ID работы: 5285980

Ех "Била не била"

Гет
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После победы семи смертных грехов над святыми рыцарями, король выделил отдельные комнаты для всех героев до того, как они уедут к королю Артуру Пендрагону. *** В комнате Элизабет ***       Ночь - самая таинственная пора всего дня. Она прячет в себе тайну, слёзы, грусть, печаль или же чью- то радость, смех, красивую улыбку, ожидание, а самое главное - это любовь. И за всем этим следит сестрица луна: именно она своим светом сражается с тьмой, грядущей в комнате третьей принцессы Лионеса - Элизабет. POV : Элизабет.       Ну и пусть я в большой королевской комнате на такой же размером мягкой кровати, но я не могу уснуть без .... сэра Мелиодаса. Лучше бы я была в кровати трактира "Шляпа Кобана", но с ним, с тем кто всегда подставит плечо, если трудно, с тем, с кем моё сердце отбивает чечётку, с моей первой и единственной любовью - сэром Мелиодасом. И почему с ним я всё время на Вы? (Автор: Самой интересно) На этот вопрос почему-то я не могу дать ответ. Может мне пойти к нему просто посмотреть? А если он проснётся? Сэр Мелиодас подумает, что я психически больная. Ну если не попробую - не узнаю! END POV: Элизабет       Всё-таки, принцесса решается пойти к драконьему греху после часа раздумий. "Не попробую - не узнаю", - промелькнуло в головы Элизабет. ***       И вот она около двери Мелиодаса. Постучав, принцесса входит и приближатся к его кровати. Посмотрев на грех гнева, Элизабет собирается уходить. Как только пепельноволосая отступает назад, её хватает сильная рука капитана и тянет к себе в кровать. От неожиданности принцесса пискнула. - Что, уже соскучилась ? - нагло спрашивает драконий грех гнева. -Ну, я это.. Как бы, - замялась третья принцесса королевства Лионес.- В общем: я заснуть не смогла. -А со мной сможешь?, - изгибая бровь, спросил Мелиодас. -Мне с вами как-то привычнее, - покраснела Элизабет. -Ладно, оставайся со мной на ночь (автор: немного пошлячка), только учти: теперь у меня руки не связаны, - ехидно улыбнулся грех. Ч А С О М П О З Ж Е       Элизабет ждала пока заснёт Мелиодас, чтобы посмотреть на него так близко, что она слышала его дыхание, может быть, в последний раз. Семь смертных грехов уедут в Камелот, а Элизабет они с собой не приглашали. От этих мыслей у принцессы начали наворачиваться слёзы, и одна за другой покатилась по щеке. Вдруг, одна соленая капелька упала на нос драконьему греху. -Ты что, плачешь?, - обеспокоенно спросил Мелиодас. -Вам показалось, - Элизабет пыталась вытереть слёзы и спрятать, чтобы её любовь не видела этих мелких капель. - Повторю еще раз. Почему ты плачешь?, - уже немного грозным голосом повторил обладатель метки дракона. -Я .... я ..... Я не хочу, чтобы вы уезжали! Я не смогу жить здесь, зная, что вы далеко и можете быть в смертельной опасности. Эх, "была не была", - промелькнуло в голове Эли. -Потому что я люблю вас, нет, тебя, Мелиодас, - уже заплакав, сказала обладательница третьего престола в королевстве Лионес. Мелиодас улыбнулся и обнял Элизабет, прижал к себе так нежно и ласково, как только мог. - Я тоже люблю тебя, Элизабет, и не оставлю тебя здесь одну, а заберу с собой. Буду защищать ВСЕГДА. Наша парочка сомкнулась в страстном поцелуе и никто не мешал им в эту прекрасную ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.