ID работы: 5286899

Легкий способ сыграть в ящик

High School DxD, Dark Souls (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
124
Размер:
123 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 36 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста

« Ну нахер (Убегает)

Отец (Догоняет)

Нет, ну ты видел? Видел?!»

— А ты уверен, что мы что-то найдем в Детройте? — Спросил неуверенно мой напарник, — здесь людей-то не найти, а эту хрень так и подавно. — Спокойно, все улики, в том числе и опрос свидетелей и не очень приводят в эти американские ебеня, — ответил я Жерару. Медленно, но верно мы продвигались по темным улочкам, в надежде хоть что-то найти. В этих потемках ничего не видно, даже фонари в 2к17 поставить не могут, а че поделать? Работа в ФБР она такая, особенно если ты работаешь в, как бы, не существующем 7-м отделе. Еще несколько шагов и… *Шорох* — Стоп! Что это было? Ты слышал? — Спросил я. — Я не слышал, но чувствую запах… Разложившегося мяса и… *нюхает*Новых духов от Шаннель?! Когда это монстры начали за собой следить? — Эм… Чел? — Да? — У тебя как раз появилась *указывает* возможность узнать ответ у него на свой вопрос. Перед нами появился, прям как по сценарию, реинкарнация ликера и Устанака из RE6. Теперь я видел все. — Попробуем его прикончить? — В жизни надо попробовать все, в том числе и это, Жерар. — И мы стали пытаться его завалить, но уже через несколько минут поняли, что ему абсолютно похуй на урон, что наносился по его тушке. — Г-генри? А может еще попробуем? — Да его даже мой бронебойный 45 не берет, не говоря о твоем! Валим, валим, валим!!! — Крикнул я, недолго думая. Долго не суетившись, мы синхронно побежали от «Этого». Жить то еще хочется и хочется много. Мне, например, хочется послать моего начальника бюро. Но не суть. До моей машины остались считанные метры. — Какого х… Где моя тачка, чувак?! — Сказал я, оборачиваясь к своему сослуживцу, ибо он был за баранкой последние пару дней, да и фонарик у меня не вовремя сел. Доверил автомобиль, блин. Но в ту же секунду я понял две вещи: Жерар мертв и его тушка летит в меня, и мою машину раздавило что-то непонятное. Наверно, Линдси Лохан. — Да я твою жопу, пидор, за свой Гран Торино на британский флаг порву!!! — начал я на него кричать, попутно увернувшись от тушки, летевшей в мою сторону. Машина, может, и не сильно дорогая, но мне её просто жалко. И не успел даже выстрелить в него, как эта тварь взяла меня за левую ногу и что-то от меня требовало. Почему? Как бы вы просили что-то, если бы были в 3 и больше метра ростом? — Стоп, что? Бензопила вместо руки, блять?! Эш Уильямс, ты ли это? — Вместо ответа, он начал отпиливать мне левую руку. — Аааахгх! Твою мать, да где же чертов пистолет? *Типа шорох и несколько выстрелов* Ну что, все еще похуй, мразь? *напористый звук бензопилы и Истеричные крики, куча крови и все в этом духе* — А кисть мою за что? Я все равно дрочу правой. *Усиленный звук пилы* Воу, воу, воу… Не будь бякой и выключи пилу. Эээ… Куда ты её направляешь… Нет, нет, мать твою, нет!!! Да чтоб тебя му… *Опять звук режущей пилы* Аааахг… Я падаю, в глазах мутнеет. «Это» сделало разрез в области сердца или где-то так. Как же больно… Умру так рано, как Рылеев прям…

***

Стоп. Я не умер? Как такое вообще возможно? — Доброе утро, агент. — А, че? Кто это сказал? — Спокойствие, мой друг, — и в этот момент из тени вышел кто-то или что-то, но покрытое каким-то черным веществом. Я, конечно, не химик, но окутано «Оно» веществом, поглощающим свет. Да что за хрень тут творится? Почему я оказался в какой-то бездне из dark souls. А по другому и не назвать. — Мне было неприятно смотреть на то, как ты отправляешься в мир иной и я хочу дать тебе второй шанс, но не в этом мире, конечно, а то я вас знаю. — Мистер Люцифер, а где подвох? — Начал язвить, такой уж у меня характер. — Я не дьявол и подвоха никакого нет, но есть подарки. Вот первый, — он притягивает меня к себе и на левой руке оставляет метку, которая разрастается до локтя. — Блять, больно, знаешь ли. — Это твой баф и хил, проще говоря, а также позволяет скрыться от кого угодно, а второй презент, *Рыщет по карманам* Вот, держи, — он мне дал какую-то записку с адресом и с 4-мя цифрами. — Это еще что? *Жестикулирует рукой с запиской* — Это адрес моего второго подарка. И да, если хочешь убить кого-то из этих красавчиков, тебе поможет только серебро, как с оборотнями. А теперь пока-пока. — Стоп, что? Объясни. Аааах… *Полетел*

