ID работы: 5286553

Крепко

Гет
NC-17
В процессе
1875
автор
sameday бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 380 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1875 Нравится 1431 Отзывы 836 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Примечания:
Оглушающую тишину нарушал лишь звук воды, капающей из неплотно закрытого крана. Так медленно. Спустя время Ын Би начало казаться, что этот звук подстроился под биение её сердца. Неужели оно билось так медленно? Время будто замедлило ход. Только то, как вздымалась его спина, когда он делал редкие вдохи. Рваные, хриплые. Один за одним. Знал ли он, что, вдыхая её запах и выдыхая тёплый воздух куда-то в район её шеи, он делал всё неправильно? Неправильно так просто всё переворачивать с ног на голову. Делать всё так просто. Дышать так просто, когда Ын Би, задыхаясь от мурашек, бегающих по всему телу, едва могла сделать вдох. - Тэхён, остановись, - она должна была сказать это. Сказать и рывком оттолкнуть от себя человека, который никогда не думает, что творит. Человека,который всегда делает только хуже. Хочет он этого или нет. Но Ын Би стояла неподвижно. Нет, она не собиралась с мыслями и не думала, как оттолкнуть от себя ненавистное тело. Не противно. Не отвратительно. Не приятно и не странно. Никак. Просто мурашки по всему телу. Просто кажется, что её шея онемела от его дыхания, а мозг отказался работать. Не хотелось ни понимать его, ни читать морали, ни обнимать или смотреть в глаза. Так лучше всего. Стоять в тишине и слышать, как в отличие от её, его сердце билось запредельно быстро. Глухие удары в грудную клетку, сбитое дыхание, которое не смогло выровняться даже спустя время. Ничем не прикрытая, такая истинная и уязвимая суть Ким Тэхёна. Сейчас, перед ней. Даже если бы захотела, она не сможет увидеть это в его глазах. Так лучше. Не встречаться с ним взглядом. Так он хотя бы не сможет её обмануть. Люди много всего говорят. Что глаза - зеркало души, что стоит заглянуть в них и посмотреть очень внимательно, человек предстанет перед тобой обнажённый. Его душа, мысли и всё, что он хочет скрыть. Что скажут эти люди о человеке, который может заставить свои глаза улыбаться? Который верит, что всё хорошо, даже если.. больно дышать. Который заставляет себя быть таким, какой он есть. Всю свою жизнь. Глаза не могут лгать? Нет, иногда они отражают ложь, в которую человек поверил сам. Искренне. Без задней мысли и самоуговоров. Просто поверил. Всем своим сердцем. Пальцы на ладонях замёрзли: несмотря на заведённые за спину Тэхёна руки, она ни разу не расслабила успевшие затечь ладони, чтобы лишний раз не касаться его спины. Лишь изредка, больше не в силах терпеть ноющую боль в запястьях, девушка расслабляла пальцы, но, слабо коснувшись кончиками рубашки, тут же отрывала их, чтобы снова держать в воздухе. В этот момент спина Тэхёна замирала. А секунду спустя он выдыхал. Если всё, что происходило - не ложь и не сон, в чём Ын Би пыталась убедить себя первое время, то и не правда тоже. Самое странное чувство, что она испытывала. Прямо сейчас. Стоя на кухне в объятиях самого странного в мире человека. Голова пустая, руки дрожат, а сердце.. Если оно будет стучать так же медленно, как сейчас, оно ведь может остановиться? Если Тэхён уберёт руки с её спины, оно ведь тоже может остановиться? Если этот момент исчезнет, окажется сном или выдумкой, как и несколько последних месяцев, оно ведь не остановится, правда? Не должно? Или.. Страх, от которого конечности сковало пуще прежнего, пробрался в сознание, поселился там и позволил Ын Би наконец расслабить запястья. Пальцы оказались ледяными. Ведь в тот самый момент, когда Ын Би наконец решилась дотронуться Тэхёна, он вздрогнул. От холода, наверное. Или от того, что до смерти боялся, что Ын Би не сделает этого. Что он беспросветно ошибся. Да так, что умереть на этом самом месте было бы лучшим исходом. Ын Би не видела, но, когда холод, вместе с мягким прикосновением проник под его кожу, блондин наконец прикрыл успевшие заслезиться глаза. Пальцы пробрались выше по тонкой шее и впутались в волосы, несильно сжимая. Дыхание остановилось, как и дрожь: - Спасибо, - так глухо, что Ын Би почти не расслышала. Приоткрыв рот на вдохе, девушка пыталась подобрать слова. Она делала это ещё пять минут. Борясь с руками, которые только со спины перебрались выше по широким плечам и остались лежать там. С губами, которые за всё это время так и не смогли вымолвить и слова. Сколько времени они стояли так, прежде чем, как оторвав собственные руки от чужой шеи, Тэхён не говоря ни слова вышел за дверь.. Минуту? Ын Би думала, что пять минут. Полчаса.. это много или мало?

