке лишь сильнее впивается в плечи Гризманна, и, кончая, громко выстанывает его имя. Этой ночью они чувствовали себя беззаботными и любимыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.