ID работы: 5286096

Демонесса

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Юи Комори ... — Будь же...милосердна...в конце-то концов..! — билась в истерике испуганная до смерти женщина, держа на своих ободранных коленях голову мёртвого мужчины. — Перестань преследовать нас..! Оставь нас в покое, чёртова вампирша..! ... Я резко очнулась от этого кошмара. Боже...сколько ещё меня будут преследовать эти воспоминания?! Я просто не вынесу...я скоро сойду с ума..! Обхватив голову руками, я упала на колени. Меня бил озноб и мысли путались, разбивались, бесследно исчезали... Будь же...милосердна... Перестань преследовать... Чёртова вампирша..! Нет! Оставьте меня в покое! Я не могу..! Нет! Спасите..! Помогите мне..! — Девушка, вам плохо? Может, скорую вызвать? Вы вся бледная и холодная... — я резко повернула голову к позвавшему меня человеку и наткнулась на немного смущённый взгляд карих глаз. Это парень. — Ах...я напугала тебя..? Не волнуйся, это просто временное помутнение... У меня так иногда бывает. — я мило улыбнулась. Вот блин, я только сейчас поняла, что нахожусь посреди улицы в окружении людей. Взяла и села...я дубина... Парнишка покраснел сильнее и подал мне руку, чтобы я поднялась. Обхватив конечность человека для вида, я встала и выпрямилась самостоятельно. Ещё раз улыбнувшись, я просто сорвалась с места. Я ведь не успею в новую школу! Мне конец... Я залетела в безлюдное место и резко переместилась в кабинет директора моей новой школы. Это была женщина. — Юи, по осторожнее с телепортацией, пожалуйста. Ведь ты хочешь выдать себя здесь за человека, а сама... — Алиса-семпай нервно хихикнула и протянула мне листок с расписанием и небольшую карту этой школы. Я усмехнулась и хитро взглянула на директрису. Та сжалась под моим взглядом и шумно сглотнула. — Алиса-тян, ну не бойся ты меня. Я не убью тебя. — я улыбнулась и вышла из кабинета. Я дошла до учебного корпуса и встала прямо перед входом. Только когда я нацепила капюшон, я вошла в учебное заведение. Тут же на меня посмотрели с неким призрением, ведь не знают, кто я. Вот и славно! Тут меня резко толкнули и я отлетела к противоположной стене. — Человечишка пожаловала, да? У нас будут очень короткие отношения! — усмехнулся какой-то парень с голубыми волосами и серыми глазами. Пф, слабенько так откинул меня. Даже капюшон не слетел. — Что здесь происх... — директриса застыла прямо между нами. Я чувствую её животный страх и, блядь, мне он нравиться. Ну что?! Поиграем?! Резко высвободившись из стенки, я сильно похрустела костями на пальцах. Алиса вообще сжалась и умоляюще на меня посматривала. Да, ведь здесь только она знает, что я вампир высшего класса и сильнее всех тут в 1000 раз. — Больно... — я вру. Мне нихрина не больно. Все застыли и смотрели на нас шокированными глазами. — Юи-сан, пожалуйста...простите его...он больше так никогда не будет... — мямлила главная. Все только пооткрывали рты от удивления. — Сцуко, меня бесят такие имбицилы! Алиса-тян, я никого не трону, я человек. Иди обратно к себе, а я разберусь... — я кровожадно усмехнулась. Лицо директрисы подверглось в шок, а я просто попёрлась на второй этаж к кабинету ядерной физики. О, вот это крутяк! — Эй ты! Поди сюда, я объясню правила для людишек. — усмехнулась какая-то баба и мне реально захотелось прибить её к чертовой собачке. Какого хера мне приказывают?! Бля, только б не сорваться... Спокойно... — Прости, но я уже вхожу. Поговорим позже. — я открыла дверь и ввалилась в класс. Тут уже и директор... Быстро же... И тут прозвенел звонок, а я встала рядом с директрисой, которая начала дрожать. Меня, блядь, все боятся, если знают