***

Суббота - Почему ты стёрла весь макияж перед выходом? - непонимающе хмурясь, Ин Ха косилась на соседку, которая теперь стягивала светлые волосы в хвост. Мало того, что оделась в свой самый старый спортивный костюм, зелёненький такой, с жёлтыми полосками по бокам штанин, так ещё и волосы, до этого уложенные красивыми волнами, собирала в бесформенную причёску. - Я слышала, ты только что говорила с Чимином, думала, на свидание собираешься, - Ин Ха упёрлась спиной о стену прихожей. Если бы она знала обо всём, что произошло, как Ын Би, можно было бы не скрывать накатывающее раздражение за спокойным выражением лица, но.. меньше знаешь - крепче спишь. Ведь так? Грузить Ин Ха всем тем, что происходит в её жалкой жизни сейчас - значит быть очень эгоистичной. Хватит и других грехов на её совести. В конце концов, Чимин - преграда, которую Ши Ён безумно хотелось преодолеть. И то, что у неё получится - Ши Ён хотелось бы верить в это всем сердцем: - Пусть любит мою естественную красоту, - со злой усмешкой. - Это точно ты? - глаза Ин Ха расширились. - Это точно я, - развернувшись от зеркала, Ши Ён уверенным взглядом смерила подругу, - особенно, когда без макияжа - это я. Пусть привыкает. - Смелости в тебе, - почесав затылок, - уфф. Я поначалу перед Намджуном даже без помады стеснялась. - Серьёзно? - во взгляде Ши Ён промелькнуло любопытство. - Наверное, ты сильно его любишь, - улыбаясь. - Да, - сразу же согласилась Ин Ха. - Поэтому и берегу его бедные глаза, - расплываясь в ответной улыбке. - Бережёшь? - приложив ладошку ко рту, Ши Ён старалась сдержать смех. - Да ты их ему чуть не повырывала позавчера, когда он тебе сказал, с кем проект по психологии готовит. - А он что, с парнем готовиться не может, а? - вспомнив о постыдном приступе ревности, Ин Ха покосилась на пол. - Сказал бы "нет", мол, один буду делать, так нет, он сам.. понимаешь, сам! - не унималась Ин Ха. - Ты видела эту На Ыль, а? Там третий размер, не меньше! Резко замолчав, Ин Ха надула щёки и резко выдохнула, закинув голову назад. Кусая губы, она старалась не улыбаться, но спустя время всё же сдалась и подняла виноватый взгляд на подругу: - Я так громко кричала, да? - Ага, - снова отвернувшись к зеркалу, Ши Ён внимательно рассматривала собственное отражение. - Не переживай, ведь Намджун тебя любит и, будь уж уверена, простит самую глупую выходку на свете, - задумчиво. Пытаясь словить взгляд подруги в зеркале, Ин Ха нервно перебирала пальцами: - Всё ведь нормально? - Да вы никому не помешали, поверь, - успокаивающим тоном. - Ын Би вот вообще сказала, что не слышала - слишком рано уснула.. - Ши Ён, - перебила подруга. - Всё нормально? С тобой всё в порядке? - так и не сумев перехватить её взгляд. Заглянув в собственные глаза, Ши Ён не увидела ровным счётом ничего: - Хотела бы я знать.

