ID работы: 5286423

"Wolf"

B.A.P, 1LLIONAIRE RECORDS, iKON, AOMG (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Get ready? Showtime!

Настройки текста
      Этот чудесный во всех смыслах день настал. Прекрасное антикафе «Wolf» встречало сегодня большое количество гостей и главных героев мероприятия.       Невесту Hoody, которая была одета в прекрасное винтажное свадебное платье. В нем она выглядела, словно первая леди: утонченная и женственная.       Жениха Dok2, который ради такого случая одел даже пиджак. Правда маленького скандальчика избежать не обошлось, но Hoody привела железные аргументы: «Первой брачной ночи тогда не жди».       И без того красивое помещение антикафе было наполнено орхидеями и красивой зеленью. Элегантно повязанные синие банты придавали свежесть этому стилю.       Сегодня в одном зале собрались сразу два лейбла AOMG и Illionaire, чтобы отпраздновать теперь уже родственную связь. Beenzino взял на себя роль ведущего и открыл праздник первым тостом:       «За этих двух идиотов, которые в упор не могли разглядеть свою любовь, но все-таки нащупали ее. За Hoody и Dok2!» — весь зал поддержал его громким смехом и звоном бокалов.       Сразу после этого тоста в зале погас свет, и включился экран напротив.       «Тише, не бойтесь. Сейчас будет самое важное поздравление от уважаемого нами человечка» — Beenzino улыбнулся и сел на свое место.       «Проходите, я ждала Вас!» — на экране была хозяйка антикафе, сидящая на фоне самолетов в аэропорту.       «Всем привет от Катарины Вольф. Чтобы отнять на себя немного внимания, а то этим ребятам и так сегодня достанутся все лавры, спешу сообщить новость. Я улетаю и это видео — мой прощальный подарок. Думаю, что теперь я приняла окончательное решение и, вы поддержите меня в этом.       Hoody, помни, что ты самая прекрасная женщина. Знай себе цену и никогда не подстраивайся под кого-либо. Живи так, как ты этого хочешь. Если Dok2 начнет бесить, напомни ему, что я рассказала тебе о случае в китайском отеле» — Dok2 сделал недовольное лицо, а Hoody рассмеялась и ущипнула его. Лишь один Beenzino стал орать, почему ему ничего не рассказали.       «Dok2, мой названный братик! Спасибо, что однажды вытащил меня из зоны комфорта и познакомил с такими прекрасными людьми. Береги себя и свою любимую женщину.       Черт возьми, плодитесь и размножайтесь ребята!» — зал загудел после этой фразы и короновал ее в новый тост.       «И последнее, не забывайте Вашу Катарину Вольф и это антикафе. Я люблю Вас!» — с экрана был послан воздушный поцелуй и все в зале глубоко вздохнули.       Каждый вспомнил самый яркий момент, пережитый вместе с психологом этого прекрасного места. И, лишь Dok2 улыбался, ведь он знал, что его сестренка нигде не пропадет и обязательно будет счастлива.

***

      Катарину Вольф кто-то тронул за плечо, и она резко подпрыгнула.       «Девушка, мы уже в Пекине, посадка прошла успешно» — сообщила стюардесса основную информацию.       «Так мне это все приснилось» — психолог схватилась за волосы, и не обращая внимания на слова сотрудницы авиакомпании, стала лихорадочно вспоминать.       Немного успокоившись, она взяла свой небольшой рюкзак и вышла на трап. На ее голове был бардак из волос, а под глазами появились мешки.       «Да, блин. Что не так со мной. Успокойся» — бурчала девушка себе под нос, из-за чего выглядела еще более странной.       «Вас приветствует аэропорт Шоуду, местное время 07 часов 30 минут» — не успел диктор договорить, как в Катарину кто-то врезался и облил ледяным кофе.       «Холодно!» — крикнула девушка на весь зал ожидания.       «Потерпишь» — произнес парень в черной толстовке рычащим голосом. Из-под капюшона виднелась лишь милая улыбка, похожая на кроличью.       «Get ready? Showtime!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.