***

Странно… Такое ощущение, что я стал весить меньше. И рост не мой. *Звук будильника-извращенца* — А ну заткнись *звук падающего будильника* с-сука и дай поспать. — Я начал опять проваливаться в сон… Стоп, — Какой нахуй братик? — Одна мысль не только не дала поспать, но и вызвала кучу вопросов. Когда я начал понимать японский, будто он мой родной? В какой момент у меня появился дебильный будильник, который купит ну совсем конченный человек или извращенец, а х-хотя не суть. И почему ТАК жарко? Я осваивал язык лунатиков* еще с средней школы, но с восприятием были проблемы. Как я улучшил до уровня родного я не знаю. Да и всегда использовал вместо будильника свой смартфон, поставил дабстеп или Рика Эстли и проспать попросту нереально, а в комнате у меня всегда работал кондер. Зимой тепло, а летом прохладно. — Стоп. Может хотя-бы встать с постели и осмотреться? А хорошая, кстати, мысль… Блин, крыша уже так съехала, что сам с собой разговариваю, как бы в местном дурдоме не оказаться, — Я бывал в психиатрических заведениях, будучи федералом, но в Японии… — Нет, нет, нет. Не в жизни. Ну нет, нахер, нахер, нахер. Я встал с кровати и осмотрелся. И уровень безумия начал превышать все допустимые нормы. Комната была не моя: полный бардак, рядом стоит пк, а на стене висит плакат с вполне «вкусной» аниме-тян, да и интерьер вполне стандартный, только вот… Почему именно меня? В японского, сука, школьника. Спасибо и на этом. — Эй, может перестанешь херней маяться? — Услышал я внезапно неизвестный голос в голове. — Класс*Вздох* Так сильно крыша съехала, что голос в голове уже появился, что же будет дальше? — Я вообще-то не голос и не в голове. — А кто тогда? — Действительно, кто? — Меня зовут Драйг, я Валлийский дракон. — Ок, хули ты у меня забыл? — Я твой святой механизм, способный удваивать твою силу и тд. — Ок, это браслет или может перчатка? — Без эмоций ответил я новоиспеченному напарнику. Это что-то новенькое. Драконов у меня еще не было. — Скорее всего перчатка красно-зеленого цвета, я её, увы, не видел. Попробуй её призвать. И минут 30 я пытался её призвать. И в итоге каким-либо успехом сие действо не увенчалось. — Драйг, у меня такое ощущение, что механизм меня услышит, когда моя жизнь будет на волоске от смерти. Как думаешь? — Спросил я. — Ну, если в голливудских фильмах так, то скорее всего так и есть. Кстати, а тебя как зовут напарник? — Спросил он. — Сейчас я… Блин, я не знаю как меня сейчас зовут, но до того как умер меня звали Генри. Генри Кёстер. — Ответил я. — Немец? — Наполовину. — ответил я ему, наводя в комнате порядок, — Папа немец, а мама американка. Эмм… Как-то так *вздох* — Понятно. Убирал в комнате, как вдруг заметил записку с заголовком «Прочти меня». — А это еще что?

***

ПРОЧТИ. МЕНЯ. СУКА!!

Ну что пупсик, уже проснулся? Если да, то уже заметил, что что-то не так, не правда ли? Ах да, теперь тебя зовут Хедо Иссей или как-то так, поищи паспорт или еще что, если нужно. И с драконом ты уже познакомился тоже, да? Помнишь философию Крамера? «Если знаешь ход мыслей человека, случайностей не будет.»

Посоветую еще несколько вещей: — Как можно быстрее забери мой второй презент. Чем быстрее ты это сделаешь, тем больше у тебя шансов выжить, ты же еще помнишь Врым-врым бензопилой? — Будь максимально осторожен и внимателен. ЦЕНИ. СВОЮ. СУКА!!! ЖИЗНЬ. МАТЬ ТВОЮ!!! — Перед тем, как куда-то идти прими душ, приведи себя в порядок и поешь, а только потом пиздуй на занятия и да, ты школьник. Неожиданно не правда ли?Кстати, типа твои новые родители вовремя себались в командировку. P.S Пойду выебу свою личную горничную-неко. Мне неко, тебе гарем, все честно.

