ID работы: 5286463

Остановите эту Любовь..

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя..

Настройки текста
Джеймса и Дэнни оставили после уроков за плохое поведение, и драку, которую те устроили прямо на уроке. парни сидели в классе, который был закрыт на ключ. В школе, не считая учителей, они были абсолютно одни.. ненавидящие друг друга парни, сейчас сидели в одном классе, на четвёртом этаже, с запертой на ключ дверью.. - какая же ты тварь Прошептал Дэнни, Джеймс повернул голову в его сторону, и взглядом провёл по нему с ног до головы, не пропуская не одной частички его тела - чего ты так меня ненавидишь? Ехидно улыбаясь спросил Джеймс - как будто ты не знаешь, тварь, ты отбил у меня девушку! Крикнул Дэнни - ты даже не знаешь зачем.. Безчувственно сказал Джеймс - ну.. и зачем же? Сказав это, Дэнни встал со стула, и направился к Джеймсу - потому-что.. не успел договорить Джеймс, как получил пощёчину - Эй! Я ведь ничего не сделал! С явной обидой в голосе сказал он - господи, какая же ты тварь! Как же я ненавижу тебя! Через слезы, и заикания говорил Дэнни - сука! Крикнул ему в лицо Джеймс, и ногой ударил в живот - мразь! Через боль крикнул Дэн, и ударил Джеймса по лицу, тем самым разбив ему губу, Джеймс в свою очередь не собирался сдаваться, и в ответ ударил парня в грудь так, что Дэнни начал задыхаться - чтоб ты сдох! Крикнул Дэн еле втягивая воздух, он собирался размахнуться, и ударить парня ногой по (Кхе, кхе) но не рассчитав силы, неудержался, и упал прямо на Джеймса, тем самым повалив его на парту Дэн залез на бёдра Джеймса и пару раз ударил кулаком в лицо, но тут, взглянув в глаза Джеймсу, он почувствовал тепло.. он хотел вечно смотреть в них.. у него было желание поцеловать его.. он наклонился поближе к Джеймсу, и страстным поцелуем вцепился в его губы Джеймс вскрикнул, но через секунду, ответил на поцелуй.. спустя пару минут поцелуев, запыхавшиеся подростки лежало обнимаясь, и оставляя засосы на шее, и плечах друг друга, Дэнни не отрывая своих губ начал расстёгиваться белую, немного порванную, и залитую кровью рубашку Джеймса.. Джеймс в свою очередь начал снимать свитер Дэнни, и поглаживать его по нижней части живота, Дэн тихо простонал, и до и так и не справившись с рубашкой, начал расстёгиваться молнию на джинсах Джеймса - как же я люблю тебя, детка! выкрикивал Джеймс Дэнни издал стон когда Джеймс схватил его уже напрягшийся член через толстую ткань джинсов - я... не мог из-за стонов договорить Дэн, он чуть ближе придвинулся к Джеймсу, и оставил засос на ключице Кровь и пот стекали на лицо Джеймсу, во рту был металический вкус, а глаза были чуть прикрыты - я очень сильно люблю тебя! Наконец без запинок крикнул Дэнни, и вновь простонал. Джеймс чуть отстранился от Дэнни, и моргнув посмотрел на него. Дэнни поняв намёк, перевернулся, Джеймс обхватил парня за бёдра, он не хотел причинить ему боль, поэтому мягко целовал, и переспрашивал точно ли он хочет этого? И спустя сотый ответ "да" он снял с себя брюки, и вошёл в Дэнни, парень начал стонать, стонал он от боли - черт, сука, я думал.. пытался связать речь Дэнни Через пол часа парни лежали на холодном полу возле учительского стола, и обнимались - господи, что мы теперь будем делать? Спросил Дэнни у Джеймса - поживём, увидим.. Ответил ему Джеймс (Вот так)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.