ID работы: 5286899

Легкий способ сыграть в ящик

High School DxD, Dark Souls (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
124
Размер:
123 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 36 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста

«Месть — это тот же самый подарок, только совершенно под другим углом.» — Иларион Керт, 1874 год.

— Драйг, как думаешь, может вызвать скорую? — Это еще за каким? — У меня ощущение, что наш Кота немного, как бы помягче сказать, пиздит. Просто одно из психических расстройств, один из симптомов заболевания шизофренией. — А ты откуда знаешь? — Эллиот Кёхенберг, мой личный психиатр с начальной до средней школы. У меня было несколько психических расстройств, но на стадии, когда «Генри, если ты этого сам захочешь, я тебе помогу, все еще можно вылечить, нужна твоя сила воли.» И я упорно хотел быть обычным школьником, а когда пошел в 5-ый класс, мне суждено было быть тем, на кого остальные равнялись. Если раньше не мог запомнить и четверостишье, то к средней школе я уже мог спокойно решать интегралы. Но это все не врождённая способность к математике, а усиленное функционирование мозговой деятельности. Всего-то простые упражнения, которые улучшают тот или иной параметр. — Какая охуительная история. Серьезно. А вот за то, что взял себя в руки, от меня отдельное уважение. — Так, я проголодался. – Мне пришла в голову мысль пойти к холодильнику и похамячить что-нибудь вкусненькое, особенным спрашивать у хозяина не нужно. — А лицо не треснет? — За то, что сейчас будет обряд экзорцизма, этот парнишка мне три полцарства должен. – Сама кухня была в разноцветных окрасах, но меня интересовало больше то, какие здесь есть сладости, не варить же себе лапшу или жарить яичницу. А вот грибочки с шоколадной шляпкой и ножкой из печенья то, что надо. — Это еще блять с какой радости? — Суккуба часто встречал? — Если честно, то мне еще ни разу не давалось такой чести. — Чего, блять? *Жует* Это как? — Ты неправильно понял, мне ни разу не выпадало шанса трахнуть суккуба, постоянно бери, да защищай людей, которые мне поклоняются, от этих шалав, пусть и демонических кровей. — Плюсую. Такая же беда. Хотя нет, *Жует* не беда. — Так, блэт. Я тебя не понял. — Знаешь, чем занимался седьмой отдел? — И чем же? — Когда он был основан, я тебе точно не скажу, но в архивах были упоминания 60-ых и 80-ых годов, необъяснимые вещи и все с этим связанное. Будучи же студентом, в федеральное бюро я попал чисто случайно, так вышло. Сначала в управлении криминальных расследований, а потом, без моего ведома меня перевели в седьмой отдел в числе первых. А потом понеслась: стеб типа «Доброе утро, мистер Малдер» и все в этом духе. Призраки, разные демоны, домовые – пример того, за чем мы охотились и исследовали. Суккубы в том числе. Так вот, они устроены так, что, если она пришла сама, сама также и уйдет. А вот, если призвал, то из-под земли достанет. Любовь-морковь – готовься к тому, что свяжет и себя и тебя так, что после смерти с ней останешься, как тебе? — То есть в таком случае выстрел не поможет? — В обеих случаях представляет полнейшую бесполезность. Кроме того, Жерар решил, на продуктивный разговор, так скажем, вызвать. — Видимо вышел, раз ты мне рассказываешь. — А вот и нет. Разговора не вышло, а вот секс вышел слишком продуктивным. — И что дальше? — А что дальше… Ничего. Когда узнали об этом идиотском поступке, то, естественно, пытались помочь. — А итог… — Вроде как отибалась, а вроде и нет. Но по крайней мере Ксавьер начал высыпаться, а не приходить с двух литровой бутылкой двойного кофе и видом, будто всю ночь грузчиком подрабатывал.