С наилучшими пожеланиями.Твой хуй в пальто.

***

— Хуй в пальто… Интересное имя. А очаг-то как горит. Он мой характер пародирует? — Задал я себе вопрос. — У тебя такой же шизанутый характер? — Привыкай уж, но у меня состояние рассудка получше, чем у него. *звук работающей клавиатуры* — Но… Ладно, где мой смартфон? — Я начал искать его по всей комнате. — А тебе он зачем сейчас?— Спросил меня дракон. — Я тут решил проверить счет, а чтобы войти нужно подтверждение с телефона, — как на webmoney или стиме, — Ебать… Как такое возможно? Да… Да я же могу… *истерика*, — Этот хрен, видимо, решил меня подбодрить, из-за чего на моем (Иссея) счету было ~20 млн долларов. Пофиг откуда он их взял, но зачем мне перечислять? Будучи шокирован, я попятился назад и не заметил, как споткнулся и упал на кровать, ударившись головой, очень больно, кстати. — Эй, Генри, ты чего? — Мне этот (Крайне плохое слово в сторону «него», из-за чего я т.е автор, цензурирую его, уж очень оно плохое) на банковский счет каким-то чудом перекинул почти 30 лямов. — И… Это много? — Спросил недоумевающе дракон. — Скажем так, если бы я сейчас жил в Римской империи, то я был богаче императора. Во много раз, — Вполне ожидаемо, особенно от него, — Если так пойдет и дальше, то я догоню семью Рокфеллеров. — А это вообще кто? — Я не особо знаю, да и никто особо не знает, но в США их считают богатейшими. Кстати, а что такое священный механизм? — Это… — Погоди, давай я узнаю чуть-чуть *соответственный жест пальцами на руке* по позже. Ладно? — Чего это ты так? — Хватит на сегодня шок-контента пока-что… Наверное. — сказал я чутка вздрагивающим голосом. Недолго посидевши у кровати, я снова двинулся к компьютеру и зашел на самый популярный в США интернет-базар поддержанных автомобилей. — Ну и что ты тут забыл? — спросил недоумевающе Драйг. — До перерождения или как там правильно… Да не суть. У меня был 4-х дверный Гран Торино, а так как у меня появилась возможность вернуть себе его обратно, пусть и в параллельных ебенях, я ей воспользуюсь, но сначала нужно получить права… Стоп! Надо поискать документы, может у него, то есть у меня они уже есть… И я начал копаться в недрах в комнаты и таки нашел папку с ними. — Паспорт… Свидетельство… Стандартный набор… А! Вот и права. Ну что? Понеслась епта. *15 минут серфа интернета* — Один сука хлам… *Еще минут 5* — То две двери, то еще какая-то хрень… ГДЕ СУКА 4-Х ДВЕРНЫЕ??? КУДА (Опять цензура) ОНИ ИСЧЕЗЛИ. — А это так важно? — Длинные крылья или короткие? — Эмм… Я тебя понял. — Вот и славно. *И еще 15 минут поисков, но уже на другом сайте* — Ну наконец-то, мать вашу… Алло… Да, я заинтересован в покупке данного болида… Да, из Японии… Нет, я японец… Ага, я вас понял, а отправить сможете? Ага, я вас понял… Давайте так, вместо 40,000 $ я вам заплачу 1 миллион. Согласны? — ДИКТУЙТЕ АДРЕС! — сказал продавец, после чего я дал ему координаты. На что не пойдет человек ради бабла. *Few month later* — Класс. Не успел толком проснуться, а уже купил себе маслкар… Так-с, сколько уже времени? *Смотрит на часы* Пора собираться в шара… Кхм… В академию. — На этой ноте я стремительно двинулся в ванную. И, казалось, бы ванная, как ванная, но хуй там. Ванная комната, наверное, самая большая в доме: и душ можно принять и просто повалятся часок другой, такие импровизированные горячие источники. Плитка