ID работы: 5286353

Родной. Любимая. Море.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Janet Darkz соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хмурое февральское утро на одну секунду показалось мне прекрасным. А все потому, что сегодня я пришла пораньше в универ, чтобы застать наедине своего родного человека. К слову, это был мой преподаватель физкультуры Александр Васильевич. В университете было очень тихо. Я прошлась по коридору, поправила пышные локоны перед зеркалом и направилась к подсобке. Настроение было чудесное, и мне очень хотелось поделиться им с этим мужчиной. Я шла и уже представляла себе, как вновь увижу его улыбку, окунусь в его взгляд голубых глаз. Мужчина сидел ко мне спиной, когда я постучалась и зашла. — Заходи, мышка. Я жду тебя, — он нежно улыбнулся, показав мне рукой вперед себя на стульчик. — Вы спиной чувствуете, когда я прихожу? — Мне стало немного стыдно, но приятно, что он ждет меня. Он. Ждет. — Я ведь помню про сегодняшний день, поэтому и жду. Садись, — он даже не взглянул на меня, когда потянулся за стол и достал небольшой пакетик, — У меня к тебе деловое предложение, Женькин. Мои щеки в одну секунду стали пунцовыми. Он не забыл про мой День Рождения. Не забыл. Мне стало так приятно, что я даже не обратила внимания на его движения с этим пакетиком. — Ты уже взрослая. И я хочу, — мужчина запнулся, — пригласить тебя на ужин. Ты как на это смотришь? Нет никаких планов на вечер? У меня были планы. Ужин с родителями и друзьями. Но вы слышите его?! Он предложил мне провести вечер с ним. Конечно, я согласна. — Нет, я с удовольствием проведу его с вами, если вам удобно, Александр Васильевич. Он накрыл мою руку своей ладонью и снова улыбнулся. Тело вмиг покрылось мурашками. Я сидела и улыбалась, как дурочка. До боли в скулах. До боли в груди. Я так люблю этого человека. — Подарить тебе сейчас или вечером? — Он помахал мне перед лицом подарком. — Вы умеете держать интригу? — Я же мальчик, конечно, умею, — он скорчил смешную рожицу и показал мне язык. — Эй, вы на что это намекаете? — Я поднялась из-за стола, и, начав щекотать его, случайно упала ему на колени. Он прижал меня к себе. Молча. Я точно помню, что в тот момент слышала биение его сердца. Он щелкнул мне пальцами по носу и засмеялся. — Александр Васильевич, можно? — Что можно? — Он с недоумением смотрит на меня, но по его глазам я вижу, что он все понимает. Я обхватываю его шею руками и крепко прижимаюсь к нему. Вот я обнимаю Его и всё: я дома; я в руках родного человека; я под защитой от всех несчастий! Он прижал меня к себе еще крепче и коснулся губами моей шеи. — Я жду тебя после уроков, — когда мужчина отпрянул от меня, я рукой случайно задела стакан с газировкой. Она пролилась ему на брюки. — И почему я не удивлен, Женька? — Александр Васильевич вскочил с места и засмеялся. — Извините, пожалуйста, — я начала хлопать ему по мокрым брюкам и так же смеяться. Мне было стыдно и смешно. Но он не обижался на меня. Однако его слегка смутили мои движения, и он схватил меня за руку. — Кажется, кто-то сейчас пойдет стирать мои брюки и рубашку, — он показал пальцем на пятна на одежде. Почему даже в таком виде он отлично выглядел? — Я, конечно, не против. Сейчас? — Да, пойдем. Я поставлю замену вместо себя, а тебя отпрошу с уроков. Жди меня на улице и возьми его, наконец, — мужчина накинул на себя плащ и вышел. О чем он сказал? А, о подарке. Я взяла пакетик и пошла в школьный двор. Мне было жутко интересно, что в нем, но открыть я не решилась. Он вышел на улицу через несколько минут и помахал мне рукой. Сердце предательски застучало в груди. Мы сейчас пойдем вместе к нему домой. Усмирите моих бабочек. Мы вышли на задний двор, и я осторожно вытянула вперед руку. Он обхватил её своей и крепко сжал. Пока мы шли к его дому, то почти не говорили. Он только крепче сжимал мою руку и улыбался. Мне