***

Далее последовали странные шорохи и не всегда понятные слова. Почему так? А потому что даже перевода понятно, что наша гостья заявилась, а значит, нужно её встретить. Но как будет лучше? Драйг, мыслишка есть? — Ага, конечно. *Смешок* в скобочках нет. – Бугаагхаха, очень смешно. Ну ладно, подойдем потише, инвиз не бесконечный. — Ах! Ара-ара, вот ты где малыш! И почему ты спишь? Я специально ждала этой ночи, а ты спишь, негодник, – Достал пистолет, держа его согнутыми руками, и тихо шагал в её сторону, только как она не заметила свет? — А это важно? – Да, в скобочках нет. — Ого, да ты оказывается не спишь *Трогает член* и явно жаждешь провести со мной ночь! – Пора действовать. — А ну стоять, Похититель спермы людской! – Я направил пистолет на нее, но какого-либо впечатления не произвел? — Ара-ара! Друзья, видимо, у него. *Нюх-нюх* В попытке меня изгнать он призвал тебя, да, низший демон? — А ты проницательна, – сиг все еще был направлен в её сторону, – Странно, что тебе не страшно. — Это интересно с чего? Я тебя удивлю, но я не совсем человек и обычные пули мне ничегошеньки не сделают *Оскальная улыбка* – мне ничего не остается, как выстрелить в нее, дабы привести её в чувство, – Аааах! – От её крика Кота вскочил, как угорелый, успев несколько раз испугаться её присутствия, – Как же больно! *Хнык* – Этому можно удивиться, но я наблюдал, как суккуб плачет. Был бы жив Жерар, сразу помер бы. Кроме того, на фальшивый плач совершенно не похоже, а ведь даже в фильмах могу его разглядеть, так что выходит, что я сейчас сделал ей больно, но не нужно забывать мою основную задачу. — Ты не совсем человек, а в пистолете не совсем пули и получишь еще одну такую же, если не ответишь на мои вопросы, поняла? — Поняла *Хнык-Хнык* – Так дело не пойдет. — Кота! — А! Что? — Где у тебя аптечка? – Очкарик махнул головой, и как пуля полетел в какую-то комнату, вернувшись со средним чумаданом, на котором был изображен красный крест. А в нем было все необходимое, кроме спецстимуляторов: эпинефрин плюс белковой бурдой, простым языком увеличивает свертываемость крови и общую регенерацию тела. Дешево и сердито, особенно, если учесть тот факт, что лабораторией седьмого отдела заведует чистокровный еврей. И плохо, и хорошо. Но вот вопрос: нахуя демону, не человеку, аптечка? Проблема в том, что выстрелил я в нее пулей, покрытой чистой тьмой с дебаффом регена и тд и тп. Из-за чего нужно обработать рану, может поможет. Я, недолго думая, решил к ней подойти и оказать помощь. — Нет! Не надо! Не уничтожай меня, – странно, что она так стала переживать за свою жизнь, но отступать не стал, – Нет, не надо! Пожалуйста! — Да успокойся ты, – я подошел и осмотрел её рану: пуля сквозная, сочится кровь, а по краям сгустки тьмы. Остановить кровь, обработать и наложить бинт, стандартная тема.

