ID работы: 528675

Очень Сьюшный фик - 2. Чужие в "Ваммиз"

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

-_- - 2

Настройки текста
Так вышло, что с самого детства родителям я невзлюбилась. Моя мать была наркоманкой, которая вечно пропадала по каким-то притонам, а когда все же приходила домой, то лишь и делала, что орала на меня. Отца я не знала, зато у меня был отчим - беспробудный пьяница, заставлявший меня сдавать бутылки и воровать, чтобы разжиться хотя бы самой дешевой водкой, а если я отказывалась выполнять его "просьбы", он меня насиловал. Как-то раз я попыталась рассказать об этом маме, но она, не поверив, влепила мне пощечину. С тех пор я осталась наедине со своим горем. Все изменилось в один день. Вернувшись из школы, я застала в нашей квартире полицию. Детектив объяснил мне, что между родителями произошел конфликт, вследствие которого мать набросилась на отчима с ножом, тот, защищаясь, накинул ей на шею ремень и удушил, после чего сам скончался от потери крови. Тем не менее, это не было конечной версией следствия, ведь кто-то пустил им по пуле в лоб, приняв их за пьяных, когда они были уже мертвы. Все подозрения пали на меня, ведь ни для кого не секрет, что с родителями у меня были неприязненные отношения. К тому же, по всей комнате были мои отпечатки. И довершающим фактом во всей этой истории стало то, что у меня был пистолет, на который я честно заработала, подрабатывая ранними утрами разносчицей газет. Так я попала под следствие. К моему счастью, в полицейское отделение, где меня содержали, как-то раз заглянул Ватари, в поисках некой информации для Л. Увидев маленькую девочку, он заинтересовался моей историей, и, узнав ее, принял решение взять меня в "Ваммиз", пообещав полицейским, что сам Л раскроет это дело, подтвердив мою невиновность. Так и вышло. Через несколько дней под стражу был взят один из собутыльников отчима. Он во всем сознался, сказал, что искал хоть какие-то деньги, но нашел лишь пистолет, а когда отправился во вторую комнату, то обнаружил моих родителей. Испугавшись, что они "очнутся", он их пристрелил. Однако, все эти кошмары в прошлом. У меня начиналась новая жизнь. Жизнь в "Ваммиз". Здесь мне очень нравилось. Я старательно училась и очень быстро заняла первое место в рейтинге приюта, потеснив Ниа. Мне очень хотелось отблагодарить Л за то, что он спас меня от тюрьмы. Тем не менее, не всем нравилась моя гениальность. Иногда я стала замечать, что за мной следит какой-то блондин. Он нервно жевал шоколад, одаривая меня полными ненависти взглядами. Сначала я пыталась его игнорировать, но потом, не выдержав, решила с ним поговорить. Подойдя к мальчику, я схватила его за грудки и зло спросила: - Какого черта ты за мной следишь? - Потому что ты меня бесишь! Я должен быть первым здесь! Я должен стать наследником Л! Слышишь?! Я!!! - Ты никогда не станешь первым, пока я тут! - Тогда я тебя прикончу, дрянь! От такой наглости я ударила его по лицу, а он вцепился мне в волосы. Вскоре мы покатились по полу, стараясь нанести друг другу, как можно больше увечий, но, когда я оказалась под ним, он неожиданно замер и поцеловал меня. Сначала я сопротивлялась, но потом решила, что мне это даже нравится. От него хотя бы не несло алкоголем, как от отчима. Даже наоборот, от него вкусно пахло шоколадом. Его язык проникал в самые укромные уголки моего рта, касался неба и, то и дело, переплетался с моим. Дышать становилось все труднее, и тогда он прервался. - На самом деле, я давно люблю тебя, Мэсьюри, - признался он, глотая воздух и краснея. - Я все хотел тебе в этом признаться, но не мог. А когда ты подошла ко мне, то просто испугался, поэтому