***

Ладони, украшенные кольцами чуть ли не на каждом пальце, можно было принять за женские, если не переводить взгляд выше, на жилистые мускулистые руки. Такой контраст. Чимин был создан из контрастов, всё в нём: маленькие, будто детские ладони и тело взрослого мужчины, ангельская улыбка и глаза, прожигающие насквозь. Значит ли это, что, если снаружи он так сияет, то.. внутри его - темно? Удивившись собственным мыслям, тому, что они были посвящены именно этому человеку, Ши Ён нервным жестом заправила за уши выпавшие из неряшливого хвоста волосы и, поёрзав, всё же перевела взгляд на парня рядом с собой. - На пробежку собралась? - Чимин даже не попытался скрыть удивление. - Выглядишь стремновато. - Спасибо, - оскалилась Ши Ён прежде чем хлопнуть дверцей машины и отвернуться к окну. Ещё раз осмотрев девушку с ног до головы, парень ухмыльнулся и перевёл взгляд на дорогу: - Думаешь, из-за такой одежды я буду хотеть тебя меньше? - приподнимая бровь. - Надеюсь, - пальцем выводя невидимые узоры на стекле. - Херового же ты обо мне мнения, - его приподнятое настроение могло бы подавить её задавленность, если бы они хоть как-то эмоционально пересекались. Жаль. Потому что глухо. Даже не два разных полюса, они хотя бы противоположны. Два человека, которые, если бы не обстоятельства, даже бы не заметили друг друга. Они не созданы друг для друга. Они не чувствуют друг друга. "Они". Даже слово "они" - не подходит. Ощущение совершённой ошибки стягивало внутренности каждый раз, когда девушка исподлобья рассматривала красивый профиль. Пухлые губы, куча серёжек в ушах и лисий взгляд - он офигительно красив. И внутри него не пусто. Ни у кого внутри не пусто. Это бред, придуманный в сказках, где есть только хорошие и плохие. Чимин такой же, как и она. Такой же, как Ын Би, Тэхён и все люди в мире. Не белый и не чёрный. В нём тоже есть что-то хорошее и, если подумать, Ши Ён увидит это в нём, стоит только постараться. Только видеть хорошее и любить - разные вещи. Почему она не поняла этого, когда, улыбаясь на собственной помолвке, до противного скрипа сжимала в ладонях бокал с шампанским? Это же было ясно как белый день. По задумчивому лицу Ын Би и равнодушным взглядам гостей. По иногда странному выражению лица самого Чимина. Вряд ли ему было страшно хоть на минуту. Вряд ли он позволил себе думать об этом. - Почему молчишь? - оторвав ладонь от руля, он протянул её и помахал прямо перед лицом Ши Ён. - Я, - она не осмелилась с первого раза сказать то, что должна была сказать ему при первой же встрече. - Тыы, - протяжно. - Я не люблю тебя. Она слышала, как Чимин сглотнул. Сделал плавный вдох и, наверное, Ши Ён ожидала другой реакции, но, ослепительно улыбнувшись, парень вернул руку на руль и немного набрал скорость. - И что? - стрельнув в неё взглядом. - Тебе это неважно? - с нескрываемым шоком посмотрев на "будущего мужа". - Я не знаю, Ши Ён, - его глаза изменились. - Я не хочу знать, важно ли это для меня, - помедлив. - Хочешь сделать мне больно этими словами? - Не знаю, - тут же отозвалась Ши Ён. Прикусив нижнюю губу, Чимин смотрел перед собой и немного хмурился: - Мы в одинаковом положении, - спустя время. - То, что я хочу тебя - не значит, что я уверен в том, что не совершаю ошибку. Искренность. Оглушённая ей, Ши Ён плотнее вжалась в кресло, не зная, радоваться или грустить из-за того, что у них оказалось больше общего, чем она думала. - Мы должны попробовать, - продолжил парень. - Хотя бы попробовать, - более приглушённо. Еле ощутимое чувство теплоты пробралось под кожу, после чего Ши Ён перевела взгляд перед собой: - Ты и таким можешь быть.. - озадаченно. Теперь, рядом с ним - всё по-другому. Что это? - Я всё такой же, - расплывшись в смущённой улыбке, парень поправил чёлку. - Все те пошленькие фразочки шли пряямо, - укладывая ладонь себе на грудь, - прямо из моего сердца! - Боже, просто перестань! - рассмеялась Ши Ён. И продолжала смеяться до того момента, как Чимин не затормозил у незнакомого ресторана. Ремень безопасности сильнее впился в грудную клетку, заставляя девушку опомниться. Она улыбается из-за него. В первый раз ведь. Только что это значит?

