ID работы: 5286433

Стук каблука

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Стук каблуков раздался в мастерской Уты.Девушка была вся в черном и её лица не было видно.Стук каблуков был очень громким в тишине. Они прекратились как только в тишине раздался голос Уты. -Здравствуйте.-Раздался до боли знакомый голос. -Могу чем-то помочь? -Мне нужна маска. -Девушка стремительно подошла к парню. Ута по привычке стал нюхать девушку. (Как бы это странно не звучало, но в аниме при знакомстве с Канеки именно это он и делал) "Знакомый запах и голос. Кто она? " -Мне ещё долго ждать? -Поторопила парня незнакомка. -Вы мне напомнили мою сестру Юту.-Парень попытался снять капюшон и маску, но девушка тут же отошла. -Вы меня с кем-то перепутали. -Красные глаза свернули и девушка развернулась. -Юта, это же ты? -Ута резко снял капюшон и маску с девушки. -Да это я... -Грустно произнесла девушка и брат крепко обнял её. -Где ты была? -Сжимая хрупкое тельце сестры говорил Ута. -Скрывалась от голубей. -Все так же говорила Юта. -Почему? -Сев на стул сказал парень. -Они чуть не поймали меня. -Грустно говорила девушка -Но теперь то все хорошо? -Взволнованно спросил Ута. -Да По этому я и вернулась. -Улыбнулась сестра брату. -Пойдем.Ты наверное голодная.-Встал парень и повел Юту за собой. -Не особо.-Медленно шла Юта. Ута с радостью накормил сестру и они пошли в мастерскую.Парень сделал сестре маску и она пошла переодеваться. Наконец приведя себя в порядок девушка вышла и продолжила разговор с братом. Они рассказали друг другу что произошло за последние 2 года. Они прикалывались, наверствовали упущенное и просто хорошо проводили время. -Пойдем в Антейку? -Спросил брат. -Нет. Ещё рано. Пока что надо мне оставаться в тени и ни за что и никому не говори обо мне. -Немного со злостью сказала Юта. -Почему? -Удивился Ута. -Ещё рано.Я же сказала. -Устало сказала она . -Ты хочешь спать? -Удивлено наклонил голову парень. -Немного. -Зевнула девушка. Вдруг прозвучали шаги и девушка мигом убежала и спряталась. Это пришли Тоука и Канеки.Ута стал знакомиться с Канеки и снимать с него мерки. Потом они пошли в бар, а Юта все это время сидела в комнате и что-то нервно рисовала. Дорисовав эскиз платья она стала его шить. Дошив платье она уснула. Гости ушли, Ута решил зайти к сестре, заметив что она спит он уложил её на кровать. На следующий день ничего интересного не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.