накричал. Прости меня. Кстати, меня Мелло зовут. Вместо ответа я снова прижалась к его губам. Думаю, он все понял. Я бы провела с ним на полу вечность, но тут нас в любой момент могли застукать, так что нам пришлось разойтись. Правда, Мелло предложил мне вечером заглянуть к нему в комнату, он хотел познакомить меня со своим соседом, которому я, по его словам, тоже нравилась. Остаток дня пролетел в подготовке к свиданию. Я уложила свои роскошные, длинные, белокурые волосы. Сделала вечерний макияж, подчеркнув небесно-голубые глаза темными тенями, а пухлым губкам придала невинность с помощью нежно-розовой помады. С одеждой было труднее, я переодевалась несколько раз, выбирая, что сидит лучше, но все казалось настолько идеальным, что выбор было сделать очень и очень трудно. Все же я остановилась на короткой кожаной юбке, которая обтягивала мою упругую попку, и на красном топе, выгодно демонстрирующем мою, уже начавшую расти, грудь. Весь этот ансамбль завершился туфлями на высоком каблуке. Пока я шла до их комнаты, то поймала множество восхищенных мальчишечьих и завистливых девчоночьих взглядов. Помявшись пару секунд у двери, я постучала. Мне открыл какой-то рыжий парень. Я сразу уловила в его глазах, спрятанных за очками, неподдельное восхищение. Видимо, это и есть сосед Мелло. - Метт, - представился он. - Проходи, мы тебя давно ждем. - Спасибо, - очаровательно улыбнулась я и проскользнула в комнату. Мы просидели за разговорами до глубокой ночи, обсуждая приютскую жизнь, свое прошлое и надежды на будущее. Каждое сказанное слово, сближало нас похлеще аромата кофе "Jacobs", а каждый глоток шампанского, которое Мелло украл из кабинета Роджера, раскрепощало наш разум. В итоге, мы решили сыграть в карты на раздевание. Мне не терпелось продемонстрировать мальчишкам свое новое белье, так что я поддавалась. Но, как только я осталась без одежды, они тоже почувствовали, что хотят избавиться и от своей. Движимые страстью, мы втроем повалились на кровать. Я поочередно целовала то одного, то другого, пока мы набирались смелости перейти к более решительным действиям. Наконец, я оказалась верхом на Мелло, а Метт пристроился сзади. Я не стала возражать, все равно моя попка не была девственной - отчим иногда засаживал по пьяни не в ту дырку. Они вошли в меня одновременно. Конечно, было немного больно, но я лишь сладостно простонала. Их члены двигались во мне синхронно, потирась друг о друга сквозь тонкую перегородку, доставляя нереальное удовольствие. Метт оттягивал мою голову назад, намотав мои волосы себе на руку, ладонью второй руки ему приходилось затыкать мне рот, иначе мои крики грозили привлечь слишком много внимания. Мелло же, наоборот, был нежен. Он ласково поглаживал большими пальцами мои торчащие сосочки, целовал и облизывал шею, шептал всякие приятные слова на немецком. Дольше это продолжаться не могло, мы одновременно кончили втроем. Я чувствовала, как их сперма наполняла меня, и это было самое прекрасное ощущение на свете. С этим не сравнится ничто и никогда. Уставшие, мы забрались под одеяло. Я устроилась между ними и сразу же уснула, а наутро меня разбудили сладкие поцелуи в щеки с обеих сторон. С этого момента моя жизнь превратилась в настоящий рай, наполненный любовью, которой мне недодали в детстве. Мы помогали друг другу в учебе, пиздили ногами Ниа, таскали выпивку у Роджера и держали в страхе весь приют, занимая, тем не менее, самые верхние строчки рейтинга. А когда Мелло принял решение уйти из приюта, чтобы вести дело Киры, я и Мэтт последовали за ним. Нас ждал Лос-Анджелес, нас ждала мафия, нас ждала победа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.