***

— С-спасибо, – неловко вымолвил демон-соблазнитель, сидя с перебинтованной рукой, – Но зачем ты выстрелил? Я не собиралась на тебя нападать, не обладаю такой привычкой. — Что? ДА ТЫ НА МЕНЯ ДО УТРА НАПАДАЕШЬ!!! Я даже встать не всегда умудряюсь! – Кричал Кота на нее. — А ну закрой варешку и иди в спальню! Дай мне с ней поговорить, твою то мать! Ты все руинишь, понимаешь, долбоклюв ты чертов! – А вот уже терпение ушло у меня. – Кота?! — Ладно, ладно, – с грустным лицом вышел из комнаты, бедненький. Будет знать, как хуйней страдать. Пару минут спустя... — Ну и зачем ты его изматываешь? — Я?! – С удивлением посмотрела она. — Нет, блин. Это я прихожу к нему каждую ночь и трахаю его до посинения. — А что в этом плохого? По идее секс – приятный способ время препровождения в компании из двух лиц, разве нет? — Одно дело, когда с человеком, другое, когда с тобой, в смысле с суккубом. *Глубокий выдок* И почему ты не откликалась на его мольбы о том, что он сейчас склеит ласты от твоих ласк? — А он меня разве вызывал? — Стоп, он говорил, что… — Меня или кого-нибудь достаточно позвать, даже не по имени. Или попросить Лилит. А такие ритуалы не прокатят. — А что он тебе Плохого сделал? – У меня сейчас напрашиваются и плохие, и хорошие варианты, только возможность каждого равна. — В смысле? — Почему ты пришла к нему, раз он тебя не особо звал? Такое ощущение, что он… А хотя пофиг *Махнул рукой и взял сок* Все равно не смешно будет. *Отпил немного* — Он мне понравился... — И? — И, кажется, я в него влюбилась. – А вот тут уже уровень моего охуевания вылетел за пределы солнечной системы, даже поперхнулся. — Что? *Кашель* Это как? Чем тебе мог понравиться человек? — Ну… Эмм…*Смущение* Это тебя вообще не должно касаться!! – Она это не выкрикнула, а, скорее, провизжала. — Ладно, ладно, исчадие ада, тормози, я тебя понял. А сказать, что он тебе нравиться сложно? Или просто невозможно? — Эмм… Разве секс не подтверждение любви? – Щито, блэт? Это какой-то неправильный суккуб. Какая (Крайне грубое слово) любовь? *Истерический смех* — Тебя случаем среди своих не гнобят? — С чего меня должны гнобить? — Разве суккубам нужна любовь? – Ах, блять вспомнил!

***

— Ай! – Каждый шаг мне достается с болью, ведь, когда тебе по икре проезжаются лезвием это не очень хорошо, а когда еще оно было в чьей-то Вагине, то вообще можно СПИД подхватить, хотя я типа демон, мне не надо. — Извини, я спал, *Зевок* как все прошло? – Самому интересно. — Ну что сказать, оказалось, суккубик-то у нас не правильный. — Это еще как не правильный? — Как, как… а вот так! Любви понимаете ли Кристен хочет! — Эт кто? — Ну тот не демон не искуситель. — Ха-ха, смешно, в скобочках нет. — А как еще можно описать суккуба, который самоволкой приперся к человеку, и чтобы доказать свою любовь, откуда она взялась, я не ебу, решила трахать парня до полусмерти, а он студент, к тому же еще подрабатывает. — А что не так? — Ты издеваешься? *С каждым шагом проскакивает ай или ой* Я в студенческие годы в тупую ебал Forex, потом он меня, и так до бесконечности. И скажи-ка мне, где ты встречал соблазнительницу, которая хочет романтики? У меня такое было один раз и не у меня, а у Ксавьера, да и не особо понятно было ли или у него крыша съехала на Марианскую впадину. Все сложно. — С тобой так всегда! — Это еще почему? — Ты всегда все усложняешь, даже самые простые вещи. — Мне нравится Дарк Соулс, ниче не могу поделать. — Это что? — Щас придем домой, покажу, надеюсь. – Внезапно я увидел какую-то группу людей, половина которых одета в комбинезон, а другая часть была дэвушки, почему через Э? Потому что гяру – это не девушки, а более мягкое название шалав и проституток переходного возраста, в хентае так… И в реальности примерно, нет, точно также. И не треснет ли у них ебало что-то громко обсуждать, когда на дворе ночь. – Драйг, че это за пародия на гопников? — А это и есть гопники. Только кличут их «Янки». — Щито, блэт? Это? *Указывает рукой* Да даже русская гопота больше пугает, чем эти клоуны *Триггер* — Генри, регенся, они к тебе идут, – *Хил из юзед, бла, бла, бла* Действительно, я про него как-то забыл, и они затриггерились, надо было на русском сказать. — Тебе что-то не нравиться? – Ко мне подошел борзый, видимо, вожак этой стаи. Шутка, это стадо. Мне его убить? — Не надо, припугни, они не много пьяны, – Ага, конечно. — Да, не нравиться. – подошел к нему ближе, – Мне не нравиться то, что вы сидите и орете на всю округу, вас этикету разве не учили? — Эй, малявка! А не прихерела ты случаем? – А вот теперь уже подошла самка вожака этого стадо. — Судя по речи, малявка у нас здесь ты. – И тут главарь решает схватить меня за воротник руками, но мой удар в солнечное сплетение резко его ставит в более согнутое положение, тем самым одной рукой уже я его держу, а другой упираю сиг в щечку нашему борзому псу. – Я же хотел с вами нормально поговорить, – И естественно все остальные в ахуе, в том числе и его баба. — Эй, парень, полегче, – Что, блять? Да вы сами бы надо мной поиздевались, если бы был Иссеем. — Ой, да заткнись ты, не буду я его убивать, – Усмехнулся и откнул его от себя, да так, что он упал на ягодицы, – Кто же тебя, страхолюдину такую, трахать кроме него будет? – Нафиг этих уродцев, тп готов? — Ага, куда? – Желательно нахуй отсюда, но я проголодался, поэтому в любой магазин, где можно что-нибудь купить, – Вас пониль! – Ага, пониль он. Нормально говори, ладно? — Все, Auf Wiedersehen, фрики. – я сразу же, как будто сдуло ветром исчез с их глаз. — Че он сказал? — Да хз ваще, — А куда он исчез? – Топ вопрос от тупой шалавы.

