ID работы: 5285888

Не правильные поступки

Джен
G
Завершён
45
автор
.Si. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В школе все уроки закончены, и все её ученики расходятся по домам, как и наша Маринетт Дюпен-Чен, которая, надев наушники и погрузившись в мир музыки, шла через дорогу. Левым ухом Маринетт услышала машину, которая неслась на всей скорости. Девушка падает на землю и слышны только крики одноклассников, она видит, как к ней подбегает Агрест - любовь всей её жизни. — Маринетт, очнись, пожалуйста, пожалуйста. - голос начинает утихать, а Мари потихоньку начинает падать в обморок, и вот темнота. Прошла неделя, одноклассники Мари навещали её и рассказывали ей все секреты, даже Хлоя навещала её и тоже поддерживала, как могла. А Адриан приходя домой и делая уроки, все винил себя в том, что не спас свою лучшую подругу, которая была скромная, позитивная и при виде его она заикалась, но и это его привлекало к Мари. Вот все идут в школу грустные, безрадостные, скучные. Ребята садятся за парты и ждут учителя. Вот звонок и заходит учитель, а с ним шестнадцатилетняя девушка. — Здравствуйте, дети. Сегодня с вами будет учиться новая ученица - Лила Росси. Прошу не обижать, а любить и жаловать! — сказал учитель и стал смотреть на класс, который даже и глазам не взглянул на новенькую. — Кхм, кхм. - покашлял учитель, и только тогда все посмотрели на новенькую. Лила лишь мило улыбнулась, и класс как-будто подменили. Все сразу ей в ответ заулыбались. Новая ученица села с Алей, и, представьте себе, они сразу стали лучшими подругами. Прошла ещё неделя, про Маринетт все забыли, Лила и Аля стали подругами, Адриан стал встречаться с Хлоей, но один только Нино помнил о Мари и вместе с её родителями навещал её. И вот чудо - Маринетт очнулась! Она уже понимала, что про неё все забыли, но только родители уверяли её, что все ждут и надеятся. Но Мари знала, что умрёт. И поэтому написала записку. Прошла ещё неделя, и Маринетт скончалась, были похороны, и пришли только родственники и Нино, а одноклассники тусовались на вечеринке у Лилы. И вот следующий день, и все пришли в школу радостными, кроме одного человека - Нино. Он садится за парту, и к нему на плечо опускается мужская рука, которая принадлежала эгоисту Агресту. — Бро, ты чего такой вялый? — сказал блондин, доставая учебники. Нино разозлился и обратился к классу. — Агрест и все остальные! Ваша лучшая подруга - Маринетт умерла, а вы как идиоты тусовались с Лилой и даже не думали о Мари! Он с грохотом положил записку на парту Адриана и сказал. — Это тебе от Маринетт. А Агрест, взяв записку в руки, стал читать. "Дорогой Адриан, я понимаю, что я тебе не нужна, но все же я скажу. Ты был моей любовью, я тебя любила очень сильно. Прощай" От этой записки все одноклассники заплакали, даже парни и учитель, а Адриан очень тихо прошептал: — Маринетт, я тебя тоже очень сильно любил, прости меня за все.......прощай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.