ID работы: 5286888

Единственно верный закон

Слэш
NC-17
Заморожен
2177
Timebender бета
Размер:
131 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2177 Нравится 475 Отзывы 1050 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Мда… Мой взгляд остановился на последней странице эпической манги, закончившейся, к сожалению, абсолютно нелогично. Мелькнула мысль: «Кишимото сменил траву». Красные от длительного напряжения глаза сильно резало, отчего они обильно слезились. Устало вздохнув, закрыла окно браузера и выключила компьютер. Шея немилосердно болела, наказывая меня за часы неподвижности. С силой разминая задеревеневшие мышцы, я отправилась в душ – горячая вода должна помочь расслабиться. Ожидания оправдались, и уже через десять минут я со стоном повалилась на кровать в надежде быстро отрубиться – увы, рабочий день никто не отменял. Со стороны двери раздался скрипучий мявк, а потом ноги придавило теплое тельце – Бусинка. Приткнувшись где-то в районе коленей, кошка начала мерно тарахтеть. Единственное существо, обитающее в этом доме помимо меня. Увы, моя жизнь была не очень-то радужной, оставив к 30 годам без родителей и мужа. Почти 6 лет назад страшный пожар унес жизни дорогих мне людей, попутно чуть не сломав меня. Не знаю, каким образом мне удалось не сойти с ума. Все казалось блеклым. Однообразным. Бессмысленным. Дважды пыталась наложить на себя руки. Дважды меня откачали. Пила, пытаясь забыться в пьяном угаре. А потом появилась Бусинка. Понятия не имею, откуда она взялась, может, принес кто из редких собутыльников, вот только однажды, продрав глаза после очередной попойки, обнаружила на кухне орущую от голода кошку. Которая осталась жить у меня. Теперь эта пушистая мурчалка спит со мной каждую ночь, отгоняя одиночество и холод, идущий изнутри. Подтащив лохматую поближе к животу, устроилась поудобнее и закрыла набрякшие веки – только бы не образовался отек. Вдруг подумалось: «Все-таки слил свою работу Кишимото. Сомнительно, что Наруто и компания смогли бы победить при представленном в манге раскладе сил. Одна Ооцуцуки Кагуя могла раскатать в тонкий блин всех, включая Мадару, Обито, Хашираму и остальных. А тут вдруг Узумаки и Учиха, при небольшой помощи Хатаке и Харуно. Фортуна там не просто улыбнулась – она самолично подставила Кагуе подножку и нарисовала на её спине большую мишень. Так не бывает. Не при таком различии в уровнях. Все равно, что пара блох попыталась бы загрызть намертво слона – даже шкуры не прокусить. А тут… А каково было обычным генинам? Абсурд». Тихо вздохнула, почти полностью убаюканная тихим мурчанием. «Жалко. Столько народу там погибло, даже Нейджи. И черт с ним, что они нарисованные. Ревела по ним, как по живым. А ведь все могло бы быть совсем иначе…» В сумраке комнаты было слышно тихое дыхание – человека и кошки. Глубокое. Размеренное. Одно на двоих. Остановившееся в один миг. Исторгнувшее две теплые искры, влившиеся в океан энергии, мощным потоком текущей неизвестно куда. Энергии, оторвавшей их друг от друга. Энергии, унесшей душу преданной мурлыки с собой. Энергии, вышвырнувшей душу хозяйки куда-то за пределы этой реальности…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.