ID работы: 5286659

Hunter

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Lyng_honning бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Взяв аптечку, Кэрол в который раз показала, что как врачу ей цены нет. Не обращая внимания на мужчину, который так и не сдвинулся с места, она достала гель и эластичный бинт. Уже через минуту пальцы на руке были крепко перевязаны, а Кэрол с грустной улыбкой смотрела на Дэрила, который продолжал стоять у стола, словно пришибленный. - Я же говорила, ничего страшного. Просто ушиб. Завтра буду как новенькая. - Ага, - не зная, что ещё сказать, Дэрил мотнул головой. – Может, всё же в больницу? Ну, чтобы наверняка убедиться, что всё в порядке. - Дэрил, я же врач, забыл? Поверь, всё в порядке. Кэрол встала со стула и начала складывать аптечку. Шагнув к столу, Дэрил опять остановился, не зная, что делать. Помочь сложить блистеры с таблетками? Попытаться сварить кофе? Спросить, откуда у неё этот шрам? При последней мысли Дэрил досадливо поморщился. Если он сам не любит, когда кто-то копается в его личной жизни, то с какой стати Кэрол захочет быть с ним откровенной? Он уже и так сегодня достаточно напортачил. Не стоит усугублять. - Я поеду тогда. Уже поздно, - отвернувшись, Дэрил двинулся в прихожую. Взяв арбалет, открыл дверь, но выйти не успел. Последовавшая за ним Кэрол чуть дотронулась до его куртки, заставив притормозить и оглянуться. - До завтра. Увидимся на тренировке? Пробурчав что-то невразумительное, Дэрил торопливо кивнул и поспешил к своей машине. Блин, ну он точно идиот! Даже попрощаться как следует не смог, придурок! Может, зря он отказывался от вечеринок, на которые с завидным постоянством звал его Мэрл? Пусть там и были сплошные модельки и все, кто к ним примазывается, но это всё же лучше, чем шлюхи. Они любят, когда с ними обращаются, как с королевами. Заодно и поучился бы кое-каким приемам. Продолжая автоматически крутить баранку, Дэрил всё никак не мог выбросить из головы увиденное. Их с Мэрлом отец был тем ещё моральным уродом, не стеснявшимся поднимать руку на сыновей, но ведь Кэрол явно росла не в такой семье. Или в такой? Притормозив на перекрестке, мужчина нервно забарабанил пальцами, стараясь припомнить, говорила женщина что-нибудь о своей прежней жизни или нет? Да, у неё есть София, которую она явно любит больше всего на свете, но ни про мужа, ни про родителей, ни про других родственников речи точно не шло. Проезжая уже второй раз мимо знакомого поворота, Дэрил бессильно выругался и свернул к тренировочному центру. Пусть это походило на предательство по отношению к Кэрол, но не проверить свою догадку Диксон не мог. Похоже, что пунктик Граймса, который собирал дела абсолютно на всех, кто представлял собой хоть какой-то интерес для «Чупакабры», наконец-то ему пригодится. Личные дела всех сотрудников и участников хранились в кабинете тренера, но даже полузабытых уроков Мэрла хватит для того, чтобы вскрыть хлипкий замок. Въехав на пустую стоянку, Дэрил воровато оглянулся и вышел из машины. После сегодняшнего разговора с Мэрлом он был почти уверен, что кто-нибудь из молодых фанаток решит скоротать ночь у закрытой двери спортзала, однако пока ему определенно везло. Даже Граймс с Мишонн решили на этот раз выбрать другое местечко для своих любовных утех. Вскрыв замок, Дэрил быстро прошмыгнул в комнату тренера и начал обшаривать помещение. Искомые папки нашлись быстро и, прихватив одну с пометкой «Пелетье», мужчина поспешил убраться. Испытывать удачу не стоило. Забравшись в машину, Дэрил включил верхний свет, но открывать личное дело не спешил. Несколько секунд он просто смотрел на довольно пухлую папку, и всё же решился. На колени сразу посыпалась целая куча фотографий, которые разлетелись веером по всему салону. - Блядь! Твою ж за ногу! Лихорадочно прикидывая, как он будет всё это собирать, Дэрил взял первый попавшийся листок и уставился на изображение. Сначала он даже не понял, что перед ним. Девочка на снимке была подозрительно похожа на Софию, но это просто не могла быть она. Рыжие волосы, огромные голубые глаза и… тошнотворный желто-зеленый синяк на пол-лица, из-за которого ребенок на фото походил на маленького пришельца. Смяв снимок в кулаке, Дэрил тяжело задышал, вспоминая, каково это, когда огромный кулак летит тебе прямо в лицо, а ты слишком мал, чтобы хоть как-то защитить себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.