***

Понедельник Из всех гостей, а их было немало, пришедших на день рождения Чимина, не убухивался в хлам только Тэхён. С напряжением рассматривая лицо Юнги, сидящего неподалёку, он каждую секунду ждал, что друг сорвётся и сделает то, о чём впоследствии будет жалеть. Больше всего Тэхён опасался, что кроме своего главного подарка (Шуга преподнёс другу собственный клуб в свободное пользование на целую ночь), Шуга сам не заметит, как наделает Чимину ещё "подарочков" в виде кровоподтёков по всему лицу, трещин на рёбрах или чего-то подобного. Честно говоря, Тэ волновался, потому что на месте Шуги поступил бы именно так. Даже бы взвесить всё не успел, не заметил бы, как принял решение - просто выпад вперёд, слово за слово, удар за удар - и вуаля - лишние мысли в прямом смысле выбиты из головы, кровь маленькими струйками вытекает из ран на лице и теле, впитывается в одежду и, образуя неприятную корку, засыхает в уголках губ. Прикрыв глаза, блондин почти проникся этим ощущением. Любимый способ - заменять душевную боль физической. Недолговременно - но действует лучше всего. Секунда, чтобы вспомнить, когда он в последний раз поднимал на кого-либо руку.. и до боли сжатые веки. Защитная реакция. Жаль, что закрыть глаза - слишком мало, чтобы картина, всплывшая прямо перед глазами, растворилась в памяти и исчезла. Лицо Ын Би, когда он дал ей пощёчину. Нет.. её взгляд. Она как будто спрашивала "Снова?" И это "снова" - хуже всего. Выждав секунду, Тэ раскрыл глаза и встретился с равнодушным взглядом друга. Юнги сидел, развернувшись от барной стойки: - Сюда иди, - даже не стараясь перекричать громкую музыку. Тэхён просто прочитал это по губам. Делая шаги по направлению к барной стойке, блондин всё больше хмурился - Шуга спокоен. Крутит в руках стакан с какой-то жидкостью, постукивает пальцами по столешнице и изредка отклоняет голову назад. Неужели он не видел? Того, что сам Тэ весь вечер наблюдал с приоткрытым ртом - Чимин и Ши Ён стали ближе. Это невозможно было не заметить. Невидимая стена между ними рухнула и что-то изменилось в том, как они смотрели друг на друга. Потому что это была.. теплота. Все без исключения знали, что эта помолвка - по договорённости, что никаких чувств за этим не стоит, по крайней мере со стороны Чимина - его репутация сердцееда всегда шла впереди него. Но теперь - он глаз с неё не сводил, кидал многозначительные взгляды. Отдаваясь танцу, то и дело искал её глазами в толпе. Всё бы ничего, вот только она была и не против. Кидала ему ответные улыбки и иногда подходила ближе, чтобы что-то сказать. А сделав это, тут же отходила назад, хитро наблюдая за реакцией на свои слова. Тэхён глазами нашёл Ши Ён на танцполе. Вот она снова смеётся и отходит подальше в толпу. Чимин идёт за ней, пританцовывая, показывает пальцем, мол, подойди сюда и она.. слушается. Интересно. Если это не притяжение, то.. интерес. Очевидный и заметный для всех. Скорее всего и Юнги заметил это. Если так, то его спокойствие - просто маска. В характере Юнги было бы - просто уйти. Оставить весь этот бред позади и хлопнуть дверью собственной квартиры. Если бы это был Юнги, он бы сходил покурить. И скурил бы уйму сигарет, чтобы успокоиться. Юнги бы нашёл себе шлюху на ночь и представлял бы на её месте Ши Ён. Но кто ЭТО? Человек, с равнодушием смотрящий перед собой, отпивающий очередную порцию горючей жидкости, чтобы, проглотив её, еле заметно улыбнуться. Присаживаясь на соседний стул, Тэхён старался определить, насколько Юнги пьян. - Что? - заметив пристальный взгляд, Юнги недовольно покосился на друга. - Ты в порядке? - слегка наклоняясь над стойкой. - В полном, - отпивая ещё немного. Поправляя дорогие часы на запястье, Тэхён просто выигрывал время, потому что никакие слова не приходили на ум. Просто бред. Последние несколько месяцев - полный бред, одна большая проблема, которая грузом висит над каждым из них. - Может, покурим? - выдавил Тэ. - Не хочу, - мгновенно отозвавшись, Шуга поставил стакан на стойку и медленно потёр переносицу. Юнги.не.хочет.