было тепло и уютно рядом с ним. Он такой родной. Я смотрела на него и не могла поверить, что он рядом. Я пыталась всмотреться в этот гордый и улыбчивый стан и не могла понять, что я нашла в этом человеке. Но он был рядом. И большего мне не хотелось. Когда мы подошли к его дому, он отпустил мою руку, и мы начали подниматься к нему в квартиру. Мною овладело странное волнение. Но когда я заметила его дрожь, то немного успокоилась. Мы прошли в квартиру. В ней было тепло после прохладной улицы и очень уютно. Как в его объятиях. Как рядом с ним. — Разувайся здесь и давай мне свою куртку, — он, наконец, со мной заговорил. Улыбка не сходила с моего лица. Кажется, это лучший День Рождения в моей жизни! Я сняла обувь и протянула ему курточку. Он бережно повесил её в шкаф и повел меня за собой. Казалось, за этим мужчиной я могла пойти на конец света. — Малышка, раз с первым предложением не получилось, то сейчас ты должна распаковать мой подарок, а я что-нибудь придумаю для нашего импровизированного ужина. Но для начала, — он показал на засохшее пятно от газировки, — мне нужно переодеться. — Ну, извините меня, Александр Васильевич, я правда не хотела вам испортить брюки, — я закрыла лицо ладошками, на что он рассмеялся. — Жди меня здесь и открывай подарок, — и он ушел в соседнюю комнату, оставив меня посреди огромной гостиной. Комната была очень просторной: с одной стороны стоял красивый высокий бежевый диван, с другой — небольшая барная стойка и пара стульчиков. Большие окна выходили на зимний лес. Брр. Теперь мое девичье любопытство взяло верх надо мной, и я ринулась открывать пакетик. Удобно разместившись на диване, я распаковала подарочек и вытащила из него… тонкое красное платье. На задней части красовался пышный бант. И еще я успела разглядеть открытые плечи. Поразительно! Это мой размер! Поначалу мне показалось неуместным его надеть, но все же, что? Любопытство! Да! Я сняла свою блузку, стащила юбку и поежилась от легкого холодка. Мне дико пугало то, что может зайти в комнату в любую секунду и поэтому, я дрожащими руками начала искать перёд платья. Честно признаться, оно было великолепным. А на мне оно смотрелось, как… мое. Я резко повернулась и увидела зеркало перед собой. Поправив локоны, я попыталась застегнуть платье на спине, но мои руки оказались для этого слишком короткими. За спиной послышались тихие шаги, а затем я ощутила теплое прикосновение к открытому участку на плече. — Я знал, что оно тебе подойдет. Помочь? — Его шепот казался настолько громким в этой кромешной тишине, что меня немного передернуло. — Если можно, — тихо произнесла я и потерла руками его руки. Он прижался ко мне, и я уловила легкий аромат его нового одеколона. Пахло чем-то резким древесным и медовым, вперемешку с запахом сигарет. Он убрал прядь моих волос и нежно прикоснулся губами к моей шее. — Я сегодня буду исполнять твои мечты, — Александр Васильевич резко развернул меня к себе лицом и рукой обхватил мою талию. — Вы исполнили мою самую заветную мечту — держите меня в руках сейчас. Больше я ничего не смею желать. Просто не отпускайте меня, — я прижалась к его груди. — Сегодня, Евгения, я весь ваш. Как московский озорной гуляка, — он засмеялся, поцеловав меня в макушку. — Вам идет этот цвет. Сразу солидненький такой, — я отпрянула от него и присмотрелась. Он был в черной атласной рубашке и черных брюках. А я в красном платье. Почему я чувствовала в этот момент, что мы идеально друг другу подходим? Красное и черное, как у Стендаля. — Пока греется чайник, не согласишься… потанцевать со мной? Мне просто интересно, как ты двигаешься, — мужчина многозначительно кивнул. — Соглашусь, конечно. Мужчина протянулся к магнитофону и легко нажал на кнопку. В гостиной заиграла нежная и легка мелодия. Кажется, это была Нино Катамадзе. Её голос плавно наполнял атмосферу комнаты нежностью и нарастающей страстью.

