ID работы: 5285777

DOUBLE TAP

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I DON'T TRUST.

Настройки текста
На следующий день я встала опять с мыслью, что нужно идти в вуз. Ну, в прочем, каждый день практически повторяется. Будильник на удивление прозвенел, когда я уже встала. Выключив его, я пошла на кухню делать себе завтрак. Мама с папой уже ушли на работу, поэтому мне уже пятый день приходилось делать себе завтрак самой, так как они очень рано уходили на работу и приходили поздно. Сделав завтрак, я посмотрела на часы и ужаснулась: было уже 8:30, а мне нужно было еще встретиться с Никой по дороге и идти вместе с ней в вуз. Я быстро позавтракала и полетела в комнату одеваться. Посмотрев в телефон, я увидела 13 пропущенных от нее. Она, видимо, уже приехала и ждет меня. Ну ладно, скажу ей, что проспала, не буду же я говорить, что я так долго завтракала. Побежала, как Форест, к метро, села в первый вагон и поехала. На часах уже было 8:40, и у меня оставалось еще 20 минут, чтобы доехать до нее и успеть прибежать в колледж, чтобы не опоздать на пары. Я успела доехать за 10 минут. Вышла из вагона, поднялась к выходу и вижу — стоит Ника в ожидании меня. — Привет, прости, что опоздала, — запыхавшись говорила я. — Да ничего страшного, я так подозреваю, ты проспала, да? — раскусила меня она. — Я проспала, — засмеялась я. Мы, как всегда, до вуза шли с ней, болтая о парнях. Не могли мы вообще другую тему найти, у нас она уже приелась. Она меня расспрашивала, нравится ли мне тот загадочный парень с физ-ры. Я всю дорогу шла и просто краснела, как помидор, повторяя все одно и то же, что он мне немного понравился, но как друг, а не как парень. Но ее было не остановить, и она все еще не могла отказаться от своих слов, что он мне нравится как парень. Зашли в вуз, и тут вижу такую картину: парень тот же самый стоит и переодевается в раздевалке. Я пошла положить сумку, чтобы нормально переодеться около стола. — Кира, этот красавчик здесь, — улыбнулась она мне. — Я знаю, и ты можешь не так громко говорить? — заметила я. Подошла к тетеньке, которая вешает одежду, беру номерок и иду наверх вместе с Никой. Глеб уже был в вузе давно, поздоровался с нами, и мы всей нашей компанией пошли смотреть расписание. — Вот черт, сейчас будет наш нелюбимый русский язык, — разочаровала нас с Глебом Ника. — Ну что, ребятки, прогулять не получится, зато у нас сегодня три пары, радуйтесь хоть этому, — подняла настроение чуть-чуть себе и им. Подошли к нашему, так сказать, нелюбимому кабинету, и тут собралась еще одна группа. И там был тот самый парень, который походу преследует нас. — Кира, не хочу тебя огорчить, но у нас с ними сегодня целая одна пара, ты должна выдержать, потому что… Ну ты сама видишь, — показала Ника в его сторону. — Да, я знаю, но ничего, я выдержу, — порадовала её. Мы сели с ними куда-нибудь подальше, чтобы нас никто не тревожил. Все ждали только учителя, а пока его не было, можно было пострадать фигней, хотя если мне не изменяет память, то она нам задавала повторить материал, который она давала на прошлом занятии, и сказала, что будет контрольная. Нам пришлось всей нашей компашкой повторять конспекты, пока вся наша группа идиотов страдает непонятно чем. Учитель пришел и принес нам ту же самую новость, которую я вспоминала. Она дала нам вопросы, и мы сидели целую пару и писали ответы. Но и тут я не скрылась от этого парня. Мне передали какую-то записку от него, и там было написано: — Привет, ну вот мы снова с тобой свиделись!!! Я даже не знала, что ответить, поэтому я просто проигнорировала записку. Пара закончилась, и я пошла вниз к автоматам, где продаются сладости, потому что я очень хочу есть.

***

Шла середина второй пары, а я все еще думала об этой записке. Все-таки, может надо было ему ответить, хотя я же не знала, что отвечать, поэтому может и правильно сделала, что не ответила. Я не могла сосредоточится на этой паре, так как я все еще думала об этом загадочном парне. Он все-таки может быть настолько хорошим, что я, возможно, в какой-то момент переборю свой страх, подойду к нему и заговорю. А пока я повременю с этим, я еще буду присматриваться к нему. Мне кажется, что не я положила на него глаз, а Ника, она слишком влюбчива. И вот эта пара заканчивается, и мы с ней бежим к расписанию посмотреть, какая следующая пара. А на десерт у нас была пара экономики. По которой мы с ней полный ноль. Мы решили, пока никого нет, пойти в столовую поесть. Сидели за нашим столом, уже закрепленным за нами, и ели. Я посматривала по сторонам, чтобы не увидеть знакомое лицо. Прозвенел звонок, и мы пошли на пару.

***

Время шло так медленно, что я уже неоднократно отрубалась на парте, а потом я просыпалась, чтобы учитель не заметил, что я сплю, а не слушаю ее болтовню. Я стала записывать ее слова, чтобы не заснуть. Хотя Ника уже спала, мне пришлось ее каждый раз будить, когда учитель вставал и проходил по рядам. Учитель начинал что-то писать на доске и каждый раз поворачивался, когда мог услышать, что кто-то разговаривает. И вот уже оставались считанные секунды до звонка, когда мы можем уже выбежать из аудитории и пойти домой. Прозвенел звонок, и мы, даже не услышав учителя про то, что он нам задает домашнее задание, все без исключения выбежали из аудитории. Взяли куртки и пошли все домой с криками «ура». Мы с Никой и с Глебом шли к метро, болтая, кто о чем. Хоть он иногда может скрасить беседу своими предложениями.

***

Приехав домой, я сразу же пошла на кухню поужинать чем-нибудь готовым. После ужина я села за домашку, хотя её было не так уж и много. Я достала из пенала его записку и перечитывала, снова и снова, и не совсем понимала, что это может значить. Сделала все только к ночи. Я не знала, что по экономике задали так много. Я даже удивилась сама себе, что я смогла сделать это все. Я решила зайти в социальную сеть ненадолго. У меня и так была куча сообщений, на которые надо было ответить, и одна заявка в друзья. Уже сонная я кликнула на «принять заявку» и вышла из сети. Разделась и легла в кровать, укутавшись теплым одеялом. Мысли все еще не покидали меня. Заснула я только практически под утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.