розоватого цвета, есть зеркало, за которым лежат медикаменты. — И что же у нас ниже пояса…*30 секунд ступора* Ну нихуя себе антитеза. Спасибо, наверное, что хоть где-то я остался без изменений. А вот все остальное изменилось более чем полностью: дебильная прическа, обычное японское дрыщавое тело, но вот лицо… Это отдельная тема. Из-за меня или генов родителей этого распиздяя, я – полукровка, видны европейские черты, а если точнее немецкие… Темные глаза, прямой нос и все такое. Спасибо, бл*ть. Просто спасибо. Если сегодня выяснится, что у «меня» есть друзья-извращенцы до мозга и костей, то этот день будет для меня Аустерлицом более чем полностью… *Где-то на кухне* Кухня была просторной, выдержанной в черно-белых тонах (Геральты одобряют). Все по стандарту: холодильник, плита, посудомоечная машина и стиралка. В центре стоит квадратный стол, несколько стульев. Чуть дальше прихожая, висит одежда, стоит обувь, ничего особенного. — И что же скрывает холодильник обычной японской семьи? — я думал, что стоит приготовить себе на завтрак, а чтобы что-то надумать, нужно оценить кол-во ресурсов, для осуществления данной задачи. Удивлению моему не было предела. Он был забит всем, чем только можно. Начиная от свежих овощей и мясных изделий, заканчивая разными плюшками и напитками. Даже здесь меня достала кола. — Сука… Никуда от нее не убежишь… Ну и ладно, только надо будет купить ром и билеты на Кубу, тогда будет збс… — Напарник… Я могу тебе предло… — Эээ… СТОП! Не н-надо… — Это почему? — задал мне вопрос дракон. — Ты может и мастер в готовке, но я человек, а ты дракон, а ко второму перерождению я психически не готов. — *Пренебрежительный рык* Обидно знаешь ли… — Извини, если обидел, но я и сам умею готовить, но здесь нужно учиться заново, ибо в японской кухне я ничего не смыслю, так что придется вертеться, Саша Грей на черных членах… *Минут 20-30 спустя* Из тех блюд, рецепт которых я знал, удалось приготовить только рататуй, потушить мясо по бабушкиному рецепту и сварить риса. Можно и больше, но я хотел исправить его, в смысле, мою уебанскую прическу в стиле «Сергей Зверев»… Может сейчас такое в тренде, но я привык к более ухоженной прическе, а не к… — Пиздец, конечно… * 20 минут спустя* — Так-с и еще немно-о-ого и… Готово! — я закончил приводить лохмотья в более-менее приличное. — Короткие… И зачесаны назад, а мне вполне идет. — Генри, а не дурно, где научился? — Самоучка я… Да и само как-то вышло… — Меня научишь? — Обязательно. Тридцатое февраля тебя устроит? — ………… — *Смотрит на часы* Ну пора в шара… *Фальшивый кашель* Всмысле в академию. — и веселой походкой я двинулся к гардеробу… Лучше бы к нему не подходил… — И че это за *****? Я на ЭТО не подписывался! Что это за форма? Какая-то рубашка с вертикальными черными полосами, черный… Это галстук? Или что это за х***я? Я в пионеры не записывался. *взор на низ формы академии Ке* Ну хоть обычные брюки и туфли… — Мда… Я видел многое, но «Это»… Слушай, если я когда-нибудь напьюсь в дарабадан или как там у вас говорят, напомни мне про свою форму, я моментально отрезвею. — Ладно, пора вязать костыль… Нафиг эту пародию на галстук пионера и не буду застегивать рубашку, а белая футболка будет как нельзя лучше, хотя я бы купил себе костюм с длинным пальто, только пойдет ли мне? *Еще 20 минут спустя* — Так-с… Все взял… Ну что? Понеслась, епта!