***

На подходе к дому… — Ну и на кой хер? — В смысле? *Жует* Я как бы голоден, если что. — Ага, конечно. После похода в магазин, покупки живительной влаги. — Это ты про Mountain Dew? А также затаривания медикаментов, а именно: немного обезболивающих, бинты, спиртик и тд. И закупа хавки, которую можно по фасту подготовить и не выделываться готовкой, я подходил к дому, ну как подходил, был уже у двери, осталось только вставить ключ и отомкнуть дверь. — Стоп! – после того как я вошел на кухню, оставил все необходимое в холодильнике, сразу достал пистолет на изготовку. — Воу, воу! Что ты творишь? Кто здесь может быть? — После того как, Ксавьер таки избавился от суккубика, она стала приходить ко мне. Говорить зачем не стоит? И нет, секаса не было, было кое-что круче. — Пыталась прибить? — Ага, теперь нужно проверить дом. — Стоп, ты сам говорил, что после того, как ты выпрыгнул от их физического негодования в окно, они решили немного посоединяться друг с другом! — Всегда нужно быть наготове! Суккубы по своей природе – суки! И сегодня я это уяснил. Во второй раз. – После небольшого осмотра дома на предмет сук, я таки снял с себя все и пошел, на пару с мед чемоданчиком, в ванную, дабы помыться и полечиться, пусть у меня была регенерация, но некоторые раны, мне открытым текстом говорили: «А не пошел бы ты нахуй со своей тьмой, только спирт и бинт, только анал, только страпон, ТОЛЬКО ХАРДКОР, СКА». Как-то так. — Так, тридцатилетний пидор, пора спать, а то завтра либо Сона, либо Риас, уж точно вставят мне страпон в задницу, ибо опаздывать нельзя. Для сохранения анальной девственности до потери обычной, и для нормального сидения на ягодицах.

