ID работы: 5286496

никаких мы.

Гет
G
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
они никогда не говорили "мы". всегда только " я и он", "я и она". это было их фишкой, временным помешательством. они вместе, но раздельно. поцелуй, улыбка, объятие, касание. прогулка, ночные звонки и ее слезы " мне так плохо". послеобеденные завтраки и тихое шептание в постели "как на счет кофе?" прямо ей в ухо. он часто помогал ей делать домашние задания, особенно по норвежскому и испанскому, потому что физику понимал плохо. а она помогала ему искать девушек в тиндере. а потом, после ее истерик, после завтрака в два часа дня и тихого шепота, после того, как она наконец поймет, как строить предложения на испанском, а он найдет милую девушку с "ничего себе, какие сиськи, эй, посмотри, как твоя голова, честно", они снова плевали на все дела и оставались вдвоем, потому что не могли разорвать это. космическое притяжение, словно Луна и Земля. или лучше Солнце и Земля? да, второе явно больше подходит под их описание. горячий, страстный, властный, опасный, сжигающий (или лучше прожигающий) до тла и живая, теплая, сладкая, умиротворенная, яркая. они были всем друг для друга, вселенной, космосом, планетой, домом. дом в человеке? почему нет, если ей будет тепло даже сорокоградусный мороз, если он будет обнимать ее и если ему будет спокойно даже на войне, потому что она будет тихонько поглаживать его волосы, зарываясь пальцами и чуть оттягивая. " я и он сегодня будем смотреть Людей-Икс" "прости, сегодня я и она решили не идти на вечеринку" //они так боятся сказать "мы", что стоят такие нелепые предложения. друзья уже смеются над ними, когда слышат это "я и ...". -Когда вы уже поймете, придурки, что любите друг друга?- смеясь, говорят ему друзья и толкают в плечо. -Хватит отрицать, что вы влюблены! - тепло улыбаясь, говорят ей подруги, поглядывая в сторону его компании. ее друзья думают, что она мучается от того, что они не вместе. его друзья думают, что он боится ей сказать. но их друзья понятия не имеют, что она давно это знает, а он не позволит ей грустить. по молчаливому согласию, по какой-то высшей связи, по странному и абсолютно разрушающему сознание обстоятельству они все прекрасно знают, оба. они вместе, они любят друг друга, им хорошо. им нравится проводить ночь вместе, нравится ходить за покупками и обедать в кафе. нравится драться за пульт от телека, ибо " никаких сериалов, я хочу боевик!" и "ага, размечтался, отдай, там сплетни... ай! не кусайся!". им нравится слушать музыку, но кто-то каждый раз недоволен, потому что он слушает американский рэп, а она инди-поп. (хотя оба с удовольствием слушают музыку другого, продолжая отрицать, что она им нравится). все эти маленький события, они уже настолько въелись в обычную жизнь этих двоих, что представить без этого будущее просто невозможно. зависимость, самая настоящая зависимость, от которой кости ломаются и вены словно горят. они любят друг друга, даже не признавшись в этом ни разу. но помните, никаких " мы ".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.