***

По дороге в академию я во всю смотрел по сторонам и наслаждался комфортной погодой… Япония… Япония никогда не меняется. Миниатюрные домики, узкие улочки. Ляпота, хотя Италия, как была рекордсменом в этой области, так и осталась. Только есть одно но. Я иду в учиться. Ага, учиться. И чую, что мне будет ОЧЕНЬ весело. Щито поделать, блин… *Чуть позже* Перед входом в академию, я повстречал странные для такого заведения ворота, если бы куда иду, то подумал бы, что нахожусь у входа в адский особняк. Но… Государство выделяет ровно ноль йен, а значит директору можно делать все, что взбредет в голову. А при входе я увидел особняк викторианской эпохи. Пара… П-пристроек? — Что, что, а директор явно знает толк в архитектуре *Голоса издалека* — Иссей, Иссей — я обернулся и… увидел двоих ребят. Один был лысый, точнее подстриженный в ноль и лохматый очкарик, одетые более прилежно, чем я в форму сего заведения. — А чего ты так рано пришел? — задали мне вопрос Мотохама. — А… Я… Рано пришел? — ступор начал брать меня за мошонку. — Хватит издеваться, постоянно же опаздываешь. А, кстати… Скажи, зачем я у тебя взял Bloodborneна уикенд? — Bloodborne?! Серьезно? Иссей, как и я любит игры от FS? Ну них*я ж себе поворот событий. — Ни сисек, ни задниц, ничего нет. Крайне сложная, я к одной Амигдале раз 40 ходил, так и не убил. Мы подозревали, что ты, Иссей, мазохист, но сейчас мы уверены в этом на все 144%. —Аустерлиц близко, мазафака. — Ребят, го в класс? — обратился я к товарищам. — Иссей, ты посмотрел тот хентай, что я тебе скинул? — Хентай? Хентай?! Все. Аустерлиц уже, как КГБ в СССР, тихо ходит за окном и стучится в двери. — Эмм… Я… — Пофиг, потом посмотришь. Го в класс? — Ну, сейчас уже начнутся занятия, так что пойдемте. — сказал Мотохама и мы типа-дружно пошли на занятия.

***

Занятия проходили крайне скучно. По большей части объясняли то, что я уже знал или знал, но забыл. Бессмысленность бытия, блин. Английский, японский, история, география и еще что-то. Мне просто стало скучно и я заснул. Даже речи Брежнева интереснее слушать. Еще и почти все девочки меня обходят за милю и смотрят с презрением. Иссей ты (очень плохое слово). Почему нельзя просто взять и не палить свою конченую извращенную натуру, как это делал я? *пару мгновений спустя* — Хедо?! — А… Что такое? — Так и будешь спать сидя за партой? — спросил учитель. — Я прошу прощение за такое неуважение к вам, не выспался просто. — О, да. Не выспался. Чем же вы занимались тогда? — Меня сильно заинтересовала ядерная физика, а если быть точнее можно ли сделать ядерный реактор в размерах двс и использовать его, генератор или в автомобиле и все с этим связанное. — На самом деле, я вчера не знал, что этот распиздяй делал. А такой проект у меня был в старшей школе с учителем физики, но мы хотели сделать реактор в домашних условиях и почти сделали… Только потом мне и ему прострелили колено. Вот и приходится на ходу пиздеть, благо тогда учился. Ага, учился, блять. — И что же вы выяснили? — Такое ощущение, что Иссей был в физике такой же баклажан, как я в современном искусстве, ибо такие вопросы задают только ну совсем конченым распиздяям. — Создать с нашими технологиями такую вещицу попросту не выйдет, создать в домашних условиях можно, но будет больше и дольше, а плутоний вполне неплохо расходится на дип вебе, как-то так. — Хмм… Хммм… Ну ладно, вы меня убедили, молодой человек, вы свободны. — какая банальная фраза. Ну раз свободен, то валим отсюда как можно быстрее. Ибо это Япония, а в Японии нужно еще в клубах торчать до посинения после занятий, а хочу, как пуля, слинять и обдрыстать свою, ну почти свой дом. Ибо я каким-то образом пропустил плойку в своей комнате и тот факт, что я так и не прошел ББ, ну там, будучи собой. *Внутри разума* — Не только шизик-извращенец, но и задрот? Как ты в ФБР попал-то? — Ой, молчи уже. Тебя вообще в перчатке заточили… Тебя!!! Тебя, Карл!!! Еб*анного Валлийского дракона. И ты еще что-то мне предъявляешь? —  — Вот и поговорили. — закончил я разговор внутри своей головы.