***

Утро следующего дня, ворота академии. Настроение, как девственность у шлюхи, т.е отсутствует… — Драйг, сколько *Зевок* я поспал? – Щас вырублюсь, помогите, кто-нибудь. — Часа 2. — Ладно, поспим на математике, все равно там ничего полезного. Спустя сидения на жопе 6 уроков подряд… — Ээх, выспался-то! Драйг! — Да, да?! — Я домой, нечего делать и от седалищ с сук, кхм… С суккубом еще не отошел. — Ага, конечно. Производственная травма. — А что нет? Я пострадал от их тупости и нелогичности. *Вздох* И, если мне понадобится еще один черный, как нигер, сука, кристалл, я пойду его в том лесу поищу. А это ебучее бюро идет нахуй, а мне идти в сторону дома *Шагает к выходу* — Хедо Иссей!! – Сона, сука, Ситри. Вот чего ты забыла? Атибися, пожалуйста. Хочу к моей милой кроватки, прыгнуть в нее и до завтрашнего дня не вставать. — Президент студсовета, Сона Ситри. Я весь в твоем внимании. – Что же опять? — Занятия закончились? — Эм… Как бы да. — Клубное время. – *Внутри сознания нашего гг просто ор выше гор* Твою то мать! В Японии же, если ты не берешь сверхурочные забесплатно, не сидишь в школе до посинения жопы и не само развиваешься, то ты никто и звать тебя ебаклак. — А может не надо? — Надо, Хедо, Н-надо, – После чего я быстрым бегом направился в клуб оккультных наук или исследований, да епта! Суть не меняется! Клуб исследования оккультных наук для самых маленьких… Риас в очередной раз была в душе и опять себя намывала. Она блять шахтер или кто? Похуй. Некололита уничтожала печенюшки, Киба точил меч, который металлический, хотя он мне больше напоминает клинок из японской джиэрпиджы фэнтези с лолями, при этом он умудрялся еще играть в шахматы с Акено. Прекольно, мне нравится. (Ошибка допущена специально для пущего эффекта) — Красная королева снова в душе? – на мой вопрос увидел кивок Жрицы молний. – Ну ладно, – я недолго думая решил сесть на место президента и заняться бухгалтерским учетом. Не знаю, как здесь, но у себя, в Кельне, от этого нужного дела не отвертеться. 30 минут спустя… — Иссей! – А вот сейчас уже недовольной была Риас, да и понятно, в принципе, почему. — Да, президент? — Встань с моего места, ты не имеешь права здесь сидеть! — Простите меня Риас-сама, просто я решил заняться бухгалтерским учетом, по старой привычке. — Тебе было не обязательно это делать. — Ну как же. – А вот тут уже удивление было моим, – Эм… Риас *смотрит в журнал, а потом на нее* — Да? — Можете меня научить бухгалтерскому делу по вашей методике? — Тебе что-то не нравиться? – Так-с надо быть осторожней. Она и убить может. Ладно, сейчас или никогда! — Нет, нет Риас, все отлично! *показывает журнал* Я просто хочу научиться также заполнять журнал, это непризнанное мастерство! – А соль вся в том, что он был пустым. Абсолютно. В нем не было ни одной записи. Вот уж что действительно заслуживает оскара, не иначе. Кроме того, президент на меня смотрела сосредоточено. Странно… — Ха-ха, очень смешно, Иссей. – После чего последовало моя сокращенная лекция для нашей хозяюшки о том, как просто, быстро и эффективно заниматься бумажной работой. Еще 30 минут спустя… Пару азов от меня по ведению журнала и Риас уже была на пике своих возможностей, а я тем временем занимался дальше переводом всей той еботы, что понабрал в библиотеке, а также ламповой игрой в шахматы с Акено, но без разговора, есесна, не вышло. — Иссей, расскажи, что вчера было? Мы тебя даже из виду потеряли. — Мне тоже интересно послушать *Мини смешок* — Ну что сказать? В