ID работы: 5286460

Лежи смирно, Бэтс

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэтмен просыпается молниеносно, вглядывается в темноту спальни. Его сон, итак чуткий, стал еще более чутким с тех пор, как он может позволить себе ночной сон. Обе его руки в гипсе, а Готэм по ночам патрулирует всемогущий вездесущий Супермен. Ночь стоит безлунная. За окном фамильного особняка Уэйнов барабанит крупный дождь. Бэтмен моргает, привыкая к полной темноте. Замирает, узнавая до ужаса знакомый силуэт Человека из Стали, висящего над ним в воздухе в десятке сантиметров от него самого. Сердце Бэтмена пропускает удар и ускоряет ритм, его пульс учащается. На висках выступает пот. "Хороший детектив не живет эмоциями" - мысленно повторяет себе Брюс Уэйн. - Что ты тут забыл? - холодно осведомляется он у незваного ночного гостя. - Лежи смирно, Бэтс. - приказывает Человек из Стали. Бэтмен решает пока понаблюдать. В особняке он сам, Альфред и несколько кухонных слуг. Никто из них не может выступить против сильнейшего существа на планете. Супермен мягко обольстительно улыбается в темноте, довольный покорностью Брюса. Свехчеловек медленно тянет вниз легкое пышное одеяло, будто распаковывая Бэтмена, как ребенок самый желанный подарок на Рождество. На Темном Рыцаре сейчас лишь тонкие пижамные брюки, совершенно не скрывающие ночного стояка от бурного эротического сна. Супермен опускается на роскошную постель лицом на уровне торса человека. Целует Бэтмена в твердый вкачанный живот, нежно оглаживает сверхсильными руками напряженные бедра летучей мыши. Брюс Уэйн обреченно откидывается на подушки, часто дышит приоткрытым ртом. Уговаривает себя успокоиться, не паниковать, не усугублять свое положение. Супермен итак сделает с ним все, что только пожелает. Сопротивление бесполезно. - Брюс... расслабься. - Супермен жарко целует его в левое бедро, покрывает теплыми приятными поцелуями обнаженный торс Уэйна. Уверенно оглаживает его колени. - Я пришел мириться. Кларк мягко раздвигает ноги Брюса в стороны. Чувственно обхватывает приоткрытыми горячими губами яйца Бэтмена через токую ткань пижамных брюк. Подцепляет зубами резинку штанов и тянет вниз, обнажая внушительное возбуждение Бэтмена. - Нгх... хах... Сказать, что Бэтмен удивлен, - это сказать, что Великий Каньон - это такая трещина в земле. Бэтмен шокирован, ошарашен, совершенно выбит из колеи самоконтроля происходящим. Супермен обхватывает рукой его твердый член, плотно идеально сжимает. Склоняется, обводит языком крупную головку, искушающе касается ее губами. - Хааах... ахх... еще... Кал-эл довольно победно ухмыляется, обхватывает губами головку члена Бэтмена, ритмично скользит по ней губами, мягко сжимает губами, играет с ней языком. Выпускает изо рта, легко возбуждающе покусывает яйца партнера. Снова обхватывает губами головку, проводит рукой по всей длине. Бэтмен рычит, прогибается в пояснице, закидывает ноги на стальные плечи, пытаясь притянуть соблазнителя ближе. Кларк вроде и не сопротивляется, но и глубже не берет. Бэтмен возбужденно рычит, не выдерживает, подкидывая бедра и с намеком толкаясь в слишком крышесносный рот. - Я за более глубокое применение, Супермен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.