***

А мои пириключения, видимо, только начались. Хотел прийти домой и поиграть в ББ, благо я школьник и времени теперь больше, чем членов в Саше Грей, а их у нее было много… И везде. Но суть-то дела в этом, а в том, что какой-то итальянский пидор въебался в один из столбов… И как он только смог? И в следствии чего света нет в целом квартале и не будет до завтра. — И чем мне занятся в это тревожное время суток? — продолжил я страдать шизофренией. — Слушай, напарник. Может просто в кино сходишь? — сказал Драйг. — А, кстати, можно. Я сыт, спать нет желания, а уроки смысла делать. Так что идем в кинотеатр смотреть кинцо. Главное: без мыла, времен PS3 мне хватило, а на PS4 Pro хотя бы fullhd появилось, а то думал «Не доживу я до этого момента». — Ты хотя бы знаешь на что идешь? — Мне прекрасно спится под любой фильм, особенно снятый по книгам. Например, пятьдесят оттенков серого. — ответил я дракону. — Понятно… *Спустя пару часов сидения на сеансе* Фильм мне вполне и зашел, но вот только не помню его название… Но, ладно. Зато время неплохо провел, да так провел, что уже солнце зашло и единственное, что освещает мой путь — это уличные фонари, коих в парке, что относительно рядом с моим домом. — Эм… Ты ничего не чувствуешь? Мне кажется за нами кто-то следит? — Может быть… *Метка на руки начала сильно жечь* Аааай бл*ть… *Все еще жжет* Ааай… больно блин. *Все еще, сука, жжет* Да какого красного она жжет. — от жжения в области метки на левой руке я даже на одно колено упал. Больно же, блин. — Настолько слабый, что еле на собственных ногах держишься? — сказала сзади меня какая-та женщина. У меня ощущение, что нужно бежать, как форест, сука, бежать. — Медленный у тебя инстинкт, Генри. — что поделать. Я решил повернуться и увидел… Увидел что-то хентайно-подобное зрелище. Высокий рост, темные… Нет. Черные волосы, глаза фиолетового оттенка и, естественно большой бюст, но в пределах здравого смысла. — Убивать тебя для меня очень низкий поступок, но приказы не обсуждаются, а беспрекословно выполняются, уж извини. — сказала мазохистка, может это и не так, но костюм явно говорит об обратном. — А ты вообще кто? — на мой вопрос эта шкура показала… — Крылья? — крылья? Темно-серого цвета? Так-с. Вспоминаем записи из архива 7-го отдела, серии сверхъестественного про всю эту хрень и задаем вопрос от лица здравого смыла… *Шепотом* — Падший ангел значит? И почему я не удивлен? — А?! Ты что-то сказал? Хочешь сказать? — Скажи молча. Ладно, я и так уже с тобой разговариваю больше, чем нужно. Пора умирать. — Не, я не хочу отправляться в ебеня. Может договоримся? — но в этот момент она начала вовсю кастовать какое-то копье типа «ZeusEdition» И оно прямо летит в меня… Кувырок в сторону и копье пошло в молоко. Бежим до нее… Как там: ищем тайминг, парируем, критуем, так? Еще кувырок… и еще одно полетело мимо… Почти у цели… Но каким образом ее парировать? Я человек, а она нет. Гитлер тоже не сильно смахивает на него, но он вообще застрелился. А у нее даже пистолета нет. — Может ошеломить или оглушить её? — а это идея. Когда она будет уже на пол пути к отправке своего каста в мой чердак я её ударю в лицо… По идее ошеломить так можно всех. Феминисток, например. Так-с… Почти у цели… *Удар* — О, кинжал. — *Удар в плечо* А неплохо получилось… Человек въебал падшему ангелу… Либо я такой «Апасный» либо ангел очень слаб. — Ааай… Ты поплатишься за это!!! — у нашей эксгибиционистки бомбануло… Наверно… — Воу, воу ты что творишь, твою мать!! — она начала кастовать что-то опасное и я принял решение тактического отступления, но не успел. И во все стороны полетели осколки какой-то желтой неведомой х*йни. *звук протыкания плоти* — Ааах!!! ОПЯТЬ!!! Опять, сука!! Я уже за*бался умирать!!! Аааайгх… А это бол… — не успел я договорить, как я упал на землю почти мертвый, а эта сука исчезла так же незаметно, как и появилась. *Невнятно* — Ну, сука попадись мне снова! *попытки встать* Жопу на британский флаг порву и не тебе одной. *Спустя время (совсем чуть-чуть)* — Странно. Одной пешки мало? А что если… — Госпожа. Что-то не так? — Все в порядке Акено, просто… Восемь пешек потребовалось, чтобы воскресить его. Что же он скрывает? — А вы не видели? — У меня возникли неотложные дела, а что? Мне докладывали, что у него есть очень ценный святой механизм. — Я этого у него не видела. — А как он тогда смог продержаться против падшего, будучи человеком? — Ара-ара… У него странная техника боя, но… Эффективная. — Не продолжай, я тебя поняла… Помоги мне его поднять, не лежать же ему здесь до утра…

Конец первой главы…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.