общем было так… И еще 30 минут спустя… — И в итоге вышло, что во всем моя вина. Контракты – это вещь! — Иссей, не переживай, бывало и хуже. Вот у Акено-сан, – в этот момент он получил немного, немало сильный толчок в районе ребер, – Ну, я мог бы рассказать про свой первый контракт… Но после него президент мне прострелила колено. – Чего блять? — Круто, – большей бессмысленности в голосе выдавить не смогу, – Ах, да, Акено-сан, шах и мат, – Я на серьезных щах никогда не пытался играть, а ходить в клубы тем более, но, когда ты какое-то время работаешь в одном отделе с кем-то, над кем глумились родители, отправляя его заниматься шахматами, садисты, блин, то, за рюмкой вискаря, можно осилить за одну, но продолжительную пьянку. Самый худший день, блин. Никогда не выпивайте с тем, кто достиг в чем-то апогеи. А лучше вообще не пейте, пожалейте печень, она у вас одна. – Ну раз все довольны, я продолжу свой перевод, – Дальше же, не было ничего интересного, а через какое-то время и вовсе заснул на освободившимся диванчике, вполне удобно, вполне… Несколько часов спустя… Наступил вечер, и для меня обычно это повод для паники. Черномазых полно, а в темноте еще и не заметишь, кроме того, они еще и стаями ходят – Так сказал бы я, если бы работал где угодно, но не в седьмом отделе. Ночь – значительный усилятор всех показателей призрака. Почему действия фильмов ужасов про экзорцистов происходит ночью? Эти суки, как ни странно, перестают ловить дозу солнечной радиации, но начинают сами фонить. В «Охотниках за приведениями» есть спец. устройства для ловли, в наших реалиях достаточно счетчика Гейгера и лазерной указки, хотя последние поддается сомнениям. И вот только сейчас до меня дошел тот факт, что я заснул и в каком месте. — Иссей, хватит спать! – Гремори, Гремори никогда не меняется… — А я и не особо спал-то. — О да, конечно! – А Киба может в сарказм? Удивительно! – Твой храп, наверное, в аду даже было слышно. — Ара-ара, Иссе-кун! Я даже на какое-то время почувствовала себя среди животных, – я оставлю это без комментариев. — Не хочу выглядеть странно, но, надеюсь, меня разбудили по важной причине? — Нет, просто достал твой храп на весь клуб, – А вот тут уже сложно понять, – Мы с Акено-сан были в аду. — Сказала бы что была в… А, пофиг, продолжай, извини, что перебил, – Шутка была бы явно неуместной. — Так вот, нам сообщили, что в нашем районе шастает заблудший демон, – Ну так давайте ему поможем найти своего хозяина, мы же не варвары. — А можно проинформировать меня, а то я немного не в теме. — Заблудший – это бывший слуга высшего демона, который решил сбежать от своего хозяина. Обычно они совсем скоро теряют рассудок, тем самым представляя угрозу для всего живого, – То есть дорогу ему показать мы не сможем? Пичаль беда. — А единственное, что можно сделать – ликвидировать его? *Проводит большим пальцем по горлу – типа перерезает горло* — Верно мыслишь, – Ответил Киба. — Ну, что поделать, я бодр, пусть сейчас уже и вечер, так что, когда скажете тогда и выдвинемся на его предположенные, или же точные координаты. — Ара-ара, какой догадливый, – каждая реплика Акено-тян вводят меня в ступор, вызывая небольшой тент между ног *Автор: блядь, какой позор* — Иссей, ты то готов? – Ага, Риас, конечно. Меня разбудили среди сна, досмотреть его уже не будет возможности. — Да кому ты п****шь? Ты со мной в карты играл пока спал! – Да иди ты на**й. Не моя вина, что в шахматы ты тащишь, а в картах у тебя скилл на уровне Марианской