ID работы: 5286889

98 дней.

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 132 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Pov Louis: Говорят, что на свете есть Бог. Он всегда помогает тем, кто умоляет его. Если это так, почему Всевышний позволил такой хаос на Земле? Почему он не услышал отчаянные молитвы страдающих людей? Почему он не карает тех, кто действительно провинился?.. Никто не способен или просто не рвется узнать почему именно так сложилась жизнь. Все население Земли просто тупо верит в существование того, кто поможет, в того самого Бога. Это как стадо баранов, пасущееся на поляне и думающее, что волк — это друг стада. Но также среди стада есть белая ворона так сказать, то существо, которое идет против принципа остальных. Такой белой вороной являюсь я. Мое имя Луи Томлинсон. В Всевышнего я перестал верить, когда мне было семь. Моя мать была убита, а отца никогда не знал в глаза. В столь юнный возраст я познал много несчастий... Я остался один, стал дитем улицы. Недавно мне исполнилось 20 лет, а я до сих пор не знаю, что такое секс. Это необычно, ведь омега требует физической близости с альфой еще с 16 летнего возраста, но я был равнодушен к таким вещам. Вы спросите, кто это такие? Я отвечу. В нашем мире существует три расы, если можно так выразиться: альфы— красивые и властные мужчины, правящие миром, большинство из них редкостные сволочи. Для них важен только секс, любовь — редко. Их уважают и ценят все окружающие. Следом идут омеги — хрупкие, ранимые и очень эмоциональные существа. Люди такого пола требуют любви и заботы. Они являются ключевым звеном в деторождении, именно они прямые "производители", как говорят власти, детей. Последяя раса — это беты. Что-то среднее между омегой и альфой. Может быть отличным другом и советником ( в основном они путаются с альфами). Я, как вы поняли отношусь ко второму типу, но меня это не устраивает. Я ненавижу себя, свое происхождение. Для меня это ад. У меня есть одна очень весомая причина. В нашем современном мире омеги уже не те драгоценные камни для своих мужественных альф. Это игрушки, с которыми можно поразвлечься и бросить. Это рабы, которых продают открыто, в каждом закоулке...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.