ID работы: 5286410

hazard

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что-то чувствую

Настройки текста
      Краска стекала по стенам, чуть заметными каплями, словно по заданной трассе или пути. Они стекали на столько быстро, что едва можно было за ними уследить. Девушка попала яркой краской, явно мимо полотна. Её слёзы текли по алым щекам к подбородку. А в хрупких руках, она держала пустое ведро из-под той же краски, откуда тоже капали оставшиеся капли. Руки, обувь, коленки — всё в синем цвете. А она всё также плакала, стоя на месте и не думая двигаться. Сердце сжималось и разжималось всё чаще и чаще, осознавая, что его не вернуть. Его нет. Его больше не будет в её жизни. Никто не будет давать советы и рассказывать поучительные истории. — Папа! — кричала девушка, падая на холодный пол, — папа, — тихо шептала она, касаясь своих щёк, испачканными руками.        Девушка пыталась остановить ладонями, дорожку горячих слез, вытирая их, но вновь поступали новые, обжигая её лицо всё сильнее.       Последний крик был самым громким из всех, которые девушка могла прокричать за всё время. Женщина, стоявшая за дверью комнаты, тихо плакала. Лишь последний сумасшедший крик её дочери, сломал её до конца и она скатилась по двери вниз, прикрывая рукой свой крик.

***

Три года спустя… Утро всё также холодное, но это было изюминкой наступающей весны. Солнце будто играло с людьми, давая им тепло, а затем забирала его обратно. Медленными движениями, женщина расчесывала волосы девушке. Та мирно сидела на стуле и перебирала подол своего платья. Тишина окутывала это помещение почти всегда, лишь только женщина могла выдать несколько фраз в сторону девушки. Но это безмолвное молчание в ней, поселилось ровно 3 года назад. Сразу после её последнего крика. Она боролась и ей помогали бороться, но не все врачи помогают, не все психологи проблему понимают. Прогресса не было и она опустила руки, она сдалась также, как и её мама. Единственным исключением молчанья, для девушки, был её лучший друг, который был проверенным временем. Она каждую пятницу ходила к нему в гости, чтобы выпить горячего шоколада; с только приготовленными, его мамой печенья. Джун доверяла Донхеку на сто процентов. И в школе пыталась быть с ним как можно ближе даже, если они из параллели. Парень давно привык к милой девушке по имени Джун, он охотно приглашал её к себе домой, знакомил её со своими увлечениями. Не стеснялся обнимать её при всех. Потому что он ей доверял также, как и она ему на все сто. Очередной вечер пятницы. В комнате Донхека с прибытием Джун, не стояла тишина, а в воздухе чувствовалось тепло, они дарили улыбку друг другу, как все лучшие друзья, рассказывая очередную, забавную историю, но что-то было между ними. "Я что-то чувствую к тебе" — Что сегодня случилось такое, что тебя не было в школе? — спросила Джун, допивая горячий шоколад. — Я был там, — ответил Хёк и рухнул на свою кровать. — Как это? Я тебя не видела, — девушка подошла к кровати, где валялся парень и села около него. В комнате стояла минутная тишина, после её прервал Хек: — Ты, что, снова меня искала? И дня не можешь без меня прожить? — съязвил Донхек и сел, облокотившись на спинку кровати. — Ты не хотел меня видеть? — спросила девушка, смотря на парня серьёзным взглядом. Молодые люди чувствовали няпряжение. — Я этого не говорил. Я просто хотел проверить, справишься ли ты без меня или нет, — проговорил Донхек и ярко улыбнулся.       Джун явно не справилась сегодня в школе. Поняв, что Хёка нет в школе, она закатила истерику. Душа будто опустела без него, как три года назад после смерти отца. Сердце бешено билось, присутствовало лёгкое головокружения и невольно текли горячие, обжигающие лицо слёзы. — Я справилась! — гордо сказала Джун. Донхек лишь улыбнулся и обнял девушку, отдавая ей всё своё тепло. Он отстранился и взглянул в её лицо, по её щекам текли слёзы, а нос был красным, её руки легонько дрожали. Он чувствовал в эту минуту, что она не хочет его отпускать и что без него она не сможет жить спокойно. Вытирая её слёзы, Донхеку показалось, что сейчас то самое время сделать первый шаг к прекрасному чувству — любви. — Джун, я рискую, но я это скажу! — проговорил быстро парень,— Я что-то чувствую к тебе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.