ID работы: 5286289

Быть рядом

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Но в комнате темно. Лишь тонкая желтая полоса солнечного света пробивается сквозь толстые темно — синие портьеры. Сыр проснулся и понял, что пора вставать с мягкой кровати и бежать на работу. Как же ему не хотелось, ведь рядом спит его любимый. Хотелось вечно смотреть на его подрагивающие длинные ресницы, нежно касаться бледной, чуть болезненно серой кожи, чувствовать спокойное теплое дыхание. На работе же лина ничего не радовало, не приносило удовольствия и не согревало. Он устал. С такими размышлениями Сыр глядел на Мыло. Он не желал его будить, боялся, что любое прикосновение выведет того из прекрасных утренних грез, но желание убрать длинную челку с лица возлюбленного, чтобы получше рассмотреть его слабо проявляющиеся эмоции во время сна, оказалось сильнее. Лин потянулся к волосам. -Долго смотреть будешь? — улыбнулся Мыло.       Сыр ненадолго приостановился, а затем осторожно убрал за ухо прядь волос шэна. -Тебе на работу не пора? — поинтересовался соня, уже открыв глаза и с тревогой посмотрев на парня.       Сыр лишь пододвинулся и сильно прижался к варлоку, уткнувшись носом куда-то в бок, делая вид, что пытается уснуть. Он не ответил. Шэн никогда не обижался на молчание, а даже подумал, что мог сам задеть любимого таким вопросом. Он не хотел, чтобы этот маленький, казалось сейчас, беззащитный человечек, который так ему нужен, оставил его. А вернулся лишь под вечер.       Поэтому Мыло также молчал в ответ, глядя в потолок, а затем все-таки добавил: -Я не хочу, чтобы ты уходил.       Лин вздохнул: -Полежу еще пять минут…       Варлок погладил Сыра по волосам, будто бы нечаянно задев пушистое ухо, и поцеловал его в макушку. Затем легонько приобнял. -Мне пора, — заявил лсм, освобождаясь от рук Мыла. Он сел на краешек кровати и озадаченно посмотрел на шкаф. -Неужели пять минут прошли так быстро? — подумал шэн.       Тем временем лин уже надел рубашку. Он снял с вешалки галстук и развернулся к разглядывающему что-то в районе его ног возлюбленному. Варлок поднял глаза на галстук и встал с кровати, медленно подошел к парню, специально растягивая время, чтобы только подольше быть вместе. -Почему ты не хочешь научиться завязывать галстук? — шэн обогнул шею, начал складывать галстук, делая разнообразные петли.       Сыр посмотрел тому прямо в глаза с какой-то странной наивностью: -Я хочу, чтобы это делал ты. -До конца жизни? - в воздухе на несколько секунд повисла тишина, - мне нравится.       Мылу пришлось почти сесть на корточки, чтобы быть ближе к лицу любимого. Он осторожно потянул его за галстук и поцеловал в губы. Лсм нежно ответил.       Вдруг раздалась раздражающая вибрация, которая вынудила пару прекратить действия. Сыр подошел к столу, сначала что-то недолго читал, затем печатал.       Варлок неторопливо сделал несколько шагов к лину и приобнял его за плечи. Лсм отложил телефон и развернулся, вновь впиваясь в любимые губы. -Кто там? — поинтересовался шэн, немного отстраняясь. -Да так, по работе. -Ты не опаздываешь? -Опаздываю.       Неожиданно Мыло подхватил Сыра на руки, аккуратно положил на кровать и тут же пристроился рядом. Тот даже не стал возмущаться. Сейчас они лежат также, как и 10 минут назад, думают о том же: как приятно быть рядом, чувствовать одно и то же, наслаждаться друг другом. Хочется беззаботной жизни. Что ж, на один день они могут себе это позволить. -Давай, ты никуда не пойдешь? -Давай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.