кто я... В кабинет начали вваливаться ученики и когда класс наполнился, начал говорить учитель физики: — Ребята, в вашем классе новенькая. Людишка. — усмехнулся мужчина и тут же ему что-то нашептала директриса и тот с ужасом исправился: — Юная дама, представьтесь пожалуйста... — пропищал физик с дрожащими коленками. — Я, Юи Комори, буду учиться с вами. — я улыбнулась. Блин, я ещё в капюшоне... Нужно снять. И вот капюшон снят и все сидят с открытыми ртами. Я ещё раз мило улыбнулась и прошла за свободную парту. Рядом с каким-то челом в шляпке... Симпатичный ушлёпок однако... — И так, начнём наш урок... Эм, мисс Комори... как бы, не могли бы вы пересесть за последнюю парту... — прописклявил учитель. — А ты вампир?! — поинтересовалась в грубой форме я. — Да... «F» класса... — пф, такой низкий..? Я изогнула правую бровь и гаденько усмехнулась. Тот аж за сердце схватился и прилип спиной к доске. — Ладно, пересяду... И почему я должна сидеть на последней парте?! — рыкнула я, а тот вообще из класса вылетел. Я пожала плечами и всё же пересела. Все начали шептаться и как-то с презрением на меня глазеть. С хера ли?! — Эй, новенькая! Ты человек?! — крикнул мне тот шляпник. Я кивнула. — Тогда с какого хуя пердун свалил от тебя?! — Видать то ещё ссыкло... Даже человека испугался. — я засмеялась и положила ноги на парту. Я засела в телефоне. И тут я почувствовала этого шляпника сзади. Тот пошло улыбался и с желанием смотрел на меня. Да, тот ещё пидорас... — Что вам, сударь? — даже не повернувшись, спросила я. Тот застыл, ведь думал подкрасться незаметно. Ко мне подкрасться незаметно просто нереально. — Ты вообще, кто такой будешь? Представься, для начала хотя бы... — Райто Сакамаки к вашим услугам, сударыня. — нагловато усмехнулся...Райто. — В импотентах не нуждается наш новый приют... — ухмыльнулась я. — Тебя отшила человеческая девушка, старик стареет. — засмеялся второй долбанутый фекалий, схожий чертами лица с первым. — Ваше наивофекалиечество может тоже следовать за Райто следом в Мухосранск, — люблю чмырить. И тут я почувствовала, что шляпка схватила меня за волосы. За мои волосы?! Убью! Я схватила его руку и сильно сжала в своей. Послышался хруст и вскрик Райто. Все удивлённо на нас смотрели. Я вырвала свои волосы из его рук и, повернувшись к нему, дала кулаком в нос. Тот отлетел к противоположной стене. Я резко подлетев к тому, взяла за волосы и впечатала всё тем же носом в подоконник. Думаю, на сегодня хватит. Я осторожно подошла к портфелю, собрала вещи и вышла в коридор. — Эм, Юи-сан...ну как первый урок..? — бесит... Сильно бесит... Меня схватили за мои волосы, ещё и директриса опять припёрлась. — Да, блядь, тебе делать нечего, кроме как меня преследовать?! Бесишь уже! Сгинь к чёрту! — прорычала я и гневно глянула на неё. Мои глаза алые с ромбообразным зрачком. Всё, ща всю школу разнесу! Директриса начала отходить назад и упала, с ужасом смотря на меня. — Простите...только не убивайте пожалуйста. Я объявляю о том, что у нас в школе есть вампир высшего класса и тогда все будут аккуратнее... Хорошо..? — с плохо скрываемым ужасом, она мямлила несуразные вещи. Но я её поняла. — Ладно. Только не попадайтесь все на глаза мне сейчас, а-то точно нахрен все разнесу... И забери своего Райто Сакамаки, он получил своё. — я развернулась и пошла к кабинету химии. Опять раздался звонок и все повылазили из своих классов. И тут в колонке заговорила директриса: — Ребята, в нашей школе учится вампир «А» класса. Будьте аккуратны со своим поведением! Все коридоры были наполнены охреневшими учениками. Я усмехнулась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.