ID работы: 5286386

Плоть и кровь

Diabolik Lovers, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Эллл бета
Aumi Utiha бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наказание... А может и нет...

Настройки текста
Скоро ты пожалеешь… POV Аи:       Я проснулась в каком-то подвале… Вокруг было много орудий пыток: цепи, шкаф и другие ужасающие душу предметы.       Я поднялась и хотела выйти отсюда, как поняла, что на моих ногах кандалы.       Я попыталась их снять, но безуспешно.       Дверь открылась, в комнату вошёл Рейджи. Сейчас на нём не было его строгого костюма, а обычная чёрная футболка и такие же шорты.       — Рейджи, что происходит?!       — Тебе положено наказание, — усмехнувшись, ответил он.       — Но за что? Я ничего не сделала!       — Ничего не сделала? Ах ты, продажная тварь. Ты имеешь совесть говорить такое после того, что сделала?       — Я ничего не…       И тут я вспомнила, что произошло:       Канеки, ночь, сад, поцелуй…       С моих глаз полились слёзы.       — Что вспомнила? — как-то зло усмехнулся Рейджи.       — Что с Канеки? Он мёртв? — последнее слово я произнесла шёпотом.       — Да, и, если ты ещё раз упомянешь о этом гуле, клянусь тебе, ты пожалеешь.       Но я не услышала и половины его слов.       — Канеки… Не успела я произнести это, как получила удар по лицу.       Он снял с меня кандалы и подвесил над полом, приковав мои руки цепями к потолку       Всего лишь мгновенье и на мне уже нет одежды.       — Я тебя предупреждал.       Он с размаху провел лезвием ножа по моему телу. С раны потекла кровь. Я закричала от боли.       Рейджи приготовился ко второму удару, как в дверь вошел Райто.       — Братец, там отец приехал, а с сучечкой ты можешь и потом разобраться.       — Ладно, пошли, — грубо сказал обладатель малиновых глаз.       — Нет, сучечку тоже надо взять.       — С чего это? — удивился Рейджи.       — Не знаю, отец так сказал, — пожал плечами шляпник.       — Ладно.       Он освободил меня от плена железных цепей.       — Скоро буду, — сказал он Райто и переместился со мной в комнату.       В комнате:       — Одевайся, отец не любит долго ждать, — сказал Рейджи и кинул в меня одежду.       — Рейджи, я хотела спросить…       — Что? — он посмотрел на меня с какой-то злобой в глазах.       — Зачем ты так со мной?       Он резко сорвался с места и прижал меня к стене, поставив руки по обеим сторонам от меня.       -Ты и в правду такая дура? Или притворяешься?       — Р… Рейджи.       — Ты моя, только моя и ничья больше, моя. С этими словами он впился мне в губы поцелуем, все сильнее вдавливая меня в стену.       — Бесите. Послышался удар.       Когда Рейджи оторвался, я увидела, что в проходе стоял Субару, а рядом в стене была большая вмятина.       — Вас все ждут, — сказал он и пропал.       — Надеюсь, ты меня поняла? — спросил Рейджи.       — Да.       — Пойдем. Он взял меня за руку и транспортировался в гостиную. Там уже были все вампиры и девочки, и еще какой-то мужчина с белыми волосами.       — Рейджи, что с тобой? Обычно ты самый первый. А сейчас? — спросил мужчина.       — Прости, был занят, — Рейджи опустил глаза.       — Ага, занят… Развлекался с сучечкой, — послышался голос Райто.       — Заткнись, — грубо сказал Рейджи.       — Оу, братик, ты такой злой, мне аж страшно, — надул губки Райто.       — Так, успокоились, — приказал мужчина.       — А я и так спокоен, — ответил Райто.       Незнакомец бросил на него взляд, как бы говоря: «Заткнись».       -Ладно, ладно, — Райто поднял руки в примирительном жесте.       — Я Карл Хайнц — король вампиров и отец этих оболтусов, — представился он мне.       Как я поняла, девочки уже успели с ним познакомиться.       — Приятно познакомиться, я Аи.       — Взаимно, — он поцеловал мою руку. — Очень красивое имя, так же, как и его обладательница.       — Спасибо.       — Зачем ты приехал? — спросил Шу.       — Ах да. Я женюсь.       — Опять? -спросил Аято.       — Ну и кто на этот раз? — то уже был вопрос от Субару.       — Сэцуко. Принцесса вампиров из другой страны.       — И ты хочешь, чтобы мы присутствовали на твой свадьбе? — спросил Рейджи.       — Да, вы же мои сыновья. И я хочу видеть вас в сопровождении ваших дам.       — Но у нас нет платьев, — сказала Хару.       — И туфель.       - И косметики.       - Тогда мы едим за покупками!!! -радостно воскликнула Сакура.       - А когда свадьба? -спросил Райто.       - 25 июля.       - Н...но. Но в этот день мое день рождение! -сказала Хару.       - Что-о? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.