ID работы: 5286775

Черные бусинки

Гет
NC-17
Завершён
995
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
995 Нравится 261 Отзывы 289 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
      — Хм… Снап! По-моему, я поняла, какого ты вида, — Джейн с интересом рассматривала энциклопедию, которую принесла с работы. Она глянула на сидящего на тумбочке и пьющего воду зверька. — Вот. Бурый кожан.       Мыш покосился на нее, а девушка в подтверждение своих слов продемонстрировала картинку на развороте.       — Блин, ареал обитания — Северная Америка… О! Тогда — гигантская вечерница. Хотя… уши не такие.       Снап вздохнул и отвернулся от миски.       — Не пыхти, — Джейн продолжала листать страницы. — Может, ты гибрид?       Мыш недовольно щелкнул и аккуратно пополз с тумбочки на кровать. Летать он еще не мог. Попытался на днях, но раны на брюшке угрожали разойтись. Девушка перепугалась и почти потащила его к Мартину.       — Ни на кого не похож… Слушай, а ты не дрессированный? Хотя я не слышала про цирковых летучих мышей…       Зверек чуть не прожег ее взглядом своих умных бусинок.       — Ладно, ладно… — Джейн захлопнула энциклопедию и швырнула к сумке. — Просто приму, что ты у меня уникальный, да? — она легонько провела пальчиком по его спинке, касаясь бархатистого меха. — Поздно уже…       Девушка задумчиво всмотрелась в темноту за окном. По стеклам барабанили крупные капли дождя, и ее шрам отдавался тупой болью на такую погоду. Сегодня ей не обойтись без очередной порции кошмара. Приняв таблетку обезболивающего, Джейн переоделась в пижаму и легла спать.              Его лицо совсем рядом. Улыбается одними уголками губ. Непроницаемые черные глаза взирают с откровенным огнем. Неприкрытым желанием…       Он что-то говорит. Она не слышит. Но откуда-то знает, что его голос глубокий и низкий. А в моменты близости приобретает возбуждающую хрипотцу… Отключающую ее мозг. Прогоняющую по крови электрические разряды…       Она помнит, какой вкус у его губ. Насколько горячий язык. Как обжигают ее обнаженную кожу шершавые ладони…       Он прислоняется своим лбом к ее. Она чувствует жаркое дыхание… Почти целует…       Синяя вспышка…       Его лицо, перекошенное от ярости и страха… Глаза, переполненные безумием…              Джейн снова проснулась от боли в плече. Не глядя на мыша, спрятала лицо в ладонях. Успокаиваясь. И пытаясь продлить еще хоть на несколько секунд то ощущение единения, интимности и просыпающегося внутри голода по этому мужчине.       Девушка застонала. От безысходности и отчаяния. Она села на кровати, спустив ноги на пол. Оперлась локтями на колени, сгибаясь и закрывая глаза.       — Все говорят — живи дальше. А как? — в ней закипала злость. — Как я могу жить, если постоянно вижу его во снах? Если думаю о нем? До сих пор! Если в прохожих ищу его! Если всех мужчин сравниваю с этим призраком, про которого я ни черта не знаю! — ее голос сорвался на крик.       Чашка, стоявшая на прикроватной тумбочке, разлетелась вдребезги. Джейн лишь безразлично повернула голову. А Снап удивленно щелкнул и подполз к краю кровати, разглядывая осколки.       — Вот у такой сумасшедшей ты живешь… — она слезла с кровати и опустилась на корточки, собирая куски. — И не сказать никому, а то точно в психушку отправят. Но ты же меня не сдашь, да?       Весело подмигнула зверьку и ушла на кухню. Выбросила остатки чашки в мусорку. Сполоснула лицо холодной водой. А потом просто сползла на пол и заплакала. Ей было так жаль себя. Свою потерянную жизнь. Свои воспоминания. Друзей и родных, которых она наверняка любила. Вдруг, у нее был питомец? Хорошая работа? Может, этот мужчина был ее мужем, и они хотели детей?       Джейн почувствовала влажный носик, тыкающийся в ее щиколотку.       — И ты скоро покинешь меня… — она ласково погладила мыша. Он приполз следом за ней, словно понимая, как ей плохо и одиноко. — Как мне освободиться от прошлого, а? Не знаешь? И я не знаю…       Девушка откинула голову на шкафчик. Тяжело вздохнула.       — Эх, Снап… Я буду скучать по тебе. Через пару дней снимем швы у Мартина, и ты свободен. А я так и останусь в этой клетке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.