курить? - Просто, - как же сложно рушить стены, которые другой человек строит вокруг себя, защищаясь, - просто.. расскажи мне, а? Что такое? Не скрывай. - М? - направив рассеянный взгляд на озадаченное лицо Тэ. - Р..рассказать? - Шуга и правда был пьян, раз не понимал, что происходит. Вглядываясь в лицо друга, Тэхён не знал, с чего начать: - Почему ты так спокоен? - сглатывая. Улыбнувшись самому себе, Юнги допил содержимое стакана и с громким стуком поставив его на столешницу, повернулся лицом к Тэхёну: - Мне плевать, - переходя на шёпот. - Не пизди, - сразу же ответил Тэ. - Поебааать, понял? - выплёвывая. - Н.. - запинаясь, - ничего не чувствую.. - указательным пальцем тыча себе в грудь. - Что ты несёшь.. - не унимался Тэхён. - НИ-ХЕ-РА! - повысив голос, Юнги немного наклонился вперёд и, переместив центр тяжести, чуть не свалился с барного стула. - Набухался же почему-то, - Тэ и сам чувствовал, что лучше бы остановиться, но что-то внутри него.. не хотело видеть.. вот такого Шугу. Удерживая Юнги за плечи, Тэхён вернул его в вертикальное положение и, притянув ближе к лицу, прошептал: - Просто иди спать, ты в хламину пьяный. - Не твоё дело, - подняв бровь, ответил Юнги, косясь на пустой стакан. Оставив друга в покое, Тэхён отстранился и подозвал бармена: -Сколько он уже выпил? Кинув взгляд на безжизненного Шугу, Минхо достал из-за стойки две бутылки. Одну пустую, а вторую - приконченную до половины: - Это крепкий виски, - коротко. - Он должен уже блевать. - Воот как, - ответил Тэхён. - Что-то случилось у него? - понизив тон, спросил Минхо. - Набухивается как скотина.. Именно - Да нет, - на автомате отозвался блондин. - Всё в порядке, Шуга? - для подтверждения переспросил Тэ. Когда Юнги поднял голову и улыбнулся, Минхо стыдливо отвёл взгляд. Тэхён же, расширив глаза, несколько секунд не мог пошевелиться. Кретин. Он на грани. Срочно уводить его отсюда, пока он не натворил делов: - Шуга, пошли, - хватая друга за рукав рубашки. Но тот не сдвинулся с места. - Давай, вставай ну, - применяя всё больше силы. - Оставь, - слабо отмахиваясь. - Делай, как я говорю! - вставая со своего места, Тэхён потянул за собой Юнги и, не рассчитав силы и степень опьянения друга, чуть не повалил их обоих на пол, но, кое-как удержавшись на ногах, двинулся к лифтам. Оказавшись в квартире, сразу же отвёл еле перебирающего ногами друга в спальню и, предусмотрительно оставив воду у матраса, остановился в дверях, приобернувшись, чтобы убедиться, что Юнги спит. Громкое сопение заполнило комнату и придало Тэхёну уверенности - Шуга заснул мгновенно. Подобрав одеяло до самого подбородка, двумя руками он сильно сжимал плотную ткань. - Шлюха, - успев отойти на пару шагов от двери, Тэхён замер, слегка приобернув голову к комнате, откуда донеслась фраза. Он не спит? Стараясь быть неслышным, снова приблизился к двери и рассмотрел знакомый силуэт. Придвинувшись к краю кровати, Шуга сидел, подобрав под себя ноги. Руки поддерживали голову, которая то и дело падала на бок. Поняв, что ничего ещё не кончено, Тэ также беззвучно подобрался к дивану, мысленно готовясь к бессонной ночи. Достав телефон из кармана, разблокировал, привычно открывая нужную папку в галерее. Одним движением пальца пролистав кучу бессмысленных фотографий, замер, прежде чем открыть последнюю. больше месяца назад - Эээй, - Ын Би подпрыгивала, но добраться до телефона, который блондин держал прямо над своей головой, не получалось. - Ну дай хотя бы посмотреть, что получилось! - не унималась она. Ловко убрав телефон в задний карман, Тэхён наклонился вперёд и, подмигнув, растрепал тёмные локоны. Расширив глаза, Ын Би сразу же принялась приводить причёску в порядок, совершенно забыв о телефоне. - Ничего не забыла? - хитро улыбаясь, Тэ подошёл ближе на пару шагов, так, чтобы чувствовать тёплое дыхание в районе своих ключиц. - Эй... - насупилась Ын Би. - Т..