ID работы: 5285786

Ещё одно лето в Gravity falls

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
POV Автор "Ура! Звонок с последнего урока и можно идти домой! Только надо подождать Диппера!" - С этой мыслью девушка выбежала со звонком из класса и радостно побежала дальше до выхода школы. Но на её удивление брат ждал её там. - Мэйбл, нуу? Давай быстрее! - Сказал Диппер выходя из школы. А его сестра почти догнала Диппа. - Диппер! Ура! Каникулы! - Радостно прокричав это под ухо брату она подняла руки в верх и заулыбалась. Но ему не понравилось то что Мэйбл.. - Мэ-э-э-йбл! Не ор-и-и ты та-ак! - Сказал он это раздражающе немного. Ещё бы немного и Диппер сказал бы пару ласковых слов но тут его перебила Звезда. - Всё.. Всё.. не кипятись - Пробурчала Шатенка и ускорила шаг. Все кругом цвело. Приятный запах, лёгкий ветерок. Что может быть лучше? Ничего. Вот близнецы уже подошли к своему дому, как всегда зашли. Родителей дома не было, они прошли на кухню и заметили на столе записку от матери ----------- В записке ----------- " Дорогие Диппер и Мэйбл, мы с отцом уехали на неделю по делам, а вы должны собраться и ехать в Gravity Falls, мы уже сообщили вашим дядям что вы будите тем уже завтра. Удачи, мама и папа." - Gravity Falls? Диппер! Мы едем в Gravity Falls! - Радостно прокричала Мэйбл оторвавшись от записки - Да я это понял - Спокойно он произнёс а потом добавил - Ну что собираемся? - Дипп посмотрел на сестру -Да! - радостно прокричала та Они собрались. И вот уже завтра наши герои встретятся со всеми друзьями из Gravity Falls! Их там ждут все, или же не все... Что же их там ждёт..?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.