ID работы: 5286725

Признание поменяло мою жизнь!

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Маринетт проснулась раньше обычного, а все из-за того что она решила признаться Адриану в любви у нее сегодня отличное настроение и никто не испортит её ей. Она приняла все водные процедуры, оделась, но на этот раз она не одела свою повседневную одежду, а одела легкое светло розовое платье выше колен и надела босоножки на высоком каблуке. Волосы она распустила. Когда тикки её увидела, то не поверила своим глазам ведь она была прекрасна. Ну вот она спускается на кухню поесть, а когда её увидели её родители то у них челюсть поцеловалась с полом, ну подумаешь одела платье и что? А то что она никогда не надевала платье . Мать сразу догадалась в чем дело ведь она не только Але но и Сабине все уши прожжужала о том какой Адриан добрый хороший воспитанный и т.д. Не только Сабина но и Том знал зачем это а знаете почему он знал а потому что когда Маринетт все рассказывала Сабине то и она не удержавшись все говорила и Тому, бедный у него уже от этих рассказом голова болела. Что то я отвлеклась от темы ну вот Маринетт покушала и пошла в школу. Но не так как обычно бегая а спокойно идя. Вот она уже дошла до школы там её ждала Аля они поздоровались и пошли в класс А Маринетт все время искала Агреста, но его все не было и не было. Аля не задавала вопросов ведь это она уговорила Маринетт признаться. Ну вот приходит Адриан здоровается со всеми а Мари заливается краской как всегда ничего удивительного.И вот она подходит к нему и говорит. -А Адрии иан м можно т тебя н на м минуту -еле еле проговорила она. (извините если не передала её заикание). -Да Маринетт ты что то хотела?-спрашивает он. -П понимаешь т ты мне очень нравишься н не просто нравишься а а люблю тебя я я , н не за за твои деньги а из за т того что ты д добрый хороший я я п пойму если т ты м мне откажешь -сказала она. -Маринетт ты очень хорошая, красивая и милая девушка, но у меня есть одна едединственная которую я люблю. Прости пожалуйста если обидел, но я не хочу давать тебе напрасных надежд.-сказал это Адриан. -Н ничего Адриан я в все п понимаю -еле слышно сказала Маринетт и у нее на глазах наварочились слёзы. Она взяла свою сумку и побежала домой. Ей тысячу раз звонила Аля, но она не отвечала на звонки. Она плакала много плакала и не могла поверить в то что её любимый любит другую,не могла!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.