ID работы: 5285814

Розовый криптонит

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Супермен отчаянно двигает руками, пытаясь сорвать с себя омерзительные светящиеся наручники из худшего вещества на свете, - розовый криптонит, будь он неладен! Чертова насмешка родом из космоса! - Мне так нравится, как он на тебя действует. Это даже лучше зеленого. Обнаженный по пояс Лекс Лютор придвигается ближе по постели к скованному Супермену. Легко раздвигает дрожащие от возбуждения ноги криптонца, соблазнительно обтянутые синей тканью сверхкостюма. Супермен приподымается на локтях, отчаянно дергает цепи. Лекс кладет руку на твердое колено Человека из Стали. Оглаживает коленную чашечку, уверенно сжимает. Супермен рвано выдыхает, стискивает кулаки. Сжимает зубы, одаривая Лютора убийственным взглядом. Лекс понимающе ухмыляется, медленно ведет рукой выше, от колена по внутренней стороне бедра. Супермен тихо возбужденно стонет. - Великолепно. - радостно констатирует величайший интеллект Земли. - Даже лучше, чем я предполагал! - Лютор... нгх... прекрати это! - У тебя стоит на "это". - довольно парирует злой гений, вгоняя Супермена в краску. - Ты не такой! - Кларк предпринимает еще одну попытку воззвать к разуму величайшего ученого. - Я не такой, просто ты, Супермен, особенный. Моя величайшая неподражаемая одержимость. Полгода назад, когда у меня была такая возможность, я передумал тебя убивать. Без тебя мой мир утратит краски. Конечно, мне бы и дальше ничего не светило с тобой, великий Кал-эл. Пока я чисто из научного интереса не купил один довольно заурядный метеор, коих на черном рынке тысячи. А там подарочек родом из космоса! Лекс придвинулся ближе. С наслаждением обхватил рукой натягивающий ткань внушительный стояк Супермена. Плотно идеально сжал через ткань, провел по нему рукой. Супермен выгнулся в оковах, сжимая зубы, сдерживая позорные стоны. Наверняка, он скоро будет несдержанно стонать, уж Лютор об этом позаботится. Главное, когда все это кончится, помнить приоритеты. Главный враг Супермена - розовый криптонит. Его стоит уничтожить. А Лексу Лютору он просто устроит увлекательную экскурсию с Эвереста вниз и обратно раз так пару сотен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.