ID работы: 5286752

В память о кошке

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эльзику

Настройки текста
Примечания:
Тебя принесли мои родители. Ты была совсем маленькой и хорошенькой.Назвали они тебя Эльза. Шло время ты росла и вместе с тобой росла и я.Наши дни рождения совсем рядом, но я чуть старше тебя.Помню, какая ты была игривая, могла кататься на качелях или просто бегать в огороде ломая перья лука.Могла явится домой вся в колючках.Бывало возвращалась с ободранными ушами, помню как ты гоняла бабушкину собаку Барсика, помню как ты вылавливала рыбу из ведра что принес дед.Помню, как ты с нами переехала в другую страну жить, как в новом доме осваивалась.как сидела на окошке в плетенной корзинке, как кусала мне пальцы по ночам, как нюхала в вазочке цветы (ты их так любила)сколько ты цветочков на вкус попробовала? Аа? помню как ты играла в прятки со мной, в догонялки.Помню, как ты прыгала с балкона и я бегала искать тебя вниз.Помню, как ты в новом доме ходила на заднюю полянку и прыгала там из кустов.Помню, как ты бегала за мной, помню, как родила еще одного котенка Томаса, которого мы любили без памяти в течении коротких 2 лет.Помню, как ты ловила птиц, а мы с мамой бегали и вытаскивали их из твоих когтей, помню, как ты не любила ловить мышей (тебе было плевать на них), помню, как ты обожала рыбу.Помню, как ты впервые увидев мою новорожденную сестру стала обнюхивать ее.Помню, как ты лазая под диваном, появлялась вся в паутине и пыли.Помню, как воровала еду, помню, как сидела на столе и вылакала весь суп в тарелке.Помню, как ты любила коробочки, помню как ты мурлыкала возле нас когда мы поглаживали тебе животик, помню, как ты с нами поехала на море, где всячески пыталась сбежать и когда мы находили тебя в цветах, всячески сопротивлялась поимке.Помню, как ты ездила с нами в машине.Помню, как ты стала болеть, как ослепла и боялась ходить, как кричала на весь дом, пытаясь найти нас, помню, как ты ела лосось который всячески поднимал тебя на лапы, помню как ты стала хрипеть, как ты стала лежать на месте, помню, как ты ходила и тебя носило по всей комнате в разные стороны, помню, как ты ходила и ударялась об стены, помню как ты любила пить в воду из-под чищеной картошки, помню, как ты стала худеть, как твои кости стали ярко ощущаться под пальцами, помню, как твои глаза были заполнены кровью, помню, как у тебя отказывали лапки.Помню, как тебя мы относили с одного места в другое, помню, как я укладывала тебя в твой любимый картонный домик, помню, как клала тебя на одеяло положенное возле батареи на диване, помню, как ты посмотрела на меня, помню, как ты тяжело дышала, помню, как на утро увидела твое бездыханное тело на этом одеяле, помню, эти слезы, помню как гладила твое еще не закаменевшее тельце, помню, твой мохнатый хвостик, помню, как тебя увезли хоронить.Я помню все что с тобой связано, помню и никогда не забуду.Спасибо тебе моя Эльза за все, ты была членом нашей семьи, я выросла вместе с тобой. Жаль, что ваша жизнь кошачья такая короткая. Жаль, что мы не можем продлевать вам жизнь.Еще раз тебе спасибо Эльза. Теперь ты отмучилась и находишься в другом хорошем мире.Я счастлива, от того что ты была столько времени с нами. Мы любим тебя.Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.