ID работы: 5286427

Seven days

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё один замечательный день

Настройки текста
Она проснулась ранним утром, вместе с восходящем солнцем, лучи которого проникали сквозь шторы, в небольшую, но такую уютную комнату молодой девушки, предупреждая о том, что вот он, новый и такой желанный день настал. Девушка потянулась, словно кошка и даже темные локоны волос небрежно прикрывающих лицо, не помешали разглядеть её улыбку. Неспешно встав с кровати, укутавшись в такое мягкое и приятное на ощупь одеяло, девушка подошла к окну и распахнула шторы, впуская в комнату ещё не совсем яркие лучики солнца.

— Доброе утро, страна! — с улыбкой на лице воскликнула Керолайн, — у кого сегодня будет замечательный день? Правильно! У меня конечно.

***

Керолайн всегда жизнерадостная, позитивная личность, которая радуется каждому прожитому дню, каждому моменту, прям как ребёнок, получивший леденец от родителей за хорошее поведение. Эта молодая личность очень активная, смелая, дружелюбная, но она на дух не переносит ложь. Ведь кому нравится когда врут в глаза, никому ведь, верно? Керолайн добрая девушка, не поспоришь, но она никогда не простит предательства и измены. На первый взгляд, Керолайн — хрупкая, нежная девушка, казалось прикоснешься…и сломаешь. Но внешность часто бывает обманчивой. Не очень высокого роста девушка, с темными, немного вьющимися волосами, бледной кожей, словно фарфор и глазами цвета шоколада. Но за этой внешностью кроется мужественный характер, который может выдержать многое, чего не скажешь, просто посмотрев на Керолайн. Девушка любит проводить время с близкими ей людьми — родителями, что редкость, ведь они много работают и часто уезжают. Порой, Керолайн кажется, что ей не хватает внимания, поддержки, от тех, кого она так любит, тех, кем дорожит….

***

Ещё немного посмотрев на небо, которое с каждой минутой становилось всё ярче и ярче, девушка не спеша отправилась на кухню, чтобы приготовить себе кофе, который она так любит. В гостиной раздался телефонный звонок, который заставил Керолайн оторваться от завтрака. — Алло, кто это? — спросила девушка, держа в руке чашку с кофе и ожидая ответа. И через секунду Керолайн услышала женский голос, такой знакомый и родной. Звонила мама девушки, оповестив её о скором приезде. Керолайн была безумно счастлива, услышать эти слова, ведь она очень скучала по родителям. Да, этот день и вправду обещал быть замечательным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.