ID работы: 5286542

"Случайность"

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Фреш прекрасно помнил тот день когда его "случайно" толкнули на ПаперДжема, и из-за этого они поцеловались. Фрешу очень сильно понравился тот поцелуй, поэтому он решил что когда он увидит Джемми в следующий раз претвориться что "случайно" споткнулся и тем самым снова поцеловать малыша.

***

      Был прекрасный солнечный день. Фреш шёл в парк, там должен был ждать его Папер. Фреш был уже в парке, и он заметил скамейку на которой сидела его любовь. Он стал направляться туда. Когда он был рядом со скамейкой он "случайно" споткнулся и упал прям на Папера.       Их "губы" соприкасались. Фреш нагло залез языком в рот Джемми. Сам Джемми хотел отстраниться ибо был очень смущён этим, но у него не получилось, Фреш крепко тогда обнял Папера за талию. Джемм обнял Фреша вокруг шеи и поддался поцелую.       Они отстранились от друг друга ,потому что не хватало воздуха. — М..мистер Фреш,..зачем вы это сделали?- спросил очень смущённый Папер. — Потому что я...я.....я лю..блю.- Фреш не успел договорить как вдруг Джем закрыл его рот рукой. — Чшш, мистер Фреш, я вас тоже люблю. Фреш улыбнулся и убрал руку со своего рта.       После они гуляли по парку, но только уже не как друзья, а как пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.