впадины. Я просто так не психую, не в том уж больно возрасте. — Дайте мне в уборную сходить, сами понимаете, пока спал накопилось. *гладит в области паха* — Конечно. Где-то в санузле… — Драйг, я прекрасен? *Смотрит в зеркало* – Крыша, ты где? Ах, да, в отпуске, понимаю. — Пфф… Такой фейс заставит всех тян в округе лезть на стены. — Ты серьезно? — Я? *Гогот* Нет, ты урод. — Блин. Ну пофигу. Кхм… Дамы и господа, встречайте сегодняшнего гостя программы *Достает хз откуда, я сам не особо могу объяснить и еще барабанная дробь, там, на фоне* Новий черний кристалль (Читать с акцентом хача) — Таки достал? Но как? КАК? И откуда? — Таки достал. Не достал, а досталось от OBI. Перед тем, как бежать в окно, этой суке поставил спец. печать и вот *Вертит кристалл* он у меня. К тому же помощнее, чем предыдущий. Видимо, черный урод дал мне пробную версию, а это уже полная, лол. — Генри! Г-генри!! Го юзать кристалл, сделаем тебя еще более ебан… всмысле сильнее! — Нет. У меня на него другие планы. — Чего, бл*ть? Какие планы? Будто он еще для чего-то служит. — В первом дарке человечностью можно увеличить кол-во фляг до 20 штук, а в начале игры только до 10. Во втором чел. фигурка при сжигании в костре в изи рвала любые контакты, типа: не хочешь вторжений или еще чего. Полезно если проходишь локации, которые принадлежат ковенанту звонарей и такое. В третьем делает почти тоже, но это не точно, – сказал я с невозмутимым лицом, – Кроме того, этот кристалл тянет к костру, который был в том лесу, помнишь? — С первым понятно, ты про тот стелс-лес? — Что? — Ты уже не помнишь? Кхм... Цитата: "По стелсу, по стелсу." — Кстати, да. Ну ладно. *Достает кристалл* ПОКАЖИ НОВЫЙ КОСТЕР, СКА!!!! *ТЫДЫДЫЩЬ!!!* *ТЫДЫДЫЩЬ!!!* *УИИИ* *Уиии* *КОСТЕР В ЛОКАЦИИ ‭01101011011111‬ АКТИВИРОВАН*‬‬‬‬‬‬‬ — Ок, теперь я как узнаю где он? — Видимо, тебе нужно умереть. — Блять, да что за говно. Я (цензура) этот мир, но это не точно. Ладно *Умывается* пошли. Некоторое, точнее небольшое время спустя, какое-то заброшенное строение, достаточно просторное, телепорт был чуть дальше от места дислокации объекта г, то есть гандона. — Эмм? – Первое, что вызвало недоумение, это то, что телепортнулись мы дальше, чем предполагаемое место дислокации этого… Этого… Драйг, помоги! — Урод? — Сойдет, – На мой вопрос “Почему?” Риас невозмутимо ответила в стиле: «Чтоб не спалиться», а Акено-тян мне разжевала, что, если бы тп был ближе, то тварина дала винта. Почему у аловолосой такое зашкварное чсв мне не понять. А может у меня развивается слепота. Другой разговор, это место, где мы сейчас находимся. На дворе ночь, но благодаря встроенному призрачному зрению, типа пнв, ясно видно, что мы идем к заброшенному… *Смотрит вдаль* то ли ангар, то ли еще какая-то *****, а как её еще описать. Вот почему, почему какая-то ху**я постоянно строит гнездо х*й пойми где, типа никто не догадается? Или никто не дойдет? Казалось бы, разные монстры, повадки. А логово в одних и тех же местах. Таким образом они вообще облегчают собственные поиски. В какой-то момент, работая в ФБР, я психанул и по всем злачным, темным и подобным местам установил полноценный мониторинг, чтобы по сто раз их не ловить, а сразу отправить отряд FBI ESWAT Teams. В чем отличие от обычных SWAT рассказывать, думаю, не надо. — Везет тебе, ты, кстати, так и будешь плестись за этой чудо тимой? – Кстати, да. Для них я буду балластом. Маскируемся *Каст спелла* Теперь неведимка, а на меня никто и внимания не обращает. *ВЖУХ*

