ID работы: 5286560

Под прицелом

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой парень лет 28 сидел на краю крыши и молча смотрел куда-то вперед. Его взгляд внимательно изучал происходящее за окном в соседнем здании. Двое неизвестных торопливо копошились и собирали остатки чужих денег, которыми успели только что разжиться. Жалкое зрелище. Поднявшись на ноги, шатен покинул крышу, направляясь прямиком туда, мысленно отсчитывая секунды у себя в голове. Наемник всегда делал все четко и аккуратно, жажда к убийствам у него была в крови. Нацепив на себя маску кролика, а на пистолет глушитель, Красноглазый принялся дожидаться мелких воришек. Когда те в спешке вылетели из-за угла, радуясь тому, что охота выдалась удачной, то их тут же встретила пуля, прямо в голову. Два тела рухнули замертво, а Демон лишь хмыкнул себе под нос. Рисунок на куртке заставил парня немного напрячься, а посему он бесцеремонно пнул один из трупов ногой, переворачивая. До боли знакомый логотип, который давно сидел у него в печенках. Мелкие воры оказались не такими уж и мелкими. Чертыхнувшись, киллер в быстром темпе отправил сообщение об успешной зачистке и покинул здание. Всю грязную работу он сделал, от тел избавятся, все прошло гладко, но… тот рисунок основательно засел в голове Демона. Блюррифейс - так звали парня. У него было странное имя, но он не помнил ни своего настоящего имени, ни фамилии, поэтому назвал он себя сам. Практически всю свою жизнь Блюрри был один, но после того как он повстречал Джозефа, вся его жизнь изменилась, и черт бы знал в какую сторону. Красноглазому пришлось стать "Охотником за головами" лишь для того, чтобы спасти Тайлера. Тот был в ужасном состоянии, но изо всех сил цеплялся за свою жизнь. Шатен мог поклясться, что никогда не любил, но с этим неудачником, как он сам называл Джозефа, у него были особые отношения. Он попросту не мог позволить тому так просто распрощаться со своей жизнью. Они словно были одним целым - так одинаково похожи, но совершенно разные характеры и взгляды на жизнь. Наемник брел по темным пустынным переулкам и все больше углублялся в свои воспоминания, попутно куря какую-то дешевую сигарету. Все же, Блюрри стал убийцей не только из-за Тайлера, но и ещё из-за одного человека, который умудрился испортить ему жизнь. Тот, который убил его не только морально, но и испортил его тело. Демон приподнял руку, дабы повторно затянуться и молча посмотрел на собственные черные протезы вместо рук. Темные конечности каждый раз вгоняли в тоску своим видом. У той мрачной личности было много имен, но основное - Спуки Джим. Парень был чертовски хорош, Блюрри ещё не один раз пожалеет о том дне, когда сошелся с ним. Тот оказался не только предателем, но и редкостной сволочью. Демон не любил вспомнить события из прошлого, но огромное количество мыслей всегда накатывало на него именно по ночам. Порой хотелось просто напиться до беспамятства и сдохнуть где-нибудь в загаженной подворотне, но он не мог позволить себе такой роскоши. Слишком много дел был ещё не сделано. …Очередное задание, очередные сложности. Блюрри неделю выслеживал свою жертву, но тот отлично скрывался. Допрос сообщников, кровавые убийства, получение нужной и драгоценной информации - этого было вполне достаточно. Стрелки на часах указывали на то, что у него есть минимальное количество времени, дабы избавиться от заказанной цели. Под покровом ночи, Демон пробрался вовнутрь склада, по дороге убирая зазевавшихся охранников. Один за другим, адреналин распространялся по крови с бешеной скоростью. Сладкое чувство ощущалось где-то на губах и на кончике языка. Следы убийства оставались на белой маске, а сам Красноглазый продвигался дальше. Он не боялся умереть, он жил всем этим. Блюрри не раз называли психом из-за своего подхода к работе. Оказавшись в главном зале, наемник избавился ещё от парочки людей, но вот только цели здесь не было. Резкий свет ударил по глазам, чуть сощурившись, Блю смог разглядеть человека перед собой. Если бы его руки были «живыми», то парень бы уже давно выронил свой пистолет на пол. Перед ним стоял Спуки Джим, во всей своей красе. Демон не ожидал такого поворота, ибо его целью был совершенно другой человек. Неужели очередная подстава? Тот стоял в черном костюме, а на лице была волчья маска [о, её бы Блюрри узнал из тысячи]. Шатен стоял, не решаясь сделать первый шаг, Джим решил действовать схожим образом. Только они вдвоем, в огромном помещении; перестрелка один на один и больше никого. Остальная гора из трупов уже навряд ли могла помочь своему хозяину. В этот раз Блюрри был готов, почти ко всему. У него отобрали чувства и полноценную жизнь, теперь Демон намеревался отобрать душу этого человека [хотя в этом он сильно сомневался]. Оба были беспощадными, хладнокровными и безумными - победить должен был лишь только один. Отскочив в сторону, Красноглазый отправил несколько пуль в Спуки. Борьба за выживание началась. …Блюрри заранее поставил на себе крест, когда шальная пуля все же умудрилась попасть в его протез на ноге. Чертыхнувшись, он свалился на пол. Теперь парень не мог передвигаться так же быстро, как и до этого. Собрав всю свою волю в кулак, Красноглазый поднялся с пола, но тут же оказался поваленным обратно. Тяжелое тело Джимми, старые следы крови на маске, а Охотник ощущал где-то внутри, как тот уже наверняка ликовал над своей победой. Он чувствовал эту наглую усмешку своим нутром. Удар по лицу, другой, третий. Нужно было просто ждать, выждать подходящего момента и… Пистолет летит в сторону, а маленький кинжал, который был припрятан в рукаве, оказывается в глотке Спу. Взревев не своим голосом, он скинул того с себя и навис сверху. Удар за ударом, кроличья маска уже летит в сторону, Блюрри хотелось почувствовать кровь. Его кровь. Предводитель местной банды уже давно был мертв, но Демон все никак не мог утолить свой «голод». Вдоволь изуродовав тело Спуки, он скинул и его маску с лица, расплываясь в безумной улыбке. Смех рвался наружу, а на глазах от чего-то выступили слезы. Жгучие, соленые, которые тут же смешивались с кровью на лице. Кинжал с легким звоном упал из рук Блю, а сам Охотник принялся молча наблюдать за своим творением. Пальцы медленно изучали открытые раны, а запах крови сводил с ума. Это его победа, он смог одолеть того, кто столько лет вгонял его в безысходное состояние. Нагнувшись, парень оставил легкий поцелуй на губах Джимми, ощущая металлический привкус [этот вкус он запомнит надолго]. - Die, die My Darling… - тихий голос разрушает гробовую тишину, а вкус победы витает где-то в воздухе. Поднявшись на ноги, Блюррифейс поднимает свою маску, но минуту спустя он забирает с собой и маску своего бывшего друга [и друга ли?], а после удаляется, все так же в тишине. На сегодня задание было выполнено, теперь его мрачная душа будет спокойна, а Джозеф обязательно выкарабкается, ведь Красноглазый Демон все ещё упорно борется за жизнь этого неудачника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.