ID работы: 5286389

История государства Панемского: подобранные на земле страницы

Джен
G
Завершён
71
автор
Размер:
97 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 370 Отзывы 20 В сборник Скачать

LXI. Песня решительной скорби. Лунная Крайна после Возвращения.

Настройки текста
Затянуло облаком пожаров Землю, Затянуло облаком пожаров Землю — Братьев не оставим, Вместе с ними встанем, Их печали внемля. Братьев не оставим, Вместе с ними встанем, Их печали внемля. Пришло время нам спуститься с лунной тверди Пришло время нам спуститься с лунной тверди Тронуться в дорогу Бедным на подмогу… Мы идём, поверьте Тронуться в дорогу Бедным на подмогу… Мы идём, поверьте! Примечание издания: После раскола среди лунян, который получил название Времени Возвращения, оставшееся население колонии, создавшее Лунную Крайну, надолго отстранилось от всех проблем на Земле. За это время возник Панем и был построен Капитолий, были пережиты Тёмные Времена и учреждены Голодные Игры. Здесь, в Крайне, их предпочитали называть «танатолатрическим культом», а арены, на которых одни трибуты убивали других — «полигонами». С течением времени, когда усиление негативных тенденций на Земле стало нести в себе потенциальную угрозу лунной колонии, что было неплохо известно продолжавшим свои наблюдения над планетой лунянам, они разделились на две фракции. Изоляционисты считали, что необходимо предоставить землян их судьбе и разрабатывать план эвакуации на один из спутников Юпитера на случай непредвиденных обстоятельств. Изоляционистам противостояли интервенционисты, выступающие за активное вмешательство в земные дела и поиск союзников среди группировок землян. «Песня решительной скорби» считалась неофициальным гимном интервенционистов…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.