ID работы: 5286241

What's the metter?

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
       Марк протянул ей руку, маня её и призывая к себе.        — Зачем лгать? — сказал он.        Эмма встала с кровати и, откинув волосы за спину, подошла к нему. Марк провёл тыльной стороной ладони по её щеке и спустился ниже, к её ключицам. Карстаирс устремила взгляд своих карих глаз на него: бегло оценила его торс, скрытый под почти прозрачной рубашкой, скользнула взглядом по его плечам и шее, медленно подняла взгляд к его губам и, наконец, посмотрела в глаза.        Он смотрел на неё с твёрдой уверенностью, спокойствием и, слегка, самодовольно. Его разные глаза — золотой (подарок от Гвина) и синий (родной цвет его глаз, присущий всем Блэкторнам) — горели диким пламенем.        Пламенем Дикой Охоты. Оно отражало в себе всю страсть его души, свободу, к которой он привык, скача с Кираном под знаменем Гвина, и желание. Дикое и неукротимое, как и Охота. Он взял её за подбородок, закрыл глаза и поцеловал.        Поцелуй этот был полон страсти. Его пальцы запутались в её волосах, а её тем временем забрались под его рубашку и старались оставить на спине Марка отметины в напоминание, что её руки — руки Эммы — касались спины старшего из из Блэкторнов-детей. Марк отнял свои губы от её и принялся целовать её шею, а от шеи перешёл к ключицам.        — Эмма, мне нужна твоя… — вошедший в комнату Джулс посмотрел на Эмму и Марка, которые пытались восстановить сбившееся дыхание. Он сжал руки в кулаки. Только долгие годы выдержки позволили ему не выдать подступившие злость, ревность и отчаяние. — Тай пытается заставить Кита выйти из комнаты. Думаю, у тебя это получится лучше.        — Хорошо, — Карстаирс поцеловала Марка в щёку и прошептала ему: — Увидимся позже.        Джулиан отвернулся, дабы не видеть этого. Эмма. Его Эмма целовала не его. Его друг, его парабатай, его любовь. Девушка, которая занимает все его мысли последние пять лет. «Может, оно и к лучшему,» — подумал Джулиан. — «Должна же быть какая-то причина, почему парабатаи не могут любить друг друга…»        — Ну что, идём? — спросила Эмма, подойдя к Джулиану.        — Да, идём, — он открыл дверь.        — Я провожу, — сказал Марк и встал возле Эммы. — Ты, конечно, её парабатай, но… думаю, мне стоит переживать за свою девушку, когда ты рядом. Я не смогу себе простить, если ты уведёшь её.        Марк самодовольно улыбнулся, накручивая локон отдающих серебром волос Эммы себе на палец. «Ох, Марк… знал бы ты, кому отдано моё сердце…» — пронеслось в голове у Эммы.        — Мне нужно поговорить со своим парабатаем, — сказал Джулс тоном, не терпящем возражений. — Наедине.        — Хорошо, — Марк недоверчиво посмотрел на Джулиана, а после перевёл взгляд на Эмму и улыбнулся ей. — Увидимся позже?        Эмма кивнула и пошла за Джулианом. Он провёл её по коридорам института к комнате Кита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.