ID работы: 5285783

Bring Me to Life

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
||How can you see into my eyes like open doors Leading you down into my core Where I’ve become so numb||       Ты один можешь так смотреть и пленять меня своим взглядом. Когда ты смотришь на меня, знаешь, я чувствую себя открытой книгой, кажется, что у меня на лице всё написано. А ведь обычно я не позволяю эмоциям , что бушуют внутри , отражаться на лице. Это только ты умеешь видеть невидимое. Видеть насквозь мою душу, которая уже давно лишь твоя. Но она замерла недвижима, вот уже 17 лет. ||Without a soul my spirit sleeping somewhere cold Until you find it there and lead it back home||       Я замерла. Мой мир остановился, ведь в нём нет тебя. Living in a world without you. Я и моргнуть не успела, как Сашка стала твоей женой, и в тот момент мою душу обдало льдом, всё стало безразлично и неинтересно, ведь ты был с ней. Боже, как я ей завидовала! Она имела рядом стопроцентное счастье, а мне был дозволено лишь иногда обнимать тебя по-дружески, касаться твоих рук и чувствовать, как по спине пробегает дрожь, а сердце предательски быстро бьется. Я так верила, что придет день, и ты будешь с мной, и нам уже никто не помешает, потому что только ты можешь отогреть мое, заледеневшее для других, сердце. ||Wake me up Wake me up inside I can’t wake up Wake me up inside Save me Call my name and save me from the dark Wake me up...||       Помоги мне, сейчас, когда мой мир рвется на части, когда я теряю единственную соломинку, за которую держалась все эти годы. Помоги мне. Я же знаю, ты не любишь её. Я слишком хорошо тебя знаю. И жду тебя. И люблю. ||Frozen inside without your touch Without your love darling Only you are the life among The dead||       Мне холодно. Шепчу в тишине твоё имя, а сердце готово выпрыгнуть из груди. Ты до сих пор не со мной рядом. Чужие руки обнимают тебя и касаются легкой щетины на лице. Чужие губы целуют тебя. Чужие пальцы приглаживают твои, слегка растрепавшиеся волосы... Господи, я даже думать об этом не могу! Вадим...ты же не любишь её!       Стоя у окна, я снова думаю о тебе. Где ты сейчас, с кем? С ней? Нет, пожалуйста, нет. Вдруг кто-то нежно касается моих плечей и обжигает дыханием мою шею. Господи, это дыхание я узнаю из тысячи! Неужели это ты? - Вадим? - тихо спрашиваю и кладу свои руки поверх твоих, что уже лежат на моих плечах. Я совсем забыла, что недавно дала тебе ключи. - Лена, - ты плотнее прижимаешь меня к себе, я оборачиваюсь и упираюсь взглядом прямо в твои глаза, - я пришел лишь сказать... Ты вдруг замолчал, и мое серце замерло. Только не говори, что женишься на ней, я не выдержу! ||Don't let me die here There must be something more Bring me to life|| - Так, что ты хотел сказать? - спрашиваю я, пытаясь сдержать предательские слезы, но одна все же скатывается по щеке. Ты вытираешь её. Прикосновения твоих рук достовляют немыслимое удовольствие, но причиняют такую же боль, потому как я всё ещё не знаю, что ты хочешь сказать. - Вот дурочка, о чем ты сейчас подумала? - ты улыбаешься, руки во всю гуляют по моей спине, плавно спускаясь к бедрам. Я даже думать сейчас боюсь, боюсь верить в счастье, оно так долго было мечтой. - Я хотел сказать, Лена, я люблю тебя... Что? Ты любишь меня? У меня даже слов не хватает что-то ответить, и я, как школьница, падаю в твои объятия. Ещё чуть-чуть и истеричесски зарыдаю, честное слово. - Сказка моя, - нежно шепчешь ты, а потом поднимаешь на руки, и вот, мы уже сидим в обнимку на диване. - Кто? - я поднимаю на тебя взгляд, и ты тут же обжигаешь мои губы нежным поцелуем, лишая возможности говорить и думать. - Ты моя персональная Сказка, ты моё солнышко, - затем отвечаешь ты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.