Опять одни остались: я и черное море каждое утро слышу его нежный голос зовет: где ты? иди сюда, ко мне я мечтаю встретиться с тобой…

Он обхватил мою талию рукой, прижал меня к себе и поцеловал меня в лоб. Рядом с ним весь мир казался таким пустяковым, а все проблемы сравнялись с землей. Были только я и он, и музыка у нас за спиной. Его пальцы касались моих плеч, плавно скользили по коже. Я ощущала биение своего сердца где-то в висках, мне было очень жарко. Жутко хотелось прильнуть к этому источнику. Ужасно хотелось поцеловать этого мужчину. Он, словно почувствовал мое желание, обхватил мое лицо ладошками и легонько прикоснулся к моим губам. Я поднялась на носочках и углубила поцелуй. Дыхание резко перехватило, когда я подалась вперед и зарылась пальцами в его густые волосы. Чем крепче он меня прижимал к себе, тем больше мне хотелось быть ближе к нему. Быть рядом с ним. Быть в его сердце. Он целовал меня нежно и почти невесомо, словно боялся испугать. Словно знал, что в любую секунду я могу исчезнуть. Его губы были шероховатыми и горькими из-за никотина, но такими родными. Словно он целовал меня всегда.

Сижу одна в саду и созерцаю небосвод про тебя думаю постоянно и летаю везде летаю, ищу тебя в мыслях люблю тебя, ты же знаешь, будем вместе вместе, будем вместе…

Александр Васильевич был нежен со мной. Смотрит в мои глаза и словно задает немой вопрос: «Что будет после? Что будет с нами после этого?». В тот момент я совершенно не хотела думать. Я чувствовала его прикосновения, ощущала его горячее дыхание на своей шее, и, поверьте, большего я не хотела. Вернее, даже не понимала, что может быть что-то большее между мужчиной и девушкой. В этот момент я представила себя героиней Набоковской Лолиты, но мною, в отличие от неё, обладала не нимфомания, а просто чувства, которые я испытывала рядом с ним. Мне хотелось ощущать его рядом с собой. Хотелось ощущать его пальцы на моей коже, его губы, чувствовать аромат его медового одеколона, и просто знать, что в любую секунду он будет рядом и никогда не станет иллюзией. Ведь столько времени я представляла именно этот момент. Самый интимный момент в моей жизни — когда он целует меня в губы. Именно сейчас я чувствую, что распадаюсь на миллиарды кусочков, когда он ведет своими шероховатыми пальцами по моему плечу, и бретельки моего платья, словно по щелчку начали опускаться по плечам вниз. Я могла сопротивляться, я могла развернуться и уйти, вырвавшись из его цепких объятий. Но хотела ли я этого? Нет. Хочу, чтобы он ни на секунду не останавливался, но и не торопился. Пусть это будет медленно и размеренно. Я хочу чувствовать его каждой точечкой своего тела. Я хочу видеть его глаза в этот момент. Хочу видеть, как он наслаждается моим телом, и что чувствует, когда заставляет меня таять в своих горячих руках. Он гладит руками мои плечи, нежно целует меня в шею. А я нахожусь в ступоре и не могу пошевелиться. Хоть бы это никогда не заканчивалось. Пусть он будет настолько нежен со мной, насколько может, а я всегда ему буду возвращать эту нежность вдвойне. Я дрожащими руками касаюсь его рубашки, чтобы хоть на секундочку ощутить тепло его тела. Он, улыбнувшись, подается вперед, предоставляя мне возможность расстегнуть черную атласную рубашку. Мужчина легко высвобождается из неё и нажимает руками на мою талию, плавно стаскивая с меня платье. Я, почти обнаженная стою перед ним, пряча глаза. Не знаю, куда себя деть в этот момент, когда он так не прикрыто меня рассматривает, но, все же, я чувствую, что нравлюсь ему. Нравлюсь