ты - делая маленький шажок назад. - Отойди немного, - выставляя ладони вперёд. Он хотел бы перехватить их. Но она не поймёт. Закатив глаза так, чтобы она не видела, послушался: - Хорошо-хорошо, - отступая. - Но селфи я оставляю себе! - расплываясь в улыбке. - Даже если ты там страшная как атомная война! - смешно расширив глаза, он ждал её реакции. Тёмные глаза бегали по его лицу, остановившись на губах: - Ах ты! - мягко ударяя кулаком ему в живот. - Милашка? - Тэ так приноровился играть свою роль перед ней, что иногда.. иногда он даже чувствовал себя хорошо. Комфортно. Отметая странные мысли подальше, сосредоточился на собственном плане: - Завтра, - делая серьёзное лицо. -М? - Ын Би продолжала улыбаться. Бедняжка. Полностью подвластна его обаянию. - Встретимся тут, на скамейке, кофе выпьем, хорошо? - приподнимая одну бровь. - Конечно, - кивнула она. на следующий день - Да ты чеболь, причём самый настоящий! Дай ка подольше посмотреть на настоящего богача. Ын Би такая неловкая, что чуть не свернула кофе, стоящий между ними на скамейке. Мило и немного раздражает. - Ой. - Аккуратней, - убрав кофе подальше. - Твоя неловкость тянет на 8 из 10. - А твоя.. твоя.. - она такая глупая. - А моя красота - на 10 из 10. Вот, посмотри, - приближая своё лицо. Выражение её глаз... Она влюблена в него. Почему так плевать? - Это правда, - искренняя девочка. - Что? Ты просто соглашаешься? - делая удивлённый вид. - А что? - Ты совсем не умеешь заигрывать. Это мило. Но видно, что свиданий у тебя было немного. Смущается. - Или не было совсем.. - У тебя то точно много было, это ежу ясно! - переводит тему, придётся сделать вид, что он повёлся. - Конечно, но из них больше свиданий вслепую. Мне не нравится. Хочу сам выбирать ту, с кем идти на свидание. Например, тебя..

***

Будто отмерев, Тэ наконец убрал большой палец, прикрывавший собственное лицо на фотографии, пока он рассматривал Ын Би. Зачем он это делает? Почему-то раздражившись, отшвырнул телефон подальше и уставился в потолок. Полная тишина - будто несколькими этажами ниже не веселится группа пьяных чеболей. Медленно прикрывая глаза, Тэхён почти отдался сну, когда услышал шаркающий звук. Мгновенно среагировав, подскочил с дивана и схватил шатающегося Юнги за плечи: - Иди обратно, - успокаивающим тоном. - Юнги.. - стараясь потянуть друга назад, но тот не поддавался. - Отойди, - упрямо сверля глазами пол. - Завтра, - не отступая. Сделав ещё несколько попыток вырваться, Юнги поднял пьяный взгляд и, еле слышно сказал: - Хуёво. - Знаю. Пьяно цокнув, Юнги покосился на друга и отклонил голову вбок: - Отпусти или я заблюю тебе все штаны, - ожидая ответной реакции. Мгновенно среагировав, Тэхён отпустил друга и отступил вглубь комнаты. Кивнув, Юнги поплёлся в туалет. А Тэ, предвидя, какие вскоре последуют звуки, свернувшись на диване, просто закрыл ладонями уши. Проснувшись посреди ночи, Тэ со стоном потянулся, но тут же притих, вслушиваясь. Ничего. Странно, обычно Шуга громко сопит. Настенные часы показывали 04.26 Лениво переставляя ноги по ледяному полу, блондин направился в спальню и.. замер на пороге. Свёрнутое в комок одеяло, сверху - гора одежды, вываленной из комода и телефон, венчающий композицию. Тэхён не успел опомниться, как оказался в лифте. Нервно переставляя ноги, натягивал на плечи куртку. Ладонь не сразу пролезла в рукав. Спустившись в клуб, Тэ не удивился, что многие до сих пор были здесь. Подлетел к барной стойке и узнал у бармена, что многие, в том числе Чимин и Ши Ён уже уехали, а Шуга.. он просто вышел куда-то около двух часов назад. Пытаясь скрыть потрясённое выражение лица, блондин отвернулся и направился на выход. Расталкивая пьяных людей по пути, злился всё сильнее, но больше всего он был именно.. потрясён: - Пиздец, - выйдя на улицу и остановившись у входа в клуб, чтобы оглянуться. Приложив ладонь к лицу, тяжело выдохнул и сделал несколько шагов вниз по ступеням. Два часа назад. Замер. Придурок. Два часа. Подняв правую руку, Тэхён уставился на кроссовки, которые по идее сейчас должны были быть на Шуге. Поборов очередной приступ раздражения, хмыкнул: - Надеюсь, по дороге тебя заберут в дурку, психопат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.