***

— Да твою-то мать! – вот теперь подбегая ближе к тому, что зовется, да пофигу, будет корыто. Но суть не в этом, а том, что тату теперь жжет все сильнее, – Можно через крышу, – сказал я, доставая катану и взводя затвор, меняя одежду школяра на одеяние охотника. — Как символично, – да вообще пипец. Странно, но вдали это напоминало мне корыто, на деле же – это склад, явно использовался для сельскохозяйственной промышленности, – Ну что, кристалл сам себя не достанет, – сказал и пошел взбираться на крышу.

***

— Ох ты, *Закрывает рот и нос рукой* – я был прав. Здесь просто шманит селитрами всех мастей и расцветок. — Прям все плохо? – да здесь спустя… Почти все покрыто ржавчиной, видимо, лет 20-30 этому месту, но запах не выветрился, а лестница проржавела и мне не понятно, как она держится, что же за добрые слова ей говорили? – Генри, меня шароебит, я что-то чувствую, – надеюсь не то, что ты живешь на плоскости? – Смешно. *Небольшая отдышка* Как будто меня что-то сдерживает. – Да? Не к добру это. А еще не видно гвоздя программы. — Так-так-так, и что же это тут у нас? – Голос, как будто говорит женская версия Дарта Вейдера под озвучкой пропитого Кураж-Бомбея. Мерзко и немного страшно, а понять где источник попросту невозможно из-за эха. – Если я правильно понимаю, то тебя послали за мной, *Крайне мерзкий смех* какая же глупая у тебя хозяйка, раз думала, что какой-то низший демон сможет противостоять мне. Кроме того, почему бы тебе не поучиться манерам, вот прямо сейчас, например. *Звонкий хруст металла* – Я полетел стремительным домкратом вниз. Но есть и плюсы: она думает, что я пришел один, а вот и нет, так что она удивиться алаволосому отряду из двух сексапильных идолов, лоли, и секасному блондинчику, гей он или нет сказать не смогу. — Бляяять, *Поднимается и видит* ты хотя бы прикрылась, да и к тому же, могла попросить меня слезть, а не устраивать свалку на свалке, – гыгыгы, – Да и с чего такая уверенность, у тебя нет второй фазы, как у боссов в дарке или еще, – Она внезапно из вполне зрелой и даже моментами милой женщины, превратилась. Вот вспомните Квилег из первого дарка и то, что прятала Милена из МК. Вспомнили? Это сейчас стоит передо мной: снизу паук, а сверху… Чудище-снежище (Пр. автора: Отсылка к советскому мультфильму). Но меня не удивишь. И я понял в каком смысле Акено употребила слово одичать. — Это еще бл*ть… *типа упал в обморок* — Ну так что ты там говорил? – И че это за бабуля? — А мне как-то похуй, го уже ломать лица, – чем быстрее, тем лучше. Да и по костру соскучился, – Ну так что? – все снаряжение наготове, все. Моя розочка готова. — Хмм… *облизывается* Люблю таких, – Она резко же ринулась на меня, хорошо хоть без особого оружия, *Перекат* *Удар* У паука 8 ног, теперь у нее их на одну ножку стало меньше, – Твою-то, *Резкий разворот паучьей тушки* – Меня откинуло к стене, а она немного завалена, два метра для свалки не норма. — Твою *кашляет кровью* Это больно, но не критично. — Один-один, демоненок, хочешь еще? *Опять облизывается* Я не против, бугагага, – Да почему же все демоны такие (Опять цензура и опять крепкое слово)? Я молча выстреливаю несколько раз из сига. Да вот только пули нужны другие, ибо те два богатыря не из этого мира. Драйг, ало! Прием! …… Понятно, ок, будем брать на парирование, ибо здесь, почему-то оно работает аналогично соулсам, что есть звоночек в психиатрическую лечебницу. Вспоминаем как это делать с катаной: Клинок в ножны, полу присяд и ноги согнуть на половину, вроде так. — Ты что уже боишься? Я же еще не наигралась *Фальшивое грустное лицо* – Ждем, когда она рукой замахнется… *Удар* *Спец. атака* Вот и спарировали. — Иди сюда, – Только я собираюсь замахнуться, как она меня хватает, – Да какого черта?! – и протыкает. — Ты думал один в игрушки играешь? Особенно класса Х – что значит ХАРДКОР!!! ТЫ забавляешь, уфу-фу. — Каст Теневого Замка! – в руке у меня появилась незаметная сфера, которая доступна раз в 12 часов и снимает все резисты, в том числе и к темной магии, но минут на 10, надеюсь, успеют. – Ты думала, что я пришел один? Риас-тян от меня привет, – при касте этого заклинания, костоющего может откинуть. Что со мной и произошло. Последнее, что я вижу перед глазами: испуганные лица всех членов клуба, а у идолов даже на слезы. Если окажется, что Президент дорожит каждым слугой на ТАКОМ уровне, я при всех извинюсь за свое поведение и как минимум, выскажу уйму положительных эмоций… Неизвестное время спустя… — Генри… Генри! ГЕНРИ!!!! – От крика в голове я резко поднялся и тут же почувствовал боль в районе спины. — Ох, на камнях спать плохо… – Камнях? СТОП, ЧТО?! — У меня плохое предчувствие, очень плохое. — У меня тоже. — Эй вы! – А это еще кто? – Добро пожаловать в Лордран! Хехехе…

Конец четвертой главы…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.