даже такой беззащитной. Знаете, мне очень хочется чувствовать его защиту постоянно. Ведь он мой мужчина. Мой рыцарь. Он гладит теплыми руками мою талию и плавно опускается вниз, нечаянно задевая ткань тонких трусиков. Его дыхание становится сбивчивым, когда он подходит ко мне вплотную, берет меня на руки и несет к большому бежевому дивану. В этот момент мне хотелось заплакать от переполняющих меня эмоций, когда я своим сердцем чувствовала биение его сердца. Он держал меня так нежно и боялся сделать лишнее движение. Уложив меня на диван, Александр Васильевич начал покрывать мое хрупкое тело грубыми, но, в тоже время такими, легкими поцелуями. От каждого прикосновения я чувствовала приток воздуха в легких. Мне было трудно и одновременно легко дышать. Я комкала руками обивку дивана, мысленно надеясь на то, что его ласки никогда не прекратятся и мне всегда будет с ним также хорошо. Теперь он начал целовать меня вполне уверенно. Отодвинув прядь волос, он поцеловал ключицы и оставил несколько красных отметин. В его глазах читалось: «Ты моя. Ты. Моя.» Поцелуями перебираясь на мою грудь, он легонько сжал выпирающие соски большими пальцами, а затем нежно обхватил их губами. Это ужасно приятное чувство, когда тебя ласкает любимый мужчина и вокруг вас больше никого и ничего нет. Только вы вдвоем. Это нарастающее вожделение, что вот-вот эти чувства станут единственными и самыми важным в вашей жизни. Эти чувства — секрет. Это самая большая тайна, которую мне довелось хранить все эти годы, но сейчас я понимаю, что все это не зря. Он — моя Тайна. Тайна моего сердца, спрятана где-то очень глубоко и при каждом его прикосновении, я понимаю, что через секунду, вот -вот уже через секунду, чувства вспыхнут ярким пламенем. Он покрывал легкими поцелуями мое тело и параллельно гладил мои руки успокаивающими движениями. Он знал, что делать, и я полностью ему доверяла в тот момент. Его ласки так много значили для меня. И каждый его поцелуй словно кричал мне «Я люблю тебя! Я люблю тебя!» Я знала это. Неосознанно взяв инициативу в свои руки, я поднялась на колени и расстегнула ремень его брюк. Он улыбнулся. — Неужели ты сама этого хочешь? Я ничего не ответила ему, ведь он сам все прекрасно понимал. Мужчина положил меня в кровать, подпер голову подушкой и навис надо мной. В тот момент я действительно немного испугалась. Но он заметил страх в моих глазах и успокаивающе погладил меня по волосам. Да, вот теперь я готова. Александр Васильевич с легкостью стянул мои трусики и пальцами провел по нежно-розовым завиткам. Словно несколько разрядов пронзили мое тело. Еще больше мне понравилось его выражение лица, когда он попробовал меня на вкус. Мужчина приспустил брюки и потерся выпирающим бугорком об мое бедро. Дальше он спустил трусы и уперся твердым членом в мою промежность. Меня немного затрясло в этот момент, и я закрыла глаза, когда мужчина толчком проник меня. Резкая боль сменилась непонятным, но приятным ощущением. — Только не бойся, — он двигался во мне плавно и размеренно, сжимая мои руки в своих. — Рядом с тобой мне нечего бояться, — я улыбаюсь и прикрываю глаза от наслаждения. Он наполняет меня теплом и жизнью. Он наполняет меня собой. Александр Васильевич целует меня в губы и ложится рядом, не отпуская руку. А на повторе играет уже родная мне Нино Катамадзе:

Если бы не было луны и солнца я была бы и ночью и днем для тебя цветы срывала бы для тебя днем, любовь дарила бы ночью и только одни мы, я, море и ты…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.