ID работы: 5286550

Внешность.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебе предложили участвовать в эксперименте.Ровно месяц ты должен провести время с девушкой в бездушной и безмебельной комнате.Ты стоишь и ждёшь когда заведут ту самую девушку.В голове появляются куча вопросов по поводу одной только внешности.Будет ли она красивой и милой?Но ты же не знал что цель эксперемента в том,что тебе приведут девушку мерзкой и неприятной внешности.Ты ещё не знаешь как ая у неё душа,но ты уже её ненавидишь. Смотришь с презрением на её убогий облик.Её глаза непонятного цвета...ты не утонешь в них как в океане,ведь они не голубые.Ты не искупаешься в дыму серых глаз.Ты не заблудишься в лесу зелёных глаз.Не насытишься шоколадом карих глаз.Странные,они болотно-рыжего цвета.Отврат.Её волосы жидкие и еле достают плеч."И кому захочется смотреть на такую?"-спросишь ты.Злость и досада переполняют твой разум.Даже её тело далеко от идеала...

<center>

</center> Она смотрит на тебя так боязно,она понимает что неприятна тебе,ей просто хочется убежать.Но она лишь цель эксперемента.Между вами стоит подозрительная тишина,и девушка боится смотреть на тебя,зная что увидит тот презренный взгляд на себе.Ты просто поворачиваешься к ней спиной и уходишь в другой угол комнаты.Она стоит на месте и подрагивает. Проходит день и тишина начинает резать твой слух.Ты пытаешься заговорить с ней,но в ответ только тишина.Ты начинаешь кричать на неё,а она просто закрывает лицо руками и с её локтей стекают капли какой-то воды.<right> Идёт уже вторая неделя.Она уже отвечает тебе на твои вопросы ответом "да" или "нет".Но ты продолжаешь разговаривать с собой.Ты уже готов был наброситься и убить её.В правилах эксперемента не указано ,что нельзя убивать людей.Потому ты задумался...Подошёл к ней так быстро и сел напротив неё,а она впервые подняла голову и посмотрела на тебя.Ты почувствовал себя ужасно,зная что отнимешь её жизнь прямо сейчас...что её болотно-рыжие глаза больше не откроются.Тянешь к ней свои руки,а она уже поняла.Ты обнял её...что с тобой не так?Девушка сидела слово статуя...но из её глаз лилась непонятная жидкость.Здесь она произнесла первое и последнее своё слово "Спасибо"и замертво упала...Только вот ты не знал что она тяжело больна и жить ей оставалось всего мгновение.Кажется твой рассудок пошатнулся.Всё кончено.Ты свободен.Можешь теперь спокойно жить и найти себе достойную красивую девушку.Но что то мне подсказывает что ты ещё долго не забудешь её...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.