ID работы: 5286797

Испорченный момент

Слэш
G
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Цветущая сакура во дворе школы тихо покачивала ветвями, повинуясь дуновениям ветра. День был в зените, и все ученики вышли из корпусов школы на обеденный перерыв, чтобы поесть с друзьями на свежем воздухе, сбившись в маленькие группки на скамеечках или траве. Несколько групп ребят направились в столовую за свежей порцией рамена или булочками. Кто-то предпочёл открытую ветру и солнцу школьную крышу. Лишь единицы остались сидеть в душных классах, в которых распахнули окна в надежде проветрить помещения.       Как раз одними из немногого числа оставшихся в классах были Слейн и Инахо, что пообещали нагнать своих друзей через несколько минут. В итоге в классе остались только они одни.       — Я, конечно, всё понимаю и не давлю на тебя, Слейн, — начал разговор спокойным голосом Инахо, но чуть сведённые брови выдавали его с головой. Всё же за столь долгое время, проведённое вместе, Слейн уже мог понимать его настроение по малейшему изменению жестов и мимики. Сейчас же Инахо был немного раздражён.       — О чём ты? — стараясь отодвинуться чуть дальше к окну, промямлил он в ответ и отвёл глаза.       Инахо сократил расстояние между ними, продолжая в упор смотреть на Слейна.       — Мы встречаемся уже третий месяц, но ты не даёшь мне касаться тебя, — всё так же глядя Слейну в глаза говорил Инахо. То, что Троярд упорно отводил взгляд — его ни капли не смущало.       Слейн как мог, старался избежать этого взгляда, но не ощущать его было просто невозможно. Его щёки начали предательски алеть. Пытаясь вновь отступить, Слейн сделал ещё маленький шажочек к окну, но упёрся бедром в стоящую у окна парту. Назад дороги уже не было. Из распахнутого окна доносилось щебетание птиц вперемешку с тихим гулом голосов школьников, мирно обедающих во дворе.       — Н-не понимаю, о чём ты, — пробубнил Слейн.       — Я люблю тебя, — сказал Инахо, что заставило Слейна лишь сильнее покраснеть. Даже кончики ушей Троярда порозовели, так он был смущён. — Но я не железный, Слейн. Я хочу прикасаться к тебе, целовать. Хочу быть ближе.       Инахо медленно взял правую руку Слейна в свою, нежно обхватив запястье, а потом плавно переплёл свои пальцы с чужими. Слейн повернулся и чуть приоткрыл рот от удивления. Рука Кайзуки была тёплой и мягкой на ощупь. Но от этого момент не стал менее смущающим. Наоборот, он стал ещё более интимным.       — Я хочу быть ближе. Просто сидеть рядом — слишком мало, я хочу большего. Хочу твой поцелуй, Слейн.       От напора Троярд чуть осел на парту, — в которую упёрся пару мгновений назад — тем самым сокращая разрыв в несколько сантиметров роста, что был между ними. Инахо подался чуть вперёд, смотря по обыкновению серьёзно и прямо в глаза. Вторую руку он так же переплёл с рукой Слейна, который даже не заметил этого, настолько он был смущён, запутан и поглощён моментом.       — Я люблю тебя, — всё так же серьёзно повторил Инахо.       Слейн чуть подался вперёд навстречу Инахо. В это мгновение он понял, что понимает чувства Кайзуки. Ветер, проникший в кабинет из окна, зашевелил их волосы, дав немного прохлады.       Инахо приблизил своё лицо и чуть прикрыл глаза. Слейн потянулся за поцелуем сам, всё так же продолжая алеть как маков цвет. В тот же момент распахнулась дверь.       — Хэй, ребята! Мы устали вас ждать! — Радостно воскликнул Калм, беззаботно улыбаясь.       Парни отскочили друг от друга, быстро отдёргивая руки, словно обожглись. Слейн был весь красный и быстро отвернулся, зажимая рот рукой, чтобы не вскрикнуть.       Первым пришёл в себя Инахо.       — Калм, мы же сказали, что нагоним вас, — с равным нажимом в голосе сказал он. — Перерыв достаточно большой и мы бы успели пообедать. Не нужно было возвращаться за нами.       Слейн обернулся и посмотрел на Инахо, удивляясь, как он может быть спокоен в такой ситуации. Но выражение его лица испугало Троярда. Он ещё никогда не видел всегда сдержанного Инахо таким раздражённым. Наверное, впервые по выражению лица парня можно было открыто прочитать столь яркую эмоцию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.