ID работы: 528639

Тролли против геев.

Слэш
NC-17
Завершён
355
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 141 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Эта глава последняя, можно даже назвать ее эпилогом. В этой истории можно еще много чего придумать, но все когда-нибудь заканчивается. Вот я и решила написать небольшой бонус для читателей, ведь этот мой фанфик первым набрал столько отметок "мне нравится" и отзывов. И для разнообразия эту главу я решила написать от лица Матиса. Надеюсь, вам понравится! 5 лет спустя. Солнце мягко светило в окно через щелочку в шторах. За стеклом щебетали птицы и тихо шуршали по асфальту метлы дворников. Я с характерным для пробуждения вздохом разлепил один глаз и уставился на часы, висящие на стене. Стрелки безжалостно показывали 10 утра. Хотя почему же безжалостно, ведь сегодня воскресение? Я сел в кровати и потянулся, разминая затекшие и расслабившиеся за ночь мышцы. В голове все еще была сонная и тягучая темнота. Снов мне не снится, ведь мой самый лучший и любимый сон лежит рядом, съехав голубой головой с подушки. Его ресницы мягко подрагивают во сне, точно он сейчас откроет свои глаза цвета золота, сонно уставится на меня и потянется за утренним поцелуем.Но этого не происходит, Айди спит и его пушкой не разбудишь. Боже, как же я его люблю... Мы с Айди - бывшие одноклассники. Сейчас мы учимся в одном университете и живем в одной квартире, которую сняли для нас мои и его родители. А, кстати, он так забавно познакомил меня со своей мамой! После нашего с ним второго раза (за первый мне до сих пор стыдно, хотя Айди меня давно простил) он как-то устроил то, что его мама подъехала сразу, как мы закончили. Наверно, тоже хотела познакомиться! Сначала я ей, судя по всему, не очень понравился, но когда я ей поцеловал руку и сделал пару заслуженных комплиментов, она немного оттаяла. Потом она забрала шокированного Айди и уехала. Наверно, очень спешила, так, что даже не позволила мне поцеловать своего сына на прощание. Следующая наша встреча больше походила на допрос. Я сидел в их большой гостиной, прижимая к груди букет, который мама Айди брать отказалась, а Айди съежился рядом, словно ожидая конца света. И вправду, его мама, сидящая на диванчике напротив, была настроена серьезно и, наверно, немного агрессивно. Она спрашивала меня про мою семью (оба родителя - папы), про мои планы на будущее (стоматолог), про жилищные условия и финансовое благополучие (один папа - владелец банка, второй - учитель в частной школе), и больше всего - про наши отношения. Я честно ответил ей, что влюбился в Айди с первого взгляда и жить без него не могу. Хотел еще покаяться в изнасиловании и заверить, что такого больше никогда не будет, но Айди почему-то больно наступил мне на ногу. Наверно, не хотел беспокоить свою маму. Полученные сведения маме понравились, и я, видя это, сразу же попросил разрешения называть маму мамой. Она, после минутного замешательства, согласилась. Айди прокомментировал это так: "Просто ей понравилось, что такой богатый и красивый гей влюблен в ее сына."Я немного подумал и согласился. Мама еще несколько раз звала меня в гости и спрашивала о том, о сем. На седьмой раз она даже предложила мне чаю, правда заваривать его пришлось Айди, ведь, как оказалось, его мама и этого не умела. В общем у нас сложились добрые отношения, хотя я несколько раз обнаруживал на диване, где я обычно сидел, кнопки. К чему бы это?.. Отец Айди тоже оказался милейшим человеком. Представляете, мы с ним так похожи! Его и зовут так же - Матис. Мы с ним сразу поладили. А его сожитель, Финни, тоже очень добрый и милый парень. Вот так мы и получили добро на наши с Айди отношения. Через пару месяцев я познакомил его со своими родителями. Моему первому папе он сразу понравился, а второй еще долго говорил про Айди всякую ерунду. Я сказал любимому не обращать на него внимания, просто мой второй папа немножко тролль. Отогнав воспоминания пятилетней давности, я прилег рядом с Айди и провел пальцем по его длинным ресницам. Они такие длинные и красивые, прямо как у девушки! Нет, не как у девушки. Ведь они портят свои ресницы всякой косметикой, а потом, когда ресницы начинают напоминать выполотую грядку, уже не могут без нее обходиться. Вам, наверно, интересно, как я отношусь к женщинам? По-дружески нежно, ведь им приходится терпеть столько боли на протяжение своей жизни. Месячные, рождение ребенка, его выкармливание... Вот бы мужчины начали рожать! Тогда у нас с Айди были бы собственные детки... Конечно можно и усыновить, как в случае со мной и моими родителями, но это все-таки не то. Я нежно поцеловал Айди в чуть приоткрытые губы. Он слегка почмокал, словно младенец, и опять засопел. Мне захотелось его разбудить, но это было чревато криками с его стороны: "У меня ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! А ты мне спать не даешь, тупой, блондинистый придурок!!!". Да, он часто говорит, что я глупый и смотрю на мир сквозь розовые очки. Ну и что, зато я сильный и красивый. И скромный. Я снова потянулся к спящему за поцелуем. - Нет, ну ты бы еще трахнул меня так потихонечку, пока я сплю. - фыркнул он, резко открыв глаза. - Думаешь, я сплю как бревно, ничего не слышу и не чувствую? - Я ни о чем таком не думал! - испугался я. - Конечно без твоего согласия я тебя не... ну ты понял. - Нет, не понял, - ехидно протянул он, заглядывая мне в лицо. От взгляда золотых глаз у меня снесло крышу. Я рывком стянул с него одеяло, обнажая стройное тело любимого и принялся целовать его шею, грудь, тонкие ключицы. Он обнял меня и, постанывая от удовольствия выдохнул: - Сколько уже с тобой живу... так и не научился...ах!.. понимать, что творится в твоей голове... Я оторвался и недоуменно посмотрел на него: - Чего же тут не понятного? Просто у тебя глаза крышеносные. - Че? - рассмеялся он, снова притягивая меня к себе. - Ох уж эта ваша гейская логика... - А зачем мне сдерживать себя? - спросил у Айди я, целуя его в губы. - Ведь мы все живем так мало... Вдруг завтра нас с тобой уже не будет, вдруг это наше утро последнее?.. - Ты дурак... - хрипло прошептал он между нашими поцелуями, которые грозились перерасти в нечто большее. - Говорить такое каждое утро... Я люблю тебя, Матис. Я ничего не ответил, и вправду,зачем повторять то, что уже давно ясно нам обоим? Сегодня у нас пятая годовшина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.