ID работы: 5286812

Крик

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крик затопил все пространство вокруг. Алый ненасытный хаос вырвался наружу, разрывая окружающий мир чуть ли не на молекулы. Ванда кричала, Ванда не верила, Ванда умирала. Прямо сейчас. Еще несколько минут назад она допустила мысль о том, что ее с братом ждет нормальная жизнь. Что они нашли свое место. Что они могут что-то изменить. Что будущее, черт возьми, есть. Ровно как и смысл их жизни. Серебряный устремленный порыв, кровавые отблески жадных потоков. Все это среди какофонии взрывов, лязга металла, воплей людей, глухих ударов о землю. Слаженный механизм, который вплетался в нечто более сложное, структурированное. В нечто большее, чем двое сирот, одержимых местью и одаренных силой, мощь которой разрывала их изнутри. Несколько минут, всего несколько минут все это имело надежду на счастливый финал. Для скорохода и ведьмы. Но реальность не такова. Ванда не видела падающее тело, изрешеченное, мертвое. Ванда не касалась холодеющих пальцев брата. Ванда не смотрела в его пустые, подернутые пеленой глаза. Она чувствовала все это. Не боль в теле от изнурительного боя, не усталость и изможденность от использования алой кровожадной энергии, нет. Ей выдрали сердце, разворотили оставшуюся дыру, пробираясь к легким, сжимая трахеи и вырывая все это следом, пробивая оставшиеся ребра. Ее крик выжигал все вокруг: триггер, марионеток Альтрона, храм, саму Ванду. Она хотела уничтожить все. Себя, Мстителей, Альтрона, весь этот мир. Глаза застлало кроваво красным безумием, которое вырывалось наружу, ликуя и питаясь болью своей ведьмы. Она хотела умереть вслед